ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Воскресенье (Часть 2)

Настройки текста
Эва лежит на кровати Криса и смотрит на спящего парня. Несколько минут назад заезжала его сестра. Дариана была очень удивлена, когда её дочь начала взахлёб рассказывать о том, какая у его дяди хорошая девушка. Рыжая естественно, была очень смущена, поэтому она быстро собрала Изабель и, попрощавшись с малышкой, пошла к Шистаду. Мун смотрит на парня и отмечает, что Крис другой, когда спит. На его лице нет изъянов, нет масок, он открытый. Эва аккуратно обводит контур его губ и тут же одёргивает руку, будто его кожа обжигает. Парень морщится, но не просыпается (по крайней мере, так кажется Мун). Сквозь сон Крис чувствует её запах. Вишня и ваниль. Он чувствует её касание и кое-как перебарывает желание открыть глаза. А ещё он чувствует её взгляд. Непонятно как, но он видит ее, даже с закрытыми глазами. Он представляет, как Эва одёргивает руку и закусывает губу, немного улыбаясь. Невольно и на его губах появляется улыбка. - Так всё-таки, ты следишь за мной, сталкер, - резко распахнув глаза, Крис с хитринкой смотрит на Мун, щёки которой становятся пунцовыми. - Иди нахер, Шистад, - бурчит Эва, собираясь встать с кровати. Крис хватает её за запястье, притягивая к себе. Резко нависает над Эвой, проводя носом по шее. Поцелуй. Требовательный, напористый. Его язык врывается в рот рыжей, начиная исследовать его. Длинные пальцы задирают футболку, оставляя девушку в лифчике. На шее появляются новые засосы, но Эва не против. Что бы она ни говорила, ей нравится это. Пальцы девушки привычно зарываются в волосах парня, оттягивая их. Ладони Криса перемещаются на задницу Эвы, когда девушка переворачивается, садясь на него. Хитрая улыбка появляется на его губах. Рыжая ставит большой засос на шее парня, как делал он несколько минут назад. Крис крепко сжимает бёдра Эвы, и девушка думает, что сто процентов останутся синяки. Сколько проходит времени, пара не знает. Может, час, может два, а может и больше. Паре это не интересно. Им обоим хорошо, даже слишком. Девушка несколько раз выкрикивала имя Криса, поэтому сейчас он лежит, довольно улыбаясь. - Почему ты не оставлял никого у себя? – внезапно спрашивает рыжая, и настроение шатена моментально портится. - Не важно, - отмахивается Крис, смотря в потолок. - Тебе так сложно сказать? Или это какой-то секрет? – девушка хмурит брови, не понимая, в чём секрет. - Блядь, Мун. Сука, неужели, тебе так сложно закрыть свой рот и ничего не говорить?! – вдруг рычит парень, пугая Эву. – Просто заткнись, не задавай этих ёбаных вопросов! Мун резко встаёт с кровати и одевается. Хватает телефон с тумбочки и мчится на выход. Не плачет, злится. За несколько минут она добегает до дома и открывает дверь. Заходит и, сев на стул, несколько минут бездумно смотрит в стену. Чёртов Шистад. Эва переодевается и садится за свой стол. Как-никак, нужно хоть что-то повторить. Открыв учебник химии, рыжая начала читать, но взгляд почему-то проходил мимо строк. Десять минут Мун тупо пялится в одно слово, не слыша ничего вокруг, поэтому, когда телефон оповещает о пришедшем сообщении, она вздрагивает. " Я привык спать один. Моя комната – единственное место, где я могу быть самим собой" " Не дуйся, сталкер" Странно. Эва не понимает Криса. Не понимает, зачем нужно было хамить, если потом он всё равно даёт ответы на все интересующие её вопросы.

"Что с тобой происходит? Почему ты так резко меняешься?"

Эва долго ждёт и думает, стоит ли отправлять СМС. Нечаянно нажав на экран, девушка пищит и пытается отменить всё, но нет, судьба не благосклонна к ней. СМС доходит до нужного адресата. Кристофер долго смотрит на закрывшуюся дверь. Маты. Это всё, что есть в голове парня. Желание напиться вновь возвращается, только с новой силой. Написав Вильяму, парень спускается в гостиную и берёт текилу. Проходит немного времени, и он отправляет Эве ответ. Он не хочет, чтобы девушка обижалась на него. Крису неприятно от одной только мысли, что Мун обидится на него. Несколько минут он ждет. Покорно, как сопливый мальчишка, который впервые влюбился и ждёт звонка от девчонки. Почему ты так резко меняешься? Пять слов. Всего пять слов понадобилось Эве Мун, чтобы вывести Криса из себя. Припав губами к горлышку бутылки, парень делает четыре огромных глотка и отстраняется, пытаясь не закашляться от обжигающей жидкости, которую он выпил. Вильям приезжает уже тогда, когда Крис пьяный сидит на диване и рассматривает фотографию рыжей. - Кто из вас еще сталкер? – хмыкает Магнуссон, плюхаясь рядом с другом. Кристофер рассказывает парню, что произошло между ним и Эвой, вызывая у Вильяма улыбку. - Бля, бро, я серьёзно! Я не хочу подпускать её к себе! Я не создан для отношений! – Шистад злится и делает еще несколько глотков текилы. - Вы как дети! Крис, ты влюблён в Эву, Эва влюблена в тебя? В чём проблема? - Магнуссон действительно не понимает. - Сука. Вил, ты реально не понимаешь?! Я НЕ ХОЧУ ЗАВИСЕТЬ ОТ НЕЁ!!! - говорит Крис, но сам признаёт, что она давно как наркотик для него. - Мне, блядь, нравится ебать каждую ночь новую тёлку! Нравится, что мне никто не трахает мозг! Я люблю быть собой! – Вильям несколько минут сидит молча, после чего говорит другу: - Знаешь, когда мне понравилась Нура, я думал, что это временно. Что я пересплю с ней, и всё закончится. Но каждый раз, когда я смотрел на неё, в сердце что-то ёкало. Будто бы, не знаю, будто кто-то сжимал его руками. И мне было страшно. Я, так же, как и ты, боялся, что буду зависеть от неё. Но сейчас я понимаю, что не смог бы без неё. Мне нравится видеть её улыбку, следить за тем, как она спит. Я меняюсь рядом с ней. И я счастлив. Подпусти к себе Эву, дай ей шанс. Дай шанс себе. В тишине проходит почти час. Крис тщательно обдумывает слова друга. - Мы договорились, что будем изображать пару всю эту неделю. И всё время, пока родители будут у меня. Стоит поговорить с ней? - Думай сам. Я уже сказал, что хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.