ID работы: 6705527

У каждого человека свои звёзды 5: Опасная Игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Игра в прятки (Часть 1). "Звёздочка в бегах".

Настройки текста
Примечания:
Pov Аня.       Утро нового дня я встретила сбором чемодана. Мне помогал не только Паша, но и Федя. Было очень странно видеть, что сын поднялся в такую рань. Один небольшой чемодан был собран, и мы втроём стояли у моей машины. Положив чемодан на заднее сидение, я повернулась и посмотрела на своих мужчин. Так не хочется оставлять их одних, но, если я хочу жить спокойно и счастливо, то нужно сделать всё, чтобы устранить преграду, которая препятствует на твоём пути к счастью. — Вроде, всё, — выдохнула я. — Нужно отправляться сейчас, — произнёс мой муж. — Путь предстоит неблизкий. — Мама, когда ты вернёшься? — спросил меня Федя.       Я присела перед ним и, взяв за руки, посмотрела на мальчика, который чем-то похож на Пашу. — Я не знаю, Федь, — ответила я. — Возвращайся, как можно, скорее, — в глазах сына сияла надежда. Надежда на моё скорое возвращение. — Я постараюсь, — взъерошила я волосы сына. — Я люблю тебя, мам, — сын обнял меня. — И я тебя, малыш, — обняла я его в ответ. Выпустив мальчика из своих объятий, я поднялась и посмотрела на мужа. — Будь осторожна, — тяжело выдохнул он. — Я попробую, — ответила я. — Постараюсь всегда быть на виду у лучшего театрального режиссёра. — Верю, что не пропадёшь, — улыбнулся мужчина, оставив на моих губах лёгкий поцелуй.       Я села в машину и, заведя двигатель, поехала туда, куда дорога мне была закрыта. Я поехала туда, где открыла для себя актёрский талант. К тому человеку, кто увидел во мне подающие надежды работника кинематографа. Татьяна Николаевна, я еду к вам!       Путь к городу на Волге долгий, но без машины там мне делать нечего. Честно, я рада тому, что меня отправили в, своего рода, командировку. Отдохну, приведу в порядок свои мысли и на время забуду о Соколове, который норовит влезть в мою голову.       Драка. С одной стороны, Паша поступил правильно. На кой-чёрт этот голубоглазый полез в нашу семью? Думает, что я убегу от своего мужа? Ага, мечтать не вредно! Если полезет ко мне — придушу.

***

      Ближе к ночи я уже приехала в Волгоград. Многое изменилось в городе: построили новые дома и здания, отреставрировали некоторые. Давно я здесь не была. Повернув на перекрёстке вправо, я направилась на Рабоче-Крестьянскую улицу, где находится Театр Юного Зрителя. Но, для начала, найдём адрес квартиры, который приобрёл мой отец мне на время.       Найдя нужный мне дом на Рабоче-Крестьянской улице, я поняла, что жить буду недалеко от ТЮЗа. Здорово, а то, не хочется светиться перед людьми гоночной машиной. Скажут, москвичи понаехали! Разобрав чемодан и разложив вещи, я посмотрела на часы. Десять часов вечера, а небо уже начало приобретать оттенки ночи. Интересно, как там ребята и Паша с Федей?       И тут резко раздаётся телефонный звонок. Схватив телефон в руки, я увидела на экране номер Паши. Недолго думая, я приняла входящий вызов. — Да, Паш? — ответила я. — Звёздочка моя, как ты? — голос мужа звучал обеспокоенно. — Да нормально, — начала я. — Доехала хорошо, уже разобрала вещи. — А в ТЮЗ когда собираешься? — спросил мой телефонный собеседник. — Завтра утром, — ответила я. — Я думаю, что Татьяну Николаевну не хватит сердечный удар. — Она будет рада тебя видеть, я уверен, — подбодрил меня мужчина. — У каждого режиссёра есть ассистент и Татьяна Николаевна — не исключение, — начала я. — Я боюсь, что её последний ассистент, Даша Виноградова, меня невзлюбит ещё больше. — Ты рассказывала мне про неё, — постепенно, наш телефонный разговор перетёк в не очень хорошее русло. — Звёздочка, ты разбираешься в актёрском деле получше этой Даши. Я тебе больше скажу, что она тебе ничего не сделает. — С чего такая уверенность? — удивилась я. — Я предупредил Татьяну Николаевну о твоём приезде, — произнёс муж. — Паш, я даже не знаю, что сказать, — призналась я. — Да ладно, — отмахнулся телефонный собеседник. — Самое главное, помни, что я тебе сказал. — Я помню, — выдохнула я, прикоснувшись ладонью правой руки к стеклу. — Итак, Анна Павловна, что вы скажете мне насчёт страхов? — даже через телефон и несколько сотен километров, я почувствовал, как дорогой мне человек улыбается. — Я из семьи Смолиных, а люди с такой фамилией ничего не бояться и смотрят опасности в лицо, — отчеканила я. Надо было не в ГИТИС идти учиться, а на военного. — Ладно, тебе уже пора спать, — перевёл тему Паша. — Спокойной ночи, моя Звёздочка. — Спокойной ночи, — ответила я и отключила вызов.       Убрав телефон в карман, я посмотрела в окно. Море огней освещают городские улицы, но это никак не может восполнить ту пустоту, которая образовалась после того, как уехала из Москвы. Я не смогу пробыть в родном городе для прежней Ани, но в таком чужом для новой. Это противное чувство опустошения… Если Паша будет названивать мне, я не выдержу и вернусь в Москву. Я не могу без своей семьи. Я не могу без него. Но надо быть сильной, если я хочу наказать тех, кто пытается разрушить моё счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.