ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11'

Настройки текста
Как же мне лень ( зевок) . Но вы же меня так просто не оставите да ?))))        - Хм то есть Альфа ? Недоверчиво спросила Микаса склоняя голову на бок. Эрен смущенно посмотрел в пол . - Ну это низкий такой с черными волосами . Тихо добавил Эрен . - Ясно . Холодно сказала Аккерман - он тебя обижал ? Спросила Микаса с таким лицом как будто готова была найди и убить любого кого назавет ее братец . - Нет! Он был мил со мной ! Торопливо ответил Эрен опоспясь что рассказ мог принять не самый хороший оборот . - Хмм ну ясно . Сказала Микаса вставая из-за стола . - Будь окуратен с Аккерманом отцу не солью ! Насмешливо добавила она . Эрен покраснел до кончиков ушей . - К...как ты .. ? - Что ? Догодалась а что есть на свете еще один вечно ворчливый , хмурый , неприветливый , жесткий , холодный и красивый альфа с низким ростом и с глазами цвета стали ? Фыркнула она. Эрен виновато посмотрел в пол . - Спасиб Микаса!        - Аккерман ! Леви обенулся на голос . В коредоре спорт зала стояла его портнерша по тренеровкам Микаса Аккерман . Они были дальними родствениками но друг друга не призновали и знать если по честному друг друга не хотели . А все из- за того что Аккерманы всегда были в клане Мантеки а тут она такая особенная в клане Тапулети ну вот ее и счетали придателем как и ее мать. - Ты знаешь Эрена Эйгера ? Резко спросила Микаса . Леви закатил глаза подходя ближе к брюнетки - Возможно . Сухо ответил он вопросительно смотря на Аккермана - Так вот он тебя знает . Держись подальше от него ! Рыкнула она показывая клыки . Микаса как и Эрен была оборотнем . Черной волчицей бетой . Альфа оскалился в ответ . - Я не знаю такого . Холодно отрезал Ривай поварачиваясь спиной к Микасе . Микаса зарычала от ярости . - Только подойти к ниму чертов Аккерман !        Вторник . Ривай не пришел в школу ? Как бы в незначай спросил Эрен у Жана . Жан предернул плечами . - Откуда мне знать ? Мне поговорить с тобой надо ! Сказал он и схватив омегу за руку потащил его в кладовку школы . - Эй отпусти ! С ноткой истерики сказал Эрен когда Жин прижал его к стене . - Неа ! Лучше я продолжу ! Возбужденно прохрепел альфа начиная наколоняться к губам подростка . Эрен начал вырываться не понимая что нашло на Жана . - Жан прекрати! .... Ах ! Простонал он когда язык Жана коснулся его шеи . И тут до него дошло сегодня же должна была начаться течка ! Черт ! Подумал Эйгер чувствуя как его тело предает своего хозяина ну вообщем как и разум . Последняя попытка вырваться из стального захвата обезумевшего от запаха течного омеги альфы с успехом проваливаеться. Черт почему ему так не везет по жизни ?! Вдруг Омега слышит хлопок двери и с трудом преведя взгляд на дверь он видит не много прихуевшего Аккермана . - levi! Стонет омега .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.