ID работы: 6705011

ФоЭ - Жизнь внутри стали

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Полетав вокруг сломанных коробок, в которых ничего не было, я все-таки нашел выход отсюда.       — Ого! Что-же тут произошло?! , — Спросил я осматривая выжженную землю со сломанными зданиями, порванными и обрисованными похабными рисунками плакатами...       Где-то в далеке горел костер, вокруг которого ходили... Миниатюрные лошадки?.. В шипастой броне?! ДОЕДАЮЩИЕ МЯСО ДРУГОЙ ЛОШАДКИ?!       — Куда я попал?! , — Спросил я чувствуя, что сейчас у меня начнет дергаться глаз. Хотя у меня его нет... Но в душе!..       Вдруг начались выстрелы и взрыв... К костру прибежали пони, (да буду так их называть) которые начали стрелять по тем пони которые сидели у костра... Повсюду слышались крики смешанные с матом, а я решил потихоньку свалить отсюда, пока меня никто не видит...

2 часа спустя

      Уйдя довольно далеко от места бойни, я пошел искать какие-то зацепки о том, что здесь происходит. У меня было три варианта... Зайди в тот город на горе окутанный розовым туманом, в... ещё какой-то город, который на этот раз не был в розовом облаке, да и был поменьше. О! Вон надпись с названием... Понивиль. Да там есть такой город, хотя там кто-то зачеркнул слово Пони и написал Рейдер. Или попробовать спустится в погреб возле разрушенного амбара? Город на горе? Нееет! Он не внушает доверия. В Понивиль? Или праведный сказать Рейдервиль? Отпадает, его уже кто-то занял... Тот погреб? Проверить стоит... Но я не думаю что там есть что-то интересное...       Подходя к погребу, я увидел довольно маленькую пони, которая выходила из нужного мне погреба. Подождав пока она уйдет, я спустился в вниз. Быстро проскользнув, я увидел, так "полюбившуюся" мне тьму. Ну, скорее темноту, но не суть. Чем дальше я пролетал, тем неуютней мне становилось. Летел я до тех пор, пока не наткнулся на кучу скелетов. Видимо они пытались зайти в в массивную дверь в виде шестерни с большой цифрой два. И я понял... Что снаружи ее не открыть... Мдэ...       Уйдя из того погреба, я полетел в Рейдервиль. И то что я заметил, так это, что повсюду были кровь, трупы, оружие и нецензурные "Картинки".       Полетав ещё, я увидел ту-же пони, которая вышла из погреба, но на этот раз она уже была в броне и вся в крови. Увидев меня она подбежала и начала кричать. — Наблюдатель ты тут?! — Кто? , — Спросил я, не поняв о чем она. Но вдруг почувствовал, что меня пытаются взломать. Меня охватила паника! С трудом, но все же я выгнал вторженца... Наверное это и был тот наблюдатель! — Значит ты не Наблюдатель? (От Автора: да я знаю повторения :3) (От соа: хватит многоточий!!!) — Нет, я даже не знаю кто он такой, этот твой "Наблюдатель" Знаешь, у меня есть... Эммм... Дела! Ладно мне пора!.. — Стой! , — Крикнула она, но я ее не слушал и улетел в закат. — Ненормальная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.