ID работы: 6705527

У каждого человека свои звёзды 5: Опасная Игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Опасная Игра.

Настройки текста
Pov Аня.       В данный момент я и Рома сидим в моей квартире и думаем, что делать. Как эта белобрысая сволочь узнала моё местоположение? Мало того, он кого-то прислал сюда, чтобы следить за мной. — Ань, что будем делать? — спросил Полянский. — Я не знаю, — ходя по комнате туда-сюда, задумчиво ответила я. — Я, вообще, не понимаю, как Соколов узнал, где я. — Может, Лена работает на два фронта? — спросил мужчина. — Хочешь сказать, что она сдала меня Соколову? — поняла я мысль. — Вряд ли. Я видела ненависть в её глазах, когда разговор заходил за этого белобрысого. — Кстати, а почему ты на звонки своего мужа не отвечаешь? — спросил Рома. — Боюсь сорваться, — ответила я. — Я вернусь в Москву и тогда, Соколову не составит труда меня схватить. — А что, лучше, чтобы телефон разрывался от звонков и сообщений, и при чём мой? — вырвалось у актёра. Он быстро это понял. — Аня, прости. Я не хотел. — Всё нормально, — отмахнулась я.       Да ни хрена не нормально! Я попала в такую… историю. Даже та, когда меня Радевич похитила и пытала, не казалась мне такой рискованной. Тогда я думала, что она убьёт меня из-за своей дурацкой ревности, а сейчас помогает моей семье и пытается всеми силами защитить от посягательств Соколова.       Телефонный звонок вывел меня из мыслей. Достав свой телефон из кармана джинс, я увидела на экране номер Радевич. — Алло, Лен, — ответила я на звонок. — Аня, у меня срочная новость, — буквально проорала в телефон актриса. — Лена, не кричи. Я пока ещё оглохнуть не успела, — ответила я. — Соколов начал своё наступление, — произнесла женщина. — Я в курсе, — ответила я. — Видела сегодня слежку. — Паша предлагает приехать в Волгоград и выручать тебя, — заявила она. — Надо, значит, надо, — согласилась я. — Когда вы сможете приехать? — Я уже купила два билета на ближайший рейс до Волгограда. Скоро вылетаем, — оповестила меня телефонная собеседница. — Нам вас встретить? — спросила я. — Пусть Рома приедет за нами, — ответила Елена. — Тебе сейчас опасно выходить на улицу. — Хорошо. Я буду ждать вас, — ответила я. — До встречи, — произнесла Лена и отключилась. — Что Лена сказала? — спросил Рома, когда я закончила разговор. — Сказала, что она и Паша в ближайшее время прилетят в Волгоград. А ещё, она сказала, чтобы ты за ними приехал в аэропорт, — произнесла я. — Задание понятно, — сказал актёр. — Сиди дома, я за ними поеду. — Ладно, — согласилась я, наблюдая, как Полянский собирается в аэропорт. — Ром, будь осторожен. — Не волнуйся, всё будет отлично, — поддержал меня актёр и выскочил за дверь.       Подойдя к окну, я дождалась, пока Рома выйдет из подъезда и сядет в машину. Когда автомобиль скрылся из виду, внутри зародилось нехорошее предчувствие. Я очень боялась за Лена, Рому и Пашу. Вдруг кто-то из людей Соколова захочет устранить их до того, как они доберутся до меня. Страшно… — Ребята, будьте осторожны, — прошептала я, всё ещё смотря в окно.       Отойдя от него, я решила заняться уборкой в квартире. Достав ведро, швабру и тряпки, я набрала воды и развела в ней средство для мытья полов. Намочив насадку, я сначала вымыла поверхность в своей комнате и других комнатах. Затем прошлась по паркету в коридоре, а потом принялась убирать пыль с полок и шкафов.       Когда я закончила, то услышала, что ключ в замочной скважине начал поворачиваться. Даже несмотря на то, что ключ был только у меня и Ромы, я всё равно насторожилась и, схватив швабру, спряталась за углом. — А где Аня? — послышался голос Лены. — Всем стоять! — выскочила я из-за угла со шваброй в руках. — А, это вы.       «Аня, тебе пора заканчивать читать детективы», — дала я себе мысленный подзатыльник. — И тебе привет, Ань, — произнесла Лена. — Я смотрю, ты готовишься к обороне. — Надо в любом случае быть готовым, — ответила я и убрала швабру.       Накормив гостей, я и Рома узнали, что Антон ни перед чем не остановится, пока завладеет мной. Господи, у моих похитителей фантазия в последнее время, вообще, перестала работать! — Значит так, Соколов узнал, что я в Волгограде, — начала я, когда мы все уже были в гостиной. — Сегодня я видела, как за мной шёл какой-то мужчина. — Описать его сможешь? — спросила Лена. — Нет, — отрицательно покачала я головой. От переизбытка эмоций у меня из головы всё вылетело. — Мне страшно, ребят. Раньше, я не очень боялась, когда меня похищали, а сейчас… — А сейчас у нас есть сын, — сказал Паша. — Поэтому, тебе и страшно. Ты же сама говорила, что не бояться только дураки. — Говорила, — согласилась я. — Похоже, что все мои похитители ещё те дураки.       Я посмотрела на «воинственную» троицу. — То, что мне нельзя ходить по городу одной — и так знаю, — произнесла я. — Надо приготовить вам комнаты.

***

      Утром, я проснулась по будильнику. Мне хотелось кинуть это ужасное изобретение человечества в стену. Встав с кровати, я посмотрела на спящего Пашу. Даже звонок городского петуха не смог разбудить его.       Собравшись, я тихо вышла из комнаты. Сделав себе завтрак на скорую руку, я перекусила и вернулась в спальню. Схватив свой рюкзак, я также тихонько прошла в прихожую. Обувшись и накинув куртку, я вышла из квартиры и направилась в ТЮЗ.       Но дойти до него мне не удалось. По пути в театр я встретила Сергея, друга Паши. Очень неожиданно видеть его в городе на Волге. — Доброе утро, Анна, — послышался его голос за мной спиной. — Сергей, как вы меня напугали! — всплеснула я руками. — Доброе утро. — Извините, не хотел, — виновато улыбнулся мужчина. — А куда вы направляетесь? — В Театр Юного Зрителя, — ответила я. — Мне, как раз, в ту сторону, могу подбросить, — предложил свою помощь мужчина. — Спасибо, — сказала я. Всё это должно было насторожить, но я не я, если не нахватаю проблем.       Я села в машину и поехала, как мне казалось, в ТЮЗ. Только Сергей проехал здание, я тут же сказала. — Сергей, вы сейчас только что проехали театр. — Вам там больше делать нечего, — вот сейчас я почувствовала, как всё внутри меня напряглось. — Остановите машину!       Как ни странно, Тодоров с первого раза выполнил мой приказ. Я выскочила из автомобиля и побежала по аллеям парка. Он бросился за мной, крича в спину. — Красавица, далеко не убежишь!       И далеко я не убежала. В другой части парка меня ждал тот самый мужчина, который шёл вчера за мной. Чёрт, я влипла! — Ну привет, — зловеще улыбнулся светловолосый. — Чего тебе надо? — спросила я. — Мне ничего, а вот мой друг хочет с тобой поговорить, — ответил он. — А я не хочу, — огрызнулась я в ответ. — А я тебя никто спрашивает! — и мужчина набросился на меня. Я отбивалась, как могла.       В драки я не ввязывалась с тех пор, как закончила ГИТИС. Я дралась на первом курсе и то, дракой это можно назвать с натяжкой. Так, местная сучка с интеллектом курицы гавкала в мою сторону и пряталась за спиной бугая, которого я не боялась.       Послышался треск ткани. Вскочив с травы, я посмотрела на свою куртку, потом на драчуна. — Ты мне куртку порвал, — сказала я и, сняв верхнюю одежду, прорычала. — Ах ты, сволочь!       И только я хотела добавить светловолосому пару синяков, как мне нанесли удар по голове. Потеряв сознание, я рухнула на землю. Всё, тьма полностью поглотила меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.