ID работы: 6705527

У каждого человека свои звёзды 5: Опасная Игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Игра в прятки (Часть 7). "Доигрались..."

Настройки текста
Pov Аня.       Как известно, всё тайное когда-нибудь становится явным. Посчитав, что в одиночку не справится, Антон Соколов решил попросить помощи у друга, Романа Маякина. Созвонившись с ним, Соколов назначил ему встречу на набережной Москвы-реки. — Привет, Антох, — услышал русоволосый мужской голос. Повернувшись в сторону голоса, Антон увидел парня высокого роста и со светлой шевелюрой. Он неспешно подошёл к Соколову и протянул руку для пожатия. Пожав руку мужчине, Роман продолжил. — Зачем звал? — Привет. Помнишь, я тебе рассказывал про Баршака? — спросил голубоглазый. — Ну, да, — кивнул светловолосый с карими глазами. — Что-то с ним случилось? — Точнее случится, — поправил своего собеседника Антон и, достав из кармана куртки фотографию, протянул изображение Роману. — Так это же Анна Баршак, дочка Павла Смолина, — с улыбкой заметил Маякин. — Хорошая актриса и симпатичная девушка, хочу заметить. — Вот именно, что симпатичная, — равнодушно произнёс голубоглазый. — Такой красавице не место рядом с таким выскочкой, как Баршак. — Антох, ты понимаешь, на что ты идёшь? — Роман изменился в лице. — Павел за свою жену любому глотку перегрызёт. Я тебе больше скажу: Аня тебе не только горло перегрызёт, но ещё и пристрелит, чтобы ты долго не мучился. У неё брат военный и отец работает министром по обеспечению безопасности России. Тем более, у Анны и Павла есть сын. Ненавидишь отца, хотя бы ребёнка пожалей. — А с чего ты взял, что я собрался убить Аню? — посмотрел на кареглазого Соколов. — Я хочу, чтобы она была со мной. — Ты хочешь, чтобы я помог тебе завоевать девушку? Соколов, тебе пора лечится! — с ужасом посмотрел на Антона Роман, на что тот только рассмеялся. — Мне пришлось убить Лину Зарецкую, потому что она слишком много знала про наши дела, — начал актёр. — Мне нужна твоя помощь, так как против меня вместе с Баршаком играют Радевич и Полянский.       Услышав знакомую фамилию, Роман напрягся. Если он согласиться играть на стороне Соколова, ему придётся бороться со своим другом. Если он согласиться на эту игру, его упекут за решётку. — Если ты откажешься, Маякин, тебя отправят за решётку, — несколько угрожающе произнёс Соколов. — Меня в любом случае туда упекут, несмотря на то, буду я тебе помогать или нет, — с нотой злости выпалил кареглазый. — Даю тебе на размышление несколько часов, — поставил условие голубоглазый. — В ближайшее время, я отправлюсь в Волгоград. — А почему туда? — поинтересовался мужчина. — Больше ей деваться некуда, — усмехнулся Антон.       Актёры продолжали разговор, но не подозревали о том, что их беседу записывают. Елена, сидя на скамейке на набережной и делая вид отдыхающей, сидела вместе с включенным диктофоном. Она понимала, что риск для неё растёт с каждым разом, но для Ани шансы остаться в живых и вернуться домой к Павлу и к сыну стремительно уменьшаются. Нужно приложить много усилий, чтобы помешать Соколову осуществить свои «грязные» дела. Закончив запись, Елена отключила записывающее устройство и, поднявшись со скамейки, быстрым шагом направилась к своей машине. Нужно срочно ехать к Смолиным для важного разговора.       Отыскать дом государственного деятеля в загородном посёлке было несложной задачей, ведь, женщина дорогу помнила очень хорошо. Приехав к воротам нужного дома, Елена вышла из машины и, сказав охране, что она приехала по важному вопросу, вошла во двор. Подойдя к двери особняка, актриса вошла во внутрь.       Стоило ей пройти прихожую, как она столкнулась с Павлом. Женщина тихо вздохнула. Она понимала, что Аня — самая счастливая девушка на свете. — Как раз ты мне и нужен, — игнорируя приветствие, произнесла блондинка. — Для чего? — не понял Баршак, скрестив руки на груди. — Соколов знает, где твоя жена, — начала она. — Он собирается ехать в Волгоград, чтобы найти твоего тёмно-русого Ангела. — Пошли в сад, — и мужчина повёл свою коллегу в сад, за которым присматривает Аня, когда есть время.       Приведя Радевич в беседку, актёры присели за стол. Елена достала из кармана куртки телефон и включила запись разговора Соколова и его сообщника. Во время прослушивания записи, Радевич видела, как менялось лицо её бывшего возлюбленного. — Убью гада, — прошипел темноволосый, ударив кулаком по столу. — Я так понимаю, что звонить Ане не стоит. — Я хотела поехать к ней, в Волгоград, — начала женщина. — Но есть подозрение, что Соколов устроит за мной слежку. Он знает, что я и Полянский играем на вашей стороне. — Что делать? — запустил руку в волосы Павел. — Нужно предупредить Аню о предстоящих планах этого придурка, — ответила Елена, посмотрев на ряды белоснежных лилий в саду. — Лена, скажи, почему ты помогаешь нам? — спросил актёр, посмотрев на свою собеседницу. — Ты же Звёздочку терпеть не можешь. — Это долгая история, Паш, — вздохнула женщина, обняв себя за плечи. — Хоть она и молода, но эта девчонка научила меня многому. Её упорство и рвение защитить семью дало мне понять, что насильно мил не будешь. Аня — хорошая девчонка. Таких, практически, не осталось. Вымирающий вид, можно сказать. — А что, если тебе замаскироваться? — спросил Елену Павел. — Что ты имеешь в виду? — не поняла его актриса. — Что, если мы замаскируем тебя под Аню? — начал мужчина. — Геля и Людмила Григорьевна помогут тебе. Применим отвлекающий манёвр, так сказать. — Маскировка — ладно, — согласилась Елена с первой частью плана. — Но что, если Соколов раскусит мой обман и убьёт и меня, и Аню? — Даже, если он появится в Волгограде, Соколову придётся, сначала, найти Аню, — начал Павел. — Чтобы ты не боялась, я могу поехать с тобой. — А как же ваш с Аней сын? Он останется с родителями девушки? — спросила женщина. — Я думаю, что родители Ани поймут, в каком положении мы все сейчас, — ответил муж Анны.       Тем временем в Волгограде, Анна спокойно работала в театре, а Роман просто наблюдал за ней. Даже помогал, где было необходимо. — Ром, будь другом, присмотри за ребятами, а я пока в магазин схожу, — попросила нового друга тёмно-русая. — Тебе помощь нужна? — поинтересовался мужчина. — Я справлюсь, не переживай, — улыбнулась девушка и, схватив сумку, выскочила из театрального класса, а потом — из здания театра.       Зайдя в магазин, расположенный в паре кварталов от театра, Анна начала производить покупки. Купив продукты по списку, молодая актриса вышла из маркета с пакетами и направилась обратно.       По пути, Баршак случайно обернулась назад и увидела, как за ней следует какой-то парень. Ситуация стала неприятным комом поперёк горла. Тёмно-русая ускорила шаг, и преследователь тоже. Она уже хотела бежать, но пакеты не давали сделать ещё движение. — Чёрт! — выругалась актриса.       Быстро дойдя до ТЮЗа, Анна забежала в здание и ураганом залетела в театральный класс. Увидев встревоженное состояние девушки, Роман и ученики удивились. — Анна Павловна, что случилось? — спросили дети. — Ребята, я думаю, что на сегодня хватит, — начала тёмно-русая. — Хорошо, до свидания, — попрощались ученики.       Когда за последним учеником закрылась дверь, Баршак поставила пакеты на пол и глубоко вздохнула. Не теряя ни секунды, Полянский подошёл к девушке и, схватив её за плечи, спросил. — Что случилось, Ань? — поинтересовался парень. — Рома, за мной следят, — ответила кареглазая. — Похоже, что Соколов меня нашёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.