ID работы: 6705193

Назад в будущее

Гет
R
Завершён
1581
автор
Ashly_M-K бета
SekhmetSachmis бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1581 Нравится 148 Отзывы 454 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Джонатан очнулся в мокрой от зелий футболке с сестрой в объятьях. Он открыл глаза и осмотрелся. В лаборатории отца был бедлам. Обвалившийся стеллаж, разбросанные повсюду котлы, осколки от флаконов и пробирок, и разлитое зелье. — Агнес, — Джон обратился к сестре, — ты как? В порядке? — Ага! — бодро сказала девочка. — Джон, ты видел то же самое, что видела я? — Других маму и папу? — девочка кивнула. — Да. Надеюсь у них все будет хорошо. Брат и сестра вздрогнули, услышав шум открывающейся входной двери. — Родные, мы дома! — послышался бодрый голос Гермионы. — Представляете, показ перенесли на неделю, потому что у одного из Домов не подготовлена коллекция! Папа решил наплевать на конференцию и побыть дома. Где вы? — послышался приближающийся цокот каблуков. — Родителям ни слова, — шепнул Джон. — Само собой, — Агнес серьезно посмотрела на брата. Гермиона зашла в лабораторию и ахнула: — Мерлин Великий, тут что, ледовое побоище проходило? Агнес подбежала к матери и, вцепившись в её платье, радостно заявила: — Мам, я повелительница времени и пространства, прикинь! — Милая, — в лабораторию вошел Северус и взял Агнес на руки, — я никогда в этом не сомневался, — он чмокнул любимую дочь в пухлую щеку. Позже взгляд мужчины упал на состояние его лаборатории. Северус многозначительно посмотрел на сына и указал пальцем на обнимающую его Агнес. Джонатан кивнул, скидывая всю вину за погром на сестру. — Ничего, — спокойно сказал Северус, — эльфы уберут, — он поцеловал взволнованную жену. — Иди, тебя гости ждут. — Что за гости? — сдержанно спросил Джон. — Саламандеры. Полумна, её муж Рольф и их дочь Амели, — Северус посмотрел на странное выражение лица сына. Парень выбежал к гостям, в чем был, по пути нарвавшись на белокурую девушку с голубыми, как ясное небо, глазами. На вид ей было примерно столько же, сколько и Джону. — Привет, — нежным голосом произнесла девушка. — Я Амели, — она мечтательно посмотрела в черные глаза Джонатана и закусила нижнюю губу. — Привет… — Джон не мог оторвать взгляда от ангельского личика девочки. — Я Джон. Девушка смущенно улыбнулась. Парень с трудом закрыл рот и, громко сглотнув, спросил: — Амели, что ты знаешь о мозгошмыгах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.