ID работы: 6705011

ФоЭ - Жизнь внутри стали

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Нежизнь после несмерти

Настройки текста
      — Темнота... Как же много темноты! , — Если честно, то великая тьма, это не то место, куда я хотел попасть... Вы спросите:-"А как ты сюда попал?". Ответ чуть проще, чем казалось бы. Я умер! Или вы думали, что после смерти люди попадают в Рай или в Ад?! Ха! Как-бы не так! Я тоже когда-то так думал... До сегодняшнего дня. Ладно, нужно что-то делать, а то я устал тут сидеть.       Встав, я пошел искать хотя бы намек на выход. Но как бы я не старался, выхода я не обнаружил. Чуть еще... Походив? Да, скорее всего это наиболее точное понятие моего передвижения. Вообщем, походив, я начал думать, что его вообще нету... Ну, выхода я имею ввиду.       В конце концов я устал, безрезультатно ходить туда-сюда и просто остановился, решив перевести дух. Для начала, что именно случилось? Магазин вот-вот закроется, но дома нужен хлеб. Забив на всякие там светофоры, я рванул через дорогу, немного не доглядев за обстановкой. А именно я проглядел машину, что ехала с... Вообщем, с большой скоростью. Вот моё бреное тело перемалывает под колёсами, дикая боль и я здесь...       Мда!Чтоб того урода на эшафот увели... Хотя в России же нет смертных казней? Обидно!.. Что это за чувство? Такое чувство будто одел очень неудобный свитер... Неприятно. Данное чувство становилось всё сильнее, пока не переросло в боль... В один миг весь мир для меня потерял краски... Которых вообщем и не было. Моё сознание отключилось...

Эквестрийская пустошь. Заброшенный склад. 9:18

      Ой как голова трещит... У меня ощущение, что внутри моей головы идёт стройка... Как же больно, мать твою!.. Со временем боль пошла наубыль, пока и вовсе не исчезла. Странно! Пытаюсь осмотреться... Стоп!.. Я не чувствую ног! И рук тоже! Что за хрень?! Где моё тело?! По моим ощущениям... У меня нету ощущений! Я не чувствую температуру, пол, не могу вдыхать и выдыхать воздух!       Так, успокойся! Вдох, выдох, вдох, выдох... Это ведь не шутка?.. Бред. Я ведь вот недавно пару часов во тьме бродил... Я... Я должен собраться. Попробовав зашевелиться, мой... Слух уловил тихое жужжание. Спустя ещё пару мгновений мой взгляд поднялся выше... Не в том смысле, что я поднял глаза, а в том смысле, что я будто взлетел. Осмотрел местность...       Кругом ржавчина, металлолом, разные ящики и... Вроде всё. Находился я в неком подобии склада. Хотя может и не в подобие, а именно на складе. Куда меня занесло? И что стало с моим телом?! Попробовав двинуться с места, я обнаружил, что могу летать... Отлично. Хоть что-то хорошее.       Пока я летал, мне удалось отметить, что склад дааавно заброшен. Лет эдак 100... Может и больше. В конце концов остался только один неосмотренный мною уголок. Залетев туда, я увидел... Железку. Ржавую, но не настолько, как остальные. Именно поэтому я смог разглядет "себя" в ней...       — Ух нихера себе! , — Удивился я, смотря на отражение летающего робота. То самое жужжание, что я слышал всё врями, это были две пары крылышек, аля муха... Да и я сам так выглядел. Маленький, круглый и сетчатое... То, что заменяет лицо. Всегда знал, что реинкарнация есть, никогда не знал, что меня закинет в эту шутку над робототехникой. Снизу у меня была странная пушка... Попробовал пострелять из неё... Из дула вылетел красный лазер, который немного оплавил стену...       — Надо быть поосторожней с этой штукой... А пока пойдем искать выход! А то немного не комфортно здесь... , — Сказав это я пошел искать выход. Сам того не заметив, я начал воспроизводить странную и довольно любопытную музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.