ID работы: 6704733

Любовь не знает слово " нет "

Слэш
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Эх, а вы бы поняли кто и что сбей вас машина) - Реви мой сын?! - омега внутри ощерился и зарычал. Эрен вскочив и чуть не вывалившись из салона машины скорой помощи зарычал. - Нет, блядь, что ты! Он внешность такую случайно выбрал! - альфа не много попятился. - Да конечно не твой! Ведь меня ещё столько альф в школе насиловали, что я даже не могу сказать кто отец! - сострил омега. Альфа уже хотел огрызнуться. - И характер у него хуй на блюдце не в тебя уж точно! - рычал омега на растерявшегося демона . Ханджи тихонечко отошла к дверке от греха и тапка подальше. Альфе снова не дали открыть рот . - И правда, чей же это может быть сын? Даже не представляю! - Риваю все таки удалось открыть рот . - Так, слушай это было давно и я искренни об этом жалею... - Ах, он жалеет, что у него есть сын! Знаешь, Ривай, всё давнее в настоящем имеет последствия! - рыкнул оборотень.       Альфа задрал голову и приподнял верхнюю губу - Не тебе меня учить, щенок! - рявкнул альфа. Эрен оскалил клыки. - Ах, я щенок, а я то думал я - шлюшка! - это стало бы последней каплей между дракой если бы не вовремя вошедший Криштайн. Не понятно от куда он узнал и как нашел, но он был весь мокрый и раздражённый. Увидев в салоне бывшего омегу он оскалился \. - Таааак! А теперь я забираю Эрена и мы уходим! А ты, ну, что с тебя взять. - высокомерно сказал Жан. Секунда и Кирштайн лежит. Ещё секунда и острые кинжалы впиваются ему в шею. Черный разъяренный до края волк начал смыкать челюсти на не защищённом горле жертвы. Жан превратился в русую большую собаку-волка и попытался оторвать от себя альфу . - Да, Монтекки, мастерства убийства и схваток тебе не занимать! Даже спустя пять лет х...хоро..шо па..паш..а тебя на тренеровал ... - прохрипел Русый. Вдруг, черный волк пошатнулся и разжал челюсти скатившись с салона в холодную лужу и сделав после нее еще пару вертков упал на живот. Медленно встав он поднял голову, фыркнул и оглушительно чихнул. На краю салона машины стаяла большая рыжая лиса. Высоко задрав хвост . - Ривай, тебе пора. Я зайду к тебе осмотреть повреждения и твой исцеляющий фактор демона. - на удивление всех кто был в машине не считая Зоэ альфа громко фырча повернулся спиной к машине и направился к дому. Лиса виновато посмотрела на прокусанную часть шеи альфы. - Ты уж прости его, бывает. Ну и вам пора. Пока-пока, Эрен, до встречи. - Итак? - вопросительно уставился Жан на мокрую от душа омегу. - Ну и что? Я не виноват что так вышло, он спас меня и как бы я ему должен! - рыкнул омега смотря в свой телефон . - Да что ты? А это что? Ривай: Завтра в ресторане - Ну и? Мы по работе! - вздохнул омега, сил спорить не было. - Слушай, давай так. - тоже вздохнул альфа - Ты меня не когда не любил. - Любил! Просто... - альфа подцепил подбородок омеги и поднял его голову. - Нет, не любил. Просто вбил себе это в голову. Я просто оказался рядом. А сейчас как и раньше и тогда как и в будущем, что бы я не делал ты любишь и любил и будешь любить Ривая, он твой истинный и я на миллиард процентов уверен, что и ты и он это знает, хоть и где то в глубине души, да и я не отец не такой для Ревиэделя. Да и помогу я вам сойдись недопарочка вы моя, а еще я знаю чела которой тоже нам с этим может помочь, нет даже двух! Как-то так.       Жан вздохнул. Омега тихо всхлипнул. - Спасибо... Прости... Прости, что так вышло. - Начал всхлипывать омега. - Уф. Ты посмотри, всю кофту мне залил, а Ривай же вроде чистоплюй - омега тихо весело засмеялся оталкивая от себя альфу . - Ха-ха-ха я думаю ха-ха, что он не обрадуется ха-ха если я ему ха кофту залью! - Вот и я так думаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.