ID работы: 6705011

ФоЭ - Жизнь внутри стали

Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья! Много мыслей

Настройки текста
      Когда я улетел достаточно далеко от той пони, я начал думать, что мне делать? Конечно можно было отравиться и убить рейдеров.... Но я же маленький и летающий комок железа! Что-же я сделать смогу? Даже Рейдервиль чудом пережил. М-да. Ладно. Полечу куда глаза глядят. Или глаз.

Спустя 2 часа

— Итак! Что мы имеем? ,— тихо сказал я смотря на обугленные трупы насекомых с жалами. — Кучу непонятных животных, разумных лошадей и постапокалиптический мир. М-да... Ощущение что я в фоллаут попал.       Я летел по потрескавшейся от времени дороге. Внезапно из меня заиграла музыка... Буквально. Какого?! Как такое вообще возможно? А... Я же робот. Ну-ну! Дзиньк! Так как вы являетесь музыкальным роботом, то имеете небольшой запас музыки. И опередив ваш вопрос:-"Зачем музыкальному роботу пушки?". Все просто! Во время войны с зебрами пони из Министерства Морали стала параноиком. Именно по этой причине всё что вы видите, отправляется в главные штаб квартиры Министерства Морали. Оружие было нужно для точечного устранения шпионов зебр, без особых улик. Разводить панику было равносильно суициду. С любовью, Ваша система! — Опа... Система! Прям как в манге "The Gamer". Ладно. Пора приступать к работе. У меня осталось ещё много планов. 1) Найти хотя-бы небольшую базу. 2) Найти другое оружие. Из этого даже нормально нельзя убить рейдеров. А, ну да. Ещё систему проверить. Вроде всё... Эх! Жалко, что я робот. План будет в разы труднее выполнить... А ещё бы найти зарядку. А то не особо хочется упасть без заряда, прямо во время боя... Или вообще... Дел так много, а времени так мало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.