ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Никто не помнил из-за чего не поладили две крупные влиятельные мафии, но вражда эта переходила из одного поколения в другое. Все уже давно забыли почему и как.       Имя мафии, которая помогала правительству знали все. «Капулетти» — это имя говорило о многом всем, кто слышал его.       Капулетти были древними могущественными вампирами.       «Монтекки» — преступная банда, там фактически нет границ. Там могут смешиваться все крови. Например: брат и сестра (не важно какого типа) и т.д. За это их веками презирали Капулетти, считали их недостойными уважения.       Монтекки являлись демонами, оборотнями и вампирами. «У всех них была грязная кровь» — считали Капулетти.       Монтекки презирали Капулетти за излишнюю жалость к врагам и за то, что в клане у них мало альф, одни беты да омеги! Монтекки считали это недопустимым. О том, что в их клане было мало омег знали все, но Монтекки гордились этим говоря: — Зачем нам грязные шлюхи?!       Если там и были омеги, то только для продолжения клана и удовлетворения потребностей. К ним относились как к мусору говоря: «Это же омеги. Как же по-другому к ним относиться».       У Капулетти же омеги чтились как «Хранители очага и продолжения рода Капулетти». Эти два клана десятилетиями враждовали друг с другом, но кто знает, может что-нибудь или кто-нибудь прекратит их вражду? Например, сыновья обеих мафий, почему бы и нет?

***

Леви Аккерман Возраст: 16 лет Род: «Монтекки » Тип: «Демон» (альфа) Цвет глаз: Серый Цвет волос: Чёрный Рост: Низкий (160 см) Характер: Скверный

***

Эрен Йегер Возраст: 15 лет Род: «Капулетти» Тип: «Вампир-оборотень» (омега) Цвет глаз: Изумрудный Цвет волос: Каштановый Характер: Довольно мягкий (Nikki: Извините, я не знаю как преобразовать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.