ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Воскресенье (Часть 1)

Настройки текста
Воскресенье. Какое хорошее слово. Какой хороший день. Каждый школьник любит этот день. В воскресенье можно отдохнуть от школы, отоспаться после вечеринки (просто обычно субботы не хватает), посвятить весь день себе любимому. Последним Эва и собиралась заняться вчера. Но с утра её планы нарушил Крис. Ну, как с утра. В одиннадцать. "Эва, привет. У меня к тебе вопрос. Чем накормить ребёнка трех лет? Сестра привезла племянницу, а я понятия не имею, как общаться с детьми" Девушка взяла телефон и закатила глаза, так как посчитала, что Шистад издевается над ней, но когда ей пришла фотка с плачущей девочкой, Эва подскочила и начала судорожно одеваться. Стоя перед шкафом, девушка натягивает на себя футболку Шистада и зауженные джинсы. Перед её домом стоит машина Вильяма. Эва удивлённо смотрит на парня, но тот объясняет свои действия тем, что так будет быстрее и Крис не успеет убить племянницу. Дорога проходит в тишине, поэтому девушка упорно старается не уснуть. Всё это странно. Очень. В голове рыжей крутился лишь один вопрос: "Какого хера я не отказалась?!" Эва впадает в ступор, переступая порог дома Криса. Парень стоит посреди гостиной, пытаясь успокоить девочку, которая взахлёб плачет. Вокруг Шистада хаос, вещи, как и игрушки, разбросаны в разные стороны. Девушка снимает куртку и идёт к пенетратору, забирая из его рук ребёнка. Девочка с интересом смотрит на новое лицо. - Ну, привет. И чего ты плачешь? – Вильям подошёл к другу и пожал ему руку. - И тебе привет, Мун, - хмыкает Шистад, когда рыжая отворачивается от него. - Как её зовут? – спрашивает Эва, шагая на кухню. - Изабель, - тихо шепчет девчушка, а Мун широко улыбается. - А я Эва, очень приятно. Садись, будем кушать. Парни, вы голодные? – Крис опускает голову, а Вильям кивает. – Ну, и вы садитесь. Десять минут и всё готово. Шистад наблюдает за тем, как Эва моет руки, вытирает их о полотенце и только потом до него доходит, что девушка в его футболке. Он улыбается, а в голове мелькает мысль, что было бы лучше, если бы на ней не было джинс. За размышлениями парень не замечает, как Эва несколько раз задаёт один и тот же вопрос. - Шистад, мать твою, я сейчас развернусь и уйду! – Изабель с интересом смотрит на рыжую, а шатен будто бы выходит из транса. - Не шуми, сталкер. Что ты хотела? - Я спрашиваю, где у тебя мука? - Нижний шкафчик под микроволновкой, - Вильям с улыбкой следит за тем, как девушка недовольно морщит носик на своё прозвище. Эва наклоняется, и у Криса перехватывает дыхание. Эва собирает волосы, и Крис не может оторвать взгляда от неё. Эва облизывает палец, пробуя на вкус тесто, и у Криса встаёт. Эва улыбается, разговаривая о чём-то с Вильямом, и Крис понимает, что внутри какая-то злость. Ревность? Нет, это не она. Крис не ревнует. Никогда. Просто Крис собственник, а Эва – его игрушка. И похер, что Мун говорит с его лучшим другом, у которого есть девушка. Шистад НИКОГДА не поделится с другими тем, что принадлежит ему. Вильям смеётся с очередной шутки Эвы, кинутой в сторону Криса, который прожигает взглядом Мун. Девушка дожаривает блинчики и ставит их на барную стойку, на которой вчера сидела, целуясь с Шистадом. Щеки розовеют от воспоминаний, что не укрывается от глаз шатена. Изабель уплетает блинчики, болтая ногами в воздухе. И Эва впервые в жизни замечает нежность в глазах Криса и Вильяма. Подумать только, грозные Пенетраторы, первые красавчики школы сейчас сидят перед девушкой и наравне с трёхлетней малышкой уплетают блины. - Эва, а ты правда девушка Криса? – невинно спрашивает Изабель, а Мун впадает в ступор. Злой взгляд пронзает парня, но тот лишь мило улыбается девушке. - Нет, зайка, я просто помогаю ему кое-с-чем. Крис, поговорим? Эва затаскивает парня в его же комнату и захлопывает дверь. Прижав Криса к стене, она собирается высказать всё, что думает о нём, но замирает, посмотрев ему в глаза. Они такие красивые. Карие, цвета виски. И золотистая крапинка вокруг зрачка. Её руки замирают на плечах шатена, который неотрывно смотрит на рыжую. Он искренне пытается сдержать себя и не поцеловать её, но вся его сила воли вмиг исчезает, когда Эва утыкается лбом в его грудь. Секундная растерянность, после чего горячие ладони парня ложатся на её талию. - Что с тобой? – голос срывается из-за опасной близости. - Я не смогу. Не смогу играть твою девушку, Крис, - Эва подняла взгляд. – Я не знаю тебя. Точнее, знаю, но плохо. Блядь. Я знаю тебя как самовлюблённого петуха, который трахает всё, что движется. Как я буду изображать твою вторую половинку перед твоими родителями, если я даже не знаю их имён. Крис не знал, что сказать. Впервые за всё общение с Мун он не представлял, что ей ответить. - Хорошо, давай поговорим, узнаем друг друга лучше? Оставайся у меня, приставать не буду, а завтра перед школой я завезу тебя домой. Давай попробуем быть парой? Хотя бы на этой неделе. Эва не ответила. Она лишь встала на носочки и мягко прислонилась своими губами к его. Пальцами девушка медленно пробежалась пальцами по бокам Шистада, вызывая у того мурашки. Поцелуй был лёгкий, ненавязчивый, не такой, как обычно. Это и напугало Криса. Это заставило его оттолкнуть Эву. Спустившись, пара увидела замечательную картину. Вильям стоял на четвереньках, а на его спине сидела Изабель. Крис и Эва синхронно достали телефоны и сделали фото. Только вот парень ради компромата, а девушка, чтобы отправить Нуре. Несколько часов подростки играли с малышкой, после чего Вильям поехал к Нуре, оставив "влюблённых" с ребёнком. Время подходило к часу, и Изабель начала хныкать. Эва согласилась уложить девочку, поэтому, взяв её на руки, она поднялась в одну из гостевых комнат. Уложив девочку в кровать, Мун начала рассказывать ей сказку, которую сочиняла на ходу. Девушка не заметила, как Крис встал, оперевшись о дверной косяк плечом. Он с улыбкой наблюдал за тем, как рыжая перебирала волосы сопящей малышки. Не заметила она, как сама уснула. Шистад падает на кровать, накрывая голову подушкой. Парень не понимает, что с ним. Чертова Мун заполоняет всё. Она, блядь, везде! Крис хочет напиться так, чтобы закрывая глаза, он не видел её лица. Крис хочет напиться так, чтобы не чувствовать пальцами бархатную кожу. Крис хочет напиться так, чтобы не вдыхать этот ёбаный запах вишни с ванилью. Крис хочет напиться так, чтобы не помнить даже этого идиотского имени. Эва Мун заполняет всё пространство его души. Каждую клеточку. Пугаясь этого неизведанного чувства, когда при виде рыжей сердце бьётся быстрее, Крис пытается закрыться, оттолкнуть её, но нихуя не получается. Нет. Кажется, стоит Эве попросить, он преподнесёт весь мир к её ногам. Крис боится. Впервые в жизни Кристофер Шистад боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.