ID работы: 6704717

Повзрослевшие

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. iНенавижу тебя

Настройки текста
*по телефону* - Да, родная, конечно. - ... - Хорошо. - ... - Не переживай на счёт этого, я обо всём позаботился. - ... - Она ничего не узнает. - ... - Да, это лучший подарок! - ... - Очень соскучился. Поскорей бы тебя увидеть! - ... - Окей, наберёшь, целую. И Фредди положил трубку. Вообще в последнее время он немного странно себя ведёт. Они с Сэм вместе уже чуть больше года. Они были счастливы. Но если я не скажу, что они продолжали друг друга жестоко бесить, я буду очень виноватой. Они уже пережили знакомство мамы Фредди и Сэм в качестве девушки Фредди. Да... тогда в доме Мариссы закончился весь запас успокоительных, несмотря на две аптечки в её доме. Сэм и Фредди проводили время вместе: катались на машине, холили в парк, пили большой смузи на двоих и говорили о совместном хорошем будущем. Просто так случилось, что в один момент всё пошло не так. Прошло уже две недели с тех пор, как Сэм начала реально беспокоится. Фредди много остаётся на едине. Раньше Сэм это не смущало. Их обеих устраивало поодиночное времясопровождение, просто сейчас они бутдо просто соседи. Он вечно в телефоне и никуда не берёт Сэм с собой. Она сразу спросила Фредди в чём дело, но в ответ ничего не получила. Она то скандалит, то молчит, итог всегда один и тот же - никакой. *** - Я уже приготовила курочку, садись за стол! Саманта пришла в гости к Спенсеру, и Крисс угощает любимого и его, так сказать, сестру (действительно, так уже можно сказать), вкусным ужином. - Пахнет просто замечательно, милая! Ну что же, как ты? Как жизнь семейная, а, Сэм? - Семейная, вхах, о нет, семья это точно не моё. - Но ведь такая сладкая парочка, прям куколки... - Спенсер, прекрати! - Но ведь... - Всё хорошо. - Сэм, - вмешалась в диалог Крисс, - у тебя проблемы? - Да с чего ты взяла!! - грубо ответила Саманта. - Пойми, ты можешь рассказать. - Слушайте, не надо мне тут мозги промывать, окей? Этот разговор закончился бысто, и все сидели, ели и болтали ни о чём. Через некоторое время Спенсер ушёл к телевизору в своей комнате, а девчёнки остались на кухне. - На самом деле... окей, да, я просто ничего не понимаю, я ему больше не нужна. - Сэм озвалась резко, но достаточно тихо. - Дорогая, - Крисс сразу поняла о чём речь, - но что случилось? - Просто ничего не происходит. Он вечно далеко от меня, скрытые звонки и переписки, нет ни шуток, ни танцев, ни банального вместе позавтракать. Меня это бесит! Какого чёрта я должна это терпеть? - Не переживай, так бывает. Сэм всегда бесила Крисс, и это уже факт. Этот вечно спокойный понимающий тон с акцентом на то, что всё будет хорошо. Это бесило Саманту! Ей хотелось быть тарелки, а смотреть, как их моет улыбчивая молодая девушка. И это "так бывает" просто выводило из себя! Сэм уже хотела накричать на Крисс, но та продолжила свою мысль: - Смотри, отношения - это сложно. Тут надо быть хитрой и не давать эмоциям влавствовать над разумом. Надо понять в чём дело. Мужчина это, конечно, будет скрывать, но ты должна сама понять что к чему. В итоге есть два варианта: либо ты пытаешься всё изменить своими силами, либо предъявляешь ему неопровержимые факты и ставишь свои условия. Ну на крайний случай, слёшь всё нахрен! - с улыбкой подитожила Крисс. - Это звучит всё очень круто, но я сама слышала, как он с какой-то бабой говорил по телефону и договаривался о какой-то встрече! "Целую, дорогая" фу, что за ерунда! Я её найду и их обоих свяжу на стульях. Выбрею им головы и заставлю есть пластиковые стаканчики из-под колы, а будут сопротивляться, я их своим масляным носком вырублю!... - Тихо-тихо, милая. Ты уверена, что это не сестра, хорошая знакомая... - Я знаю его с детства! - не дав договорить Крисс, сказала Сэм, - ненавижу!! - Остынь, Сэм. Попробуй-ка проследить за ним. - Ох, миледи, какая умная мысль! - саркастично ответила Сэм, - только я это уже проделала! - И..? - И ничего! Всё, как обычно. Ничего и никого подозрительного, но всегда с собой телефон и постоянно по-дурацки хорошее настроение. Так, ладно! Мне пора! - Но ведь, погоди, куда ты? - Не хочу тут больше оставаться! - А как же чай с тортом? - Заверни с собой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.