ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вдруг: — Стой, Монтекки! Демон повернул голову в сторону голоса и оскалился, принимая человеческий облик. Омега осторожно повернул голову. Там стоял его отец. Потом до шатена дошло, как только что отец назвал Леви, он удивленно округлил глаза. Так вот почему этот парень так ненавидел его и презирал за омежью сущность. — Монтекки, — ошеломлённо прошептал Эрен, смотря на черноволосого демона. — Отпусти моего сына! Ваш род и так принес нам много страданий! — Зарычал отец. На удивление первого, сероглазый слез с Эрена и повернувшись спиной к отцу шатена рыкнул: — Ха, омегу защищает бета? До чего мир докатился! — Сказав это, он побрел по длинному коридору, негромко рыча. — Ты цел? — Спросил отец у Эрена, обеспокоено глядя тому в глаза. Шатен кивнул, вставая и отряхиваясь. До того как Эрен успел задать вопрос отец на него ответил: — Это был сын Аккермана главы мафии Монтекки, — ответил отец. — Леви Аккерман значит, — задумчиво произнёс Джаггер, смотря вглубь коридора, как будто надеясь увидеть демона. — Стоп, если он демон то почему тогда, — его прервали. — Эрен, забудь про Монтекки, я тебя прошу, — просил отец, идя к выходу из школы. Кивок. — Хорошо, забуду на пока что, — прошептал Эрен.

***

Весь урок он чувствовал на себе пару холодных и безжалостных глаз. Было неуютно, даже очень. Звонок. Эрен пулей вылетел из класса, подальше от этих стальных, холодных глаз. Но даже это не могло испортить ему настроения, ведь сегодня у него День Рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.