ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Шикарное начало недели, блять

Настройки текста
Эва сидит в кабинете директора, не понимая, что успела натворить. В голове пролетают моменты, что она делала наперекор школьному уставу. Но нет, она ничего такого не делала. Ещё большее удивление вызывает Нура, вошедшая в кабинет. Обнявшись, девушки садятся на стулья, ожидая мужчину. Джонатан Ларсен – мужчина пятидесяти трёх лет. Очень добрый, он действительно любит свою работу и детей. - Девушки, здравствуйте. Вы, вероятно, интересуетесь, почему я вас вызвал, - мужчина замялся. – Дело в том, что в одной из соседних школ кое-что произошло. Я не могу сказать вам, что именно, но суть в том, что часть подростков всю неделю будут учиться в нашей школе. - Директор, так в чём проблема? Мы здесь каким боком? – настроение Эвы всё ещё было ужасным. - Проблема в том, что ребята, которые были распределены в нашу школу, называют себя "Якудзы", - Нура и Эва переглянулись, резко вскакивая. - Они уже в школе, мистер Ларсен? – мужчина кивает. - Да. В общем, вы не могли бы присмотреть за нашими третьекурсниками. Просто, на сколько я уведомлен, вы имеете влияние на Вильяма и Кристофера. И, если сдерживать их, то можно избежать конфликта. Что-то мне подсказывает, что эта неделя будет очень интересной. И ещё, одну из вас я бы попросил быть гидом для новеньких ребят. - Да, конечно. Директор, мы пойдём. Иначе, у вас во дворе будет бойня, - протараторила Мун. Блондинка и рыжая выбежали из кабинета, направляясь во двор. Там, как ни странно, была тишина. В одной куче стояли Якудзы, в другой – Пенетраторы. Эва мгновенно обвела парней взглядом и, не заметив Криса и Вильяма, спокойно выдохнула. - Жди, когда приедут парни. Я пойду к Якудзам, - уверенно заявляет Мун. - Давай вместе? - Нура не так уверена в себе и в том, что говорит. - Нура, ты с ума сошла? Вспомни, как Вильям разбил одному из них бутылку об голову. А теперь представь, что с тобой будет, если они узнают, кто ты. Или Магнуссон узнал, что ты делаешь. - Да, наверное, ты права. Только пообещай, что ты будешь аккуратна с ними. Пожалуйста, - блондинка крепко обняла подругу и пошла к другим девушкам. Эва несколько раз глубоко вздохнула и пошла к толпе Якудз. Несмотря на то, что ноги тряслись, девушка выглядела уверенно. - Всем привет! Меня зовут Эва Мун. И от лица всей школы я приветствую вас! Всю следующую неделю я буду вашим, скажем так, личным гидом, - Эва говорила все это с широкой улыбкой. Парни переглянулись и посмотрели на Мун, как на идиотку. – Так, окей. Раз по нормальному мы не понимаем, будет говорить с вами на ровне. Меня зовут Эва и всю неделю, когда вы будете учится в школе имени Хартвига Ниссена, я буду вашей нянькой. Буду следить за вами, чтобы вы не устроили дебош. Всё ясно? - Алек Хансен, - симпатичный брюнет с приятной улыбкой протянул руку. – Очень приятно. - Скажу, что взаимно, - говорит Мун, и шёпотом добавляет, - но боюсь, что сейчас будет не очень приятно. На парковке останавливается шикарный Aston Martin Вильяма. Спустя несколько секунд из неё выходят два парня. В голове Мун появляется вопрос: "Как у них получается выходить из тачки так, будто они в замедленной съёмке?!" Пенетраторы подходят к друзьям и обмениваются рукопожатиями. Проходит несколько секунд и братья поворачиваются в сторону Якудз. И именно сейчас Эва понимает, что ей пиздец, ведь злой Кристофер Шистад идёт в её сторону вместе с лучшим другом. К ним подбегает Нура и начинает что-то объяснять. Вильям остаётся с блондинкой, а Крис продолжает идти к девушке, которую он сейчас хочет придушить. Искренне хочет этого. - Парни, я прошу вас, не реагируйте ни на какие провокации. И дождитесь меня, я покажу вам кабинеты, - тараторит Эва и оборачивается к Крису, который уже в трёх метрах от неё. На то, чтобы обдумать всю ситуацию, у Мун есть три секунды. Раз. Эва осматривает весь двор. Два. Эва смотрит на лицо Криса, который сжимает кулаки до побеления. Три. Эва делает шаг вперёд и, не давая парню сказать ни слова, впивается в его губы поцелуем. Шистад стоит в шоке. Весь школьный двор стоит в шоке. Только Вильям и Нура счастливо улыбаются. Крис понимает, что Эва специально целует его, чтобы не дать ему натворить глупостей, но от этого не менее приятно. Положив руки на талию рыжей, Шистад закидывает её себе на плечо и под удивлённые взгляды идёт за угол. Туда, где они могут нормально поговорить. - Он убьёт её? – спрашивает Нура, уткнувшись носом в шею Вильяма. - Скорее, пометит, - Магнуссон слишком хорошо знает друга. Он знает своего брата. Крис ставит Эву на ноги и кладёт руку ей на шею, немного сжимая пальцы. Девушка заворожённо смотрит в его глаза, не смея оторвать взгляд. Краем уха пара слышит, как кто-то из Якудз говорит "Шикарный зад", и Эва прикладывает немало усилий, чтобы успокоить Криса. - Какого хуя?! – рычит парень, и рыжая пугается. Она действительно боится. - Я все объясню, не злись, пожалуйста, - Мун кладёт ладони на грудь парня и целует его в шею. Оторвавшись, девушка начинает рассказывать о просьбе директора. Крис в это время думает, каким образом лучше убить Эву. - Надень, - все ещё рычит парень, снимая с себя свою толстовку. - Стоп, что?! Кристофер Шистад, ни смей говорить мне, что решил меня пометить!!! – голос Эвы срывается на крик, и Якудзы начинают перешёптываться, услышав это. - Эва Квиг Мун. Если ты сейчас не наденешь эту грёбаную, блядь, толстовку, я унесу тебя в какой-нибудь пустой кабинет и выебу так, что ты всю эту неделю будешь лежать дома, не в состоянии встать, - голос Криса действительно наводил страх, поэтому Эва натянула на себя его толстовку, вдыхая запах его одеколона. Кристофер улыбается и целует свою "девушку". Эва по инерции зарывается пальцами в его волосы. Парень медленно опускается поцелуями к шее, оставляя ещё несколько засосов. - Крис! У меня вся шея в засосах, - жалуется Мун, показывая шатену его "творения". Парень ничего не отвечает, лишь звонко хлопает девушку по попе и, закинув руку на её плечо, идёт обратно во двор. Тишина. Снова. Подойдя к Якудзам, девушка узнаёт их расписание и, чмокнув Криса, идёт в школу. Шистаду плохо. Он боится за Эву. Вильям кладёт руку на плечо друга, поддерживая того, но Крис не успокаивается. Хочется разнести всё вокруг. Подойдя к Пенетраторам, Шистад объявляет, что Эва его девушка и что во время пребывания Якудз в их школе, за ней желательно присматривать. Парни согласно кивают, расходясь по кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.