ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. iРассекретила вас

Настройки текста
Сэм выбежала из квартиры Спенсера, она не плакала, но была очень зла. Сейчас она даже не заметила бы Мариссу, но, к счастью, она на эти крики не вышла из своей квартиры. Сейчас, пожалуй, представится одна из самых банальных картин, Сэм едет домой, чтобы собрать все свои вещи и... И что потом? Куда ей идти? К Спенсеру и Крисс? Или вообще вернутся в Лос-Анджелес? Та больше вариантов и нет, но они обое не устраивали Сэм. Но даже это не остановило девушку от процесса драматичного собирания вещей, пока Фредди был в офисе. Спустя три часа она погрузила свои вещи в мотоцикл. Конечно, гардероб за всё это время у неё пополнился, но всё же, вещей у неё по прежнему немного. Напоследок в этой капители она пообедала и забрала с собой маленькую совмесную фотографию, которая не была в рамке или на холодильнике. Она лежала в тумбочке, возле робочего места Фредди, далеко за разными папками. Она вообще не понимала как это всё произошло. Почему она так теперь страдает? Да потому что она сама винавата! Серьёзно, встречаться с Фредди? Снова на те же грабли! Она же, что они разные, и с годамИ ничего не изменилось. Она повелась, отдалась чувствам. Сделала то, чего никогда не позволяла себе делать Саманта Пакетт. И вот результат. Теперь всё на своих местах. Сэм опять страдает, как и всё время проведённое в ЛА. Это было ужасно. Итак, Сэм едет на встречу новым приключениям, то есть в аэропорт. Она смотрела на табло "Сиэтл - Нью Йорк" и вдыхала. Если она купит билет на этот рейс, то потратит всё Деньгин, которые у неё есть, это было очень рискованно. Но немного подумав, блондинка направилась к кассе. Ей нужно было пройти почти весь аеропорт, чтобы добраться до нужного места, и по пути она увидела знакомую куртку. Да, ей показалось, что справа, возле лестницы, стоит Фредди. Но Сэм быстро откинула эту мысль, где же быть Фредди, как не на роботе? И она пошла дальше, но потом её будто ударило током, она услышала голос, который бы никогда не перепутала, это был Фредди. И тут на глазах Саманты и вправду накопились слёзы. Фредди говорил по телефону: - Да, я уже на месте. - ... - Окей, да. - ... - Ох а как же я сильно соскучился! - ... - Да, пообедаем. - ... - Дорогая, я уже жду. - ... - А вот! Я тебя вижу. Сейчас к тебе подойду. Сэм было безумно интересно, на какую даму променял её Фредди. - О я рад тебя видеть! - слышал из далека Сэм голос Фредди. - И я тебя! - обнимая ответила девушка. - Что же, поехали поедим, всё обговорим. Ох я так соскучился, Карли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.