ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Что будет после?

Настройки текста
Время пролетает слишком быстро. И утром субботы Эва невероятно нервничает. Встреча с родителями Криса назначена на шесть вечера, но Мун совершенно не готова к ней. Нервозность с самого утра мешает девушке делать что-либо. В конечном итоге рыжая просто звонит Крису и просит приехать. Через двадцать минут парень сидит на её кровати, обнимая Эву. Он чувствует, как она вся трясётся. Руки девушки ледяные. Она кое-как сдерживается, чтобы не заплакать. Страх слишком силён. Хотя, если подумать, какой страх? Отчего он? Что будет, если она не понравится родителям Криса? Вот именно, ничего. Н И Ч Е Г О. Ничегошеньки. - Если хочешь, я могу отменить встречу с родителями. Я просто перенесу её. - Нет, не стоит, я готова. Мне нужно просто немного успокоиться, - целый час они просто лежат на кровати в обнимку. Никто не говорит ни слова. Им просто приятно побыть в тишине. Идиллию разрушает вибрация телефона. Крис пытается встать, но не получается, ибо Эва, кажется, спит. Кое-как дотянувшись до телефона, лежащего на тумбочке, парень открывает сообщение: "Милый, у нас с папой не получится прилететь на этой неделе, у твоего отца появились какие-то неотложные дела. Но я требую разговора по Skype вне зависимости от того, где ты или с кем. Люблю, мама" Парень улыбается, думая о том, что Эва будет рада, что встреча перенесена. И будет в бешенстве, если узнает, что его мама увидит Мун спящей. Пока Крис думает, его смартфон вновь оживает. Мать, не дождавшись сына, набрала ему сама. Ответив, Кристофер сразу же прикладывает указательный палец к губам, призывая родителя к молчанию. Женщина удивлённо смотрит на сына, на что тот просто показывает ей Эву, которая в привычном жесте закинула конечности на молодого человека. - Привет, милый. Не расскажешь, кто эта очаровательная особа? - Привет, мам. Это Эва, моя девушка. Я же говорил папе. Он не рассказывал? – парень предпринимает ещё одну попытку выбраться из объятий девушки, но ничего не выходит. - Милый, мы действительно думали, что ты всё это выдумал, лишь бы не слушать нас, - парень хмыкает. Знала бы его мать, насколько она близка. - За год, что мы не виделись, очень многое изменилось. Я в том числе. - Милый, мы очень соскучились по тебе, - женщина тепло улыбнулась сыну. - Я… Я тоже, - слова давались парню сложно. Очень. Он никогда не говорил кому-то "Я тебя люблю". Даже родителям. Точнее, ОСОБЕННО не родителям. Ему сложно показать близким, насколько он любит их. Порой, каждому из нас сложно признаться близким, что мы любим их. Они долго разговаривали. Больше часа. И только когда рыжая начала просыпаться, он сбросил вызов. Смотреть за тем, как просыпается Эва, для Криса стало входить в привычку. Сначала она мило хмурит нос, потом немного причмокивает губами, совсем как ребёнок. Только после этого её глаза раскрываются. Первое, что видит Мун – улыбка Кристофера Шистада. Он следит за ней. Как самый настоящий сталкер. Но девушка решает не оповещать об этом парня. Она медленно обводит контуры его лица большим пальцем. - Что будет после того, как я помогу тебе? – срывается с её губ прежде, чем Эва успевает обдумать свои слова. Тишина. В ответ на её слова тишина. Он ничего не отвечает, этого и боялась девушка. Она сильно прикусывает щёку с внутренней стороны. Стало почему-то очень больно. Но она не плакала, нет. Он не должен видеть её слёзы. Точнее, слёзы, которые бегут из-за него. Она собирается уйти, когда парень хватает её за руку, притягивая девушку к себе. Эва упирается носом в шею шатена. - Я не отпущу тебя. Не хочу отпускать тебя, - шепчет он на ухо рыжей. - А как же классные задницы на вечеринках? – Мун хитро смотрит на парня. - Знаешь, с некоторых пор мне нравится исключительно твоя задница, - рука Криса перемещается на пятую точку девушки. – Кстати, пока ты спала, произошло кое-что новое. Кое-что невероятно важное. Встреча с родителями откладывается ещё на одну неделю. Эва счастлива. Очень сильно. В порыве счастья она даже несколько раз отрывисто целует парня, после чего заливисто смеётся. - Хей, мои родители не такие страшные, как ты их представляешь. Чего ты так боишься? - Не знаю. Просто… уффф, не знаю я, отстань, - Эва улыбнулась, а Крис лишь подумал о том, что все девушки одинаковые. Их логику фиг поймёшь. - Может, мы сделаем сегодня ночь фильмов? Пригласим Нургельм. - Нургельм? – парень сдерживает смех, выгибая бровь. - Ну, Нура и Вильгельм. Ой, вам, парням, не понять, - девушка недовольно хмурится. – Так ты согласен? – несколько секунд молодой человек обдумывает предложение рыжей, после чего соглашается. Отправив СМС подруге, Мун откидывает телефон на кровать. Эва переодевается в более удобную для неё одежду, Крис в это время наблюдает за ней. Он хочет её. Всегда и везде. Эва Квиг Мун – его личный возбудитель. Он следит за каждым её шагом, движением и жестом. С некоторых пор это является его любимым занятием. И в который раз парень подтверждает сам себе, что сталкер не Эва, а он сам. Мун замечает, что глаза Криса внимательно изучают её, будто запоминая. Девушка резко хватает подушку, ударяя парня по лицу. Он выходит (вылетает) из транса, зло смотря на Эву. Но та так заливисто смеётся, держа в руках своё "орудие", что Кристофер невольно улыбается сам. Берёт в руки вторую подушку и ударяет девушку в ответ. Она возмущённо вскрикивает, отвечая парню тем же. Завязывается шуточный подушечный бой. Эва хохочет, периодически получая по лицу. Крис смеётся. Так искренне, что он задумывается, а с кем ещё он такой открытый? Вильям. Но теперь и Эва тоже. Вот только с первым он знаком с детства, а с последней еще и года знакомства нет. За раздумьями шатен не замечает, как подушка впечатывается в его физиономию. Резко нахмурившись, парень сваливает Эву на кровать, нависая над ней. Мягкий поцелуй в шею заставляет девушку вздрогнуть. Она закидывает голову, отдаваясь своим чувствам. Но Крис оказался намного коварнее, чем думает девушка. Замахнувшись, парень ударяет её подушкой и в тот же момент перья разлетаются по всей комнате. Они, как снежинки опускаются вниз, застилая всё вокруг. Эва чихает, когда очередное пёрышко проходится по её лицу. - Упс, неловко! – протянул парень в своей излюбленной манере. - Кристофер! – девушка заливается смехом, но опять чихает. – Убирать всё это будешь сам! Несколько минут пара дурачится в тех самых перьях, после чего Мун серьёзно говорит парню собирать перья, а сама отправляется на кухню, дабы приготовить что-либо к приходу друзей. Но, как оказалось, они дурачились слишком долго, ибо как только первая часть горячих бутербродов была отправлена в духовку, в дверь звонят. Девушка мчится открывать. На пороге стоят Нура и Вильям. Пара удивлённо переглядывается, осматривая девушку. - Что? – спрашивает рыжая, пропуская друзей в дом. - У тебя перья в волосах, - Сатре достает несколько пёрышек из растрёпанной шевелюры. - Мы с Крисом дурачились, дрались подушками. И он не рассчитал силы. Теперь пух и перья по всей комнате. - Вы с Крисом дурачились? – Вильям шокировано посмотрел на подругу девушки. - Ну, да, а что? – Эва пожимает плечами, а Магнуссон, пробубнив что-то вроде "Он сошёл с ума", идёт к другу. Девушки отправляются на кухню. Эве очень повезло с Нурой. Она всегда могла поддержать, помочь советом, просто обнять и сказать, что всё будет хорошо. Иногда девушке этого очень не хватало. Но Сатре всегда находила подходящие слова. И Мун просто благодарна Богу, за то, что у неё есть такая подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.