ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
А ну ок . Не ждала я так скоро . Но слова свои держу .( автору оч приятно что вам нравиться ) - levi ! Простонал омега вигибаясь дугой в сильных руках альфы . Шатен секунду не понимающи смотрел на эту картину мякго говоря маслом потом он пучувствовал как альфа внутри него рветься защешать омежку . Рыкнув он выпустил темную удушающию ару . Русый альфа тяжело втянул воздух . - Отпустил . Его . Живо . Отчеканил разъяренный брюнет . Русый поменял облик что б лекгче дышалось . - Ха а .. Кто ... Меня составит ?! С насмешкой спросил Криштайн . - Тц не хотелось мне это делать ! Проворчал Аккерман щелкая пальцами на мгновение серо- стальные сверкнули чистой сталью . Криштайн не понимающи посмотрел на демона - И что ?..... - Гасим свет выродок ! Оскалился Аккерман . Русый альфа вырубился . Аккерман с призрением посмотрел на омегу почему то этот омега больше не вызывал никаких чувств ну вообщем для плана эт лучше . Холодно подумал Ривай дергая плечом медленно, зажав нос он направился к текущему омеги . - Воняешь ! Презрительно фыркнул альфа. Омега прртянул к нему руки - Ривай ! Альфа лишь с призренеем посмотрел на омжку . - Ривай ! Возьми меня ! Заскулил омега . Альфа застыл а потом его осенило что это его шанс . Хищно оскалился и промурлыкал . - Как скажешь омежка ! И одним двеженем соврал с него кофту . Омега уже застонал предкувшая нежность со стороны альфы . Ривай рыкнул ему было противно что он трахает какую то левую омегу но план есть план . Избавив себя и омегу от шатнов он резко вошел без подготовки естественно . Эрен громко застонал было бы больно если бы не течка . Леви рыкнув и пару раз толкнулся . - Не сжимайся и так узкий шлюка ! Прохрепел он ускоряя темп и одной рукой зажимая рот омеги . Эрен решил пошутить с альфой и эротично облезал ему пальцы . Альфа поморщился и резко вдавил пальцы в рот мальчишке что бы не заносилася . Из-за резкого двежение из губ омеги потекла горячая премежаная со слюной кровь он болезнено застонал . Леви двигался в беженом темпе разрывая дественую дырочку омеги . А омега подним скулил стонал и извивался что еще больше заводило демона побуждая его ускорить темп . Гортанно зарычав он хотел уже выйди как почувствовал что случилась сцепка что еще больше его разозлило . Кончив в нутрь истерзаной омеги он резко и быстро нагнулся к его шеи и впился в нее зубами оставив метку . Конечно эта метка была не полной для настоящей метки должны быть согласны оби стороны тогда их души сольються и объетяняться как и тела но Риваю было чисто плевать на все это собственно как и на омегу . Сцепка спала и Ривай вышел из омеги с пошлым хлюпаньем . Он быстро оделся и направился к двери но предем как уйди бросил краткое но болезненое слово которое еще на долго останеться в памети омеги преченяя ему боль . - Шлюшха . Презрительно бросил он и вышел . Да ему было плевать на омегу совесть его не мучила ведь он большн не когда не увидит ни его ни отца . А омега лежал на полу весь премазанный в крови и сперме и тихо стонал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.