ID работы: 6705527

У каждого человека свои звёзды 5: Опасная Игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Игра в прятки (Часть 6). "Туман прошлого Анны Баршак".

Настройки текста
Pov Автор. — Аня, ответь же ты, — уже наматывал круги по саду Павел Баршак, пытаясь дозвониться своей жене, которая не хотела отвечать.       Прошла почти неделя, как Аня уехала. Именно с того момента, Павел и потерял покой. Даже несмотря на то, что в Волгограде его друг и брат, мужчине, всё равно, было тревожно. — Не отвечает? — послышалось за спиной актёра. Он обернулся и увидел Михаила, брата Ани. — Не отвечает, — вздохнул темноволосый. — Почему все проблемы сваливаются на головы нашей семьи? Ладно, сейчас Роме позвоню.       Набрав номер Полянского, Павел стал ждать ответа. Вызываемый абонент не заставил себя долго ждать. — Алло, — послышался в динамике смартфона голос Романа. — Ром, это ты? — вопрос с двойным дном. — Да, это я, — согласился собеседник. — Чего стряслось? — Как Аня? — один-единственный вопрос, который волновал актёра сейчас. — С ней всё в порядке, — ответил Роман. — Выглядит намного лучше, чем на фото. Конечно, иногда осматривается по сторонам. Наверно, боится, что Соколов её найдёт. — Мы все боимся этого, — произнёс мужчина. — Сегодня Саша должен вернуться в Москву, поэтому, следи за ней в оба. — Слушаюсь, — отчеканил абонент. — Буду держать вас всех в курсе. — Спасибо, пока, — только сказал Павел и отключился. — Вот видишь, всё с ней в порядке, — начал Михаил. — Всё равно, мне это всё не нравится, — стоял на своём актёр. — Что, Аня опять не отвечает? — к ним подошла девушка, ровесница Анны. Она подошла к Михаилу и прижалась к его руке. Сразу видно, девушка никуда парня не отпустит. — Да, Гель, — ответил Смолин. — Аня не отвечает на звонки Паши. Такое ощущение, что она его боится. — Миш, ты помнишь, какие отношение были у Паши и Ани, когда они развелись? — спросила Ангелина, чем вызвала у Баршака не очень приятные воспоминания.       Тогда, мужчина много времени думал, как ему увидеть свою Звёздочку. Съёмки фильма «Форсаж по-русски» оказались весьма удачным способом. Именно они показали каждого героя со всех сторон. — Но Рома же сказал, что с ней всё в порядке — уже хорошо, — бывшая Панина пыталась разрядить напряжённую обстановку, но это получалось не очень. — Ангелин, я же просил, не напоминать про их развод, — парень понял тяжёлый взгляд Павла. — Я, тогда, Аню еле вытащил из депрессии. — Ага, а сердечную недостаточность она заработала из-за Радевич, — упёрла руки в боки экс-солистка группы «Москвы FM». — Геля, — взгляд офицера изменился. — Не стоит, Миш, — остановил брата своей жены Павел. — Я знаю про проблемы с сердцем Ани. Екатерине Алексеевне удалось всё устранить, когда мы попали к ней вдвоём. Но я не понимаю, почему Лена помогает нам? И как Аня согласилась на это? Она же её от злости могла в морской узел завязать. — Моя младшая сестрёнка способна на многое, — улыбнулся Михаил, чувствуя гордость за Аню. Ведь, он тоже внёс свою лепту в самооборону девушки. — Но Лена хорошо знает Соколова. Видимо, она сделала ставку на это и решила помочь. — Но она столько раз пыталась убрать Аню с дороги, — начал Павел. — Что её заставило изменить свои взгляды?       Ребята вспомнили разговор, который был несколько дней назад. Они знают, что заставило Елену поменять взгляды и почему она им помогает. Но мужчине этого знать не стоит. — Ладно, пойду в дом, — актёр направился в особняк. Поднявшись по ступеням, мужчина вошёл в дом. Он хотел подняться в детскую, где сидит Федя, но разговор Людмилы Григорьевны и Павла Андреевича заставил его задержаться. — Люд, я не понимаю, что происходит с Аней, — услышал Павел голос своего тестя. — Она очень изменилась после того, как вновь вышла замуж за Пашу. — Паш, Господь испытывает любимых, — начала мама героини. — Аня и Паша любят друг друга, и они вместе всем своим врагам назло. Ты вспомни, сколько раз их пытались разлучить. Влад Дубравин, которого Анютка отправила туда, к чертям. Артём Пиндюра, который сейчас сидит в тюрьме за попытку изнасилования. Женя Дегтярёв, на котором ты пытался женить Аню, когда девочка переживала развод. Лена Радевич, которая теперь помогает нам. Кроме того, Аня, будучи подростком, была ярой противницей любви и браков. Она мне говорила, что всю жизнь проведёт в одиночестве и сохранит свою девичью честь, чем же отдаст её кому-нибудь.       От услышанного Павел едва устоял на ногах. Он не мог поверить происходящему. Елена Радевич, которую он, как ему казалось, любил и считал своим личным врагом, теперь помогает всей семье.       Быстро поднявшись на второй этаж, Баршак вошёл в детскую. Закрыв дверь, мужчина прижался к ней спиной и, съехав вниз, схватился за голову руками. Актёр сжал черныё, как смоль, волосы, пытаясь как-то переварить полученную информацию. — Пап, что-то случилось? — к мужчине подошёл мальчишка. Но Павел не реагировал. Он, будто, был где-то далеко, в потаённых уголках сознания. — Пап. Папа! — А? — вернулся в реальность мужчина. — Ты что-то спросил, Федь? — У тебя что-то случилось? — мальчик сел рядом с отцом. — Да всё нормально, Федь, — темноволосый обнял сына. — Просто, до мамы не могу дозвониться. — Пап, а она скоро вернётся? — спросил мужчину его маленький собеседник. — Не знаю, сынок, не знаю, — вздохнул Баршак.

***

      Слегка прохладный апрельский ветер весело разгуливает по улицам Волгограда. Все жители куда-то спешат, только влюблённые на часы не смотрят. По музею-панораме, посвященной Сталинградской битве, гуляют Анна и Роман. Парень идёт рядом с девушкой, наблюдая, как ветер играет с её длинными тёмно-русыми волосами. Теперь, Полянский понял, почему многие хотят разлучить Анну с его другом, Павлом. Даже в джинсах и куртке-косухе девушка выглядит очаровательно. — Знаешь, Ань, — начал зеленоглазый. — Спасибо Лене и Паше, что они именно мне поручили присмотреть за тобой. — Знаешь, Ром, а ты оказался очень классным другом, — призналась Баршак. — Ты тоже, — улыбнулся Роман. — Ну, что, в кафе? — Ага, — кивнула девушка. — Я так проголодалась, что могу слона съесть.       И молодые люди засмеялись. Действительно, Анна и Роман сдружились за небольшой промежуток времени. Кажется, что их крепкую стену дружбы никто не сломает. Но враг всегда найдёт слабые места. Именно на них и будет давить Антон Соколов. Ведь, он на всё готов, лишь бы получить желаемое.

***

      Апрельский день начал сменяться вечером, когда Баршак и Полянский возвращались домой. Мужчина решил помочь Анне донести тяжёлые сумки, чтобы казаться джентльменом.       Поднявшись на нужный этаж, тёмно-русая открыла дверь в свою квартиру. Первым в помещение прошёл Роман. Разобрав всё, друзья стали думать, чем им заняться. — Ань, помощь нужна? — спросил брюнет, пока жена его друга хлопочет на кухне. — Не, Ром, я справлюсь сама, — отказалась тёмно-русая. — Тем более, что я уже всё приготовила.       Подав ужин, Анна, как радушная хозяйка, пригласила гостя за стол. Присев за предмет кухонной мебели, Роман ещё раз посмотрел на жену своего коллеги. Внутри мужчины бушевал самый настоящий ураган чувств. Он не мог понять, что чувствует к Анне. Но ещё не знает, какие секреты хранит его новая подруга. Даже некоторые тайны тёмно-русой для её мужа стали неожиданным поворот в их семейной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.