ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сорри, у меня проблемы с сетью. Поэтому редко пишу, ну ничего, скоро ваш автор всё исправит) — А раз такое дело… То я с радостью! - воскликнула рыжеволосая девушка. — Давай, пока всё-всё ничего не говори, я всё поняла! - и быстро повесив трубку Ханджи кинулась одеваться пораллельно набирая демону. Ханджи в не себя от счастья чуть не разболтала другу про план, но вовремя спохватилась. — Так, Ривай Аккерман, мы будем исправлять то, что твоя персона натворила пять лет тому назад! - крикнула Зое в потолок натягивая футболку.       

***

      Светит солнце, тепло, весна. Ривай разговаривает с одноклассниками. Им весело, Риваю тоже. Они смеются. Какой-то седой из их группки вдруг резко наклоняется к Леви, шепчет ему на ухо, что его ждет какой-то омега весь в слезах такой, с зелеными глазами. Ривай мрачнеет. Кивнув седому он тихо отходит от ржущей группки в сторону.       Около старого дерева стоит омега. Увидев Аккермана он вдруг кидается на него и просит деньги на аборт. Леви не может понять, что происходит ведь он точно помнит что он предложил аборт, а омега на орал на него и сказал чтоб он съебался к хуям собачим со своим абортом. А омега продолжал висеть на альфе умоляя его. Он нес какую-то ересь про то, что избавиться от ребенка и у них все будет хорошо что они всегда будут вместе и т.п. Альфа краем сознания осознавал что все это не правда и это игра его воображения, но выглядело это уж слишком убедительно. Это не был тот Эрен которого он знает и сейчас это была избалованная, навязчивая, наивная омега. Оттолкнув от себя Эрена Ривай огляделся, Небо поменяло цвет на какой-то белый. Опустив взгляд он увидел что земля стала красная ну он же демон его этим не впечатлишь. Эрена уже не было рядом. Вжав ботинок в землю он увидел что из-под земли просочилось что-то красное. Нагнувшись он опустил в землю палец. Почувствовал что-то горячее. Высунув палец он пришел к выводу что это кровь. Что-то показало что это кровь младенца. Матернувшись он попытался проснуться.              Вскочив от звонка телефона он скинул звонок и пошел в ванную. Умылся. До него дошло кого он сбросил. - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! - взвыл демон. Ммм... Да надо все исправить пока не стало слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.