ID работы: 6705013

Притворись моей

Гет
NC-17
Завершён
746
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 109 Отзывы 166 В сборник Скачать

Я сильнее (Нургельм)

Настройки текста
Ребят, я сразу хочу оповестить Вас, что эта глава больше как несколько драбблов по Нургельму. Но и Эвис тут присутствует. Нура собирается на свидание с Вильямом уже больше часа. Ей не нравится всё. Одежда не подходит, волосы не укладываются, макияж не нравится. Алая помада то и дело стирается с губ. Обессиленно рыкнув, Сатре садится на кровать, держа в руках телефон. Несколько секунд раздумывает, после чего отправляет сообщение своему молодому человеку.

"Куда мы пойдём? Я не знаю, что мне надеть((("

"Мы едем в парк аттракционов." – мгновенно приходит ответ.

"Вильгельм, ты завтра станешь полноценным третьекурсником, а мы идём на карусели?"

"Да, мы идём на карусели. Туда, где много сладкой ваты, попкорна и мороженого. Я заеду через десять минут" Девушка вздыхает и в тысячный раз идёт к шкафу. Открывает его, доставая джинсы, футболку и кеды. Натягивает одежду, направляясь к выходу. Закидывает в рюкзак толстовку, ибо сейчас конец лета, ближе к вечеру холодает. Выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Внизу уже ждёт Вильям. Залезает машину, целуя парня. На дорогу уходит около сорока минут. Доехав, пара выходит из авто, берясь за руки и отправляясь вглубь парка. Сначала Нура скептически относится ко всей идеи с каруселями. А потом ей даже хочется опробовать некоторые аттракционы. Но девушка замечает лоток с мороженым, направляясь туда. Вильям смеётся, когда блондинка хлопает в ладоши, увидев своё любимое лакомство. Купив девушке мороженое, парень снова берёт её ладонь, отправляясь за билетами. День проходит довольно быстро. Ближе к вечеру и парень, и девушка, безумно уставшие и довольные, отправляются домой. Уже лёжа в кровати Вильяма, Нура понимает, что это было одно из самых классных свиданий. - Вильгельм, - обращается Сатре к Пенетратору, на что он поворачивает голову к возлюбленной, - спасибо тебе за этот день. Я люблю тебя. - Я сильнее, - парень целует девушку в волосы, возвращаясь в исходное положение. Ему приятно лежать вот так с блондинкой. Не задумываясь ни о каких проблемах, заботах или ещё о чём-либо. Он любит эту вредную девчонку, которая даже сейчас коверкает его имя. Он хочет просыпаться каждый день раньше и следить за тем, как она спит. Он хочет быть с ней каждую минуту его жизни. *** Сатре обессиленно падает на кровать, сдерживая порывы разнести свою комнату в пух и прах. Экономика снова поворачивается к блондинке задом, не поддаваясь изучению. Девушка больше часа пытается вникнуть в новую тему, но ничего не выходит. Швырнув тетрадку в дверь, Нура отворачивается, не замечая, как попадает ей в парня. - Хей, ты чего кидаешься? – с улыбкой спрашивает Пенетратор, подсаживаясь к любимой. - Я не могу сделать экономику. У меня не получается! – на последних словах блондинка пытается скрыть дрожь в голосе. - Садись, я объясню, - девушка удивленно смотрит на своего молодого человека, не веря его словам. - Ты поможешь мне? - Да, что в этом такого? - Ничего. Просто думаю, когда ты докатился до такого, Вильям Пенетратор, - последнее слово Нура выделяет особо. - До какого? – хитро улыбнувшись, парень начал раскрывать учебник экономики. - Ты сейчас находишься с девушкой в комнате, один на один. Сидишь в кровати, - голос девушки был таким возбуждающим, что в горле парня моментально пересохло. – И даже не пытаешься приставать? - Нура Амалия Сатре, прекрати. Иначе я возьму тебя, а завтра ты получишь неудовлетворительную оценку за свой тест. - Хей, откуда ты знаешь про тест? – удивленно восклицает блондинка. - Я знаю о тебе всё. А теперь садись, я буду объяснять тебе экономику. Сатре садится рядом с парнем, положив ему на плечо голову. Вильям раскладывает всё по полочкам, объясняя всё, что непонятно девушке. Но большинство его слов идут в пустоту, ибо блондинка постоянно смотрит на Магнуссона, как будто зависая. Она следит за тем, как он немного хмурится, вчитываясь в очередную строчку, чтобы потом объяснить её Нуре. Следит за тем, как шевелятся его губы, борясь с желанием поцеловать парня. Проходит несколько минут, после чего парень осознаёт, что его не слушают. Повернув голову, он встречается взглядом с серо-голубыми глазами. Такие глубокие и почти прозрачные, её зрачки напоминают летнее небо перед грозой. В светлые реснички обрамляют глаза, придавая им выразительности. Девушка приближается к лицу парня, нежно прижимаясь своими губами к его. Медленно перекидывается одну ногу через Пенетратора, садясь на него сверху. Язык Вильяма проходится по зубам и деснам девушки, сплетаясь с ее языком. Руки парня пробираются под футболку, проводя пальцами по каждому позвонку. Нура проводит ладонями по прессу молодого человека, немного задевая кожу ногтями. - Киса, если вы собираетесь заниматься сексом прямо сейчас, то подождите немного. Я смотрю фильм. Не хочу пропустить его из-за твоих стонов, - Эскильд как всегда врывается в комнату без стука и какого-либо предупреждения. Пара поворачивает голову в сторону друга и тут же запускает в него подушку. *** В столовой сегодня очень много людей. Как будто бы все ученики решили перекусить именно сейчас. За столиком пенетраторов идет бурное обсуждение какой-то очень важной темы. Нура сидит на коленках у Вильяма, не вникая в суть разговоров, пытаясь дозвониться до подруги, которая опоздала уже на два урока. Подняв взгляд, она замечает Эву, которая взглядом ищет кого-то. Увидев свою цель, девушка направляется к подруге и другим парням. - О, Сталкер, ну, как, выспалась? - спрашивает Крис с ехидной улыбкой. - Блядь, Шистад, тебе было так сложно разбудить меня?! - кажется, что вся столовая в мгновение замерла. - Детка, разговаривать с королем школы в таком тоне не стоит, - Мун смотрит на подругу, а потом с улыбкой выдаёт. - Знаешь, вроде как, Вильям молчал. А с тобой я могу разговаривать так, как я захочу, - тишина. Все действительно замолкли. Для того, чтобы переварить сказанную девушкой реплику, уходит буквально несколько секунд. После этого весь столик взрывается громким смехом. Кристофер зло зыркает на рыжую. Встает и, перекинув ее через плечо, отправляется в неизвестную сторону. Нура вопросительно смотрит на Вильяма, спрашивая его, не убьёт ли он ее подругу, на что получает отрицательный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.