ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
=Старк Тауэр= — Паучок! — позвал Тони. — Да Mr Старк? — отозвался Паркер. — Ты долго будешь любоваться моими изобретениями? Я конечно понимаю, что они потрясающие, но может лучше пойдешь выполнять "наиважнейшее задание Капитана Сосульки"? —саркастично (как всегда) спросил Старк. — Что? — не догнал Питер. — Тренировки. Наверняка это интереснее чем гипнотизировать взглядом технику. — пояснил Тони. — Хорошо, Mr Старк. — немного обиженно согласился тот. =На тренировках= — Здрасте, Mr Роджерс, я присоединюсь? — спросил Паучок на месте назначения. — Конечно. Займи ботов. — ответил Стив. — Ок. — сказал Питер. Кэп дождался, пока Ткач займет ботов, побежал на главаря, и щитом разрубил его напополам. А Паучок тоже зря время не терял: раскидывал направо и налево ботов. Прицел... выстрел! Ой, не туда! Паук попал в Стива и тем самым обездвижил. — Ой! Я сейчас! — всполошился Питер — Всё. — убрал паутину. — У тебя оперативность хорошая, но прицел хромает. — констатировал факт Стив. — Будет лучше, если ты обратишься к Клинту. — Окей. — сказал Паркер и направился к Бартону. =У Клинта= — Здрасте Mr Бартон! Что делаете? —начал разговор Паучок. — Привет, да вот, в дартс играю, какие то проблемы? — отозвался Клинт. — Да, мне Mr Роджерс посоветовал к вам пойти. — ответил паук. — С выстрелами поработать? - догадался Клинт. — Ну пошли. =В тренировочном зале= — Давай, сосредоточься, прицелься и... стреляй! — скомандовал Бартон, указывая в мишень. Первый выстрел: в десятку. — Неплохо, попробуй ещё. — одобрил Соколиный глаз. Следующий выстрел был чуть выше и точнее. — Угу, а теперь попади в цель. Паучок прицелился, хотел уже выпустить паутину, но тут перед ним появился Тор, Питер выстрелил в лампу, паутина отрикошетила в стену, другую, потом полетела в Тора, но тот отмахнулся молотком, после чего паутина полетела в Клинта и Паука. Полный разгром. — Тор! Что ты здесь забыл?!? — крикнул Бартон. Сказать что он удивился - ничего не сказать. — Я... Мьёльнир... он... его Локи заколдовал... Мне нужно к Старку! —сказал Тор. — А может к Доктору Стренджу? - спросил Паркер. — Хм, в речах твоих есть смысл. Где он? — согласился Тор. — Паучок, давай ты его проводишь, пока он не сломал ещё что-нибуть. — Тор хотел возразить, но Питер его прервал:"ладно". /Через некоторое время/ — Вот, Доктор Стрэндж живет здесь. 177 Бликер-стрит. — сказал Паучок. — Ну что ж, хочешь со мной? — спросил Тор. — Я? Да! Посмотрю на магию! — обрадовался Питер. — Ну вот и отлично. — стук в дверь. Она открывается. Они входят. — Приветствую тебя, Стивен Стрэндж! – приветствовал воскликнул Тор – — Здравствуйте, доктор Стрэндж! – поздоровался Паркер, давая о себе знать. — Приветствую вас. Чем могу помочь? – Стрэндж сегодня вежлив, впрочем, как и всегда — Локи заколдовал Мьелнир, и я отправился в Мидгард, к вам за помощью. — А-а я его проводил. — Ну что же, покажи мне твоё оружие. Паук, можешь пока осмотреться, но ничего НЕ трогай! — Ок. /спустя 15 минут/ — „Ох, мне так скучно! Тор и док. Стрэндж ввозятся с молотом, а я просто сижу, прохлаждаюсь. Посмотрю артефакты. Так, я знаю только 2: его крутой плащ и глаз... "оготото"? Тут столько предметов! Стрэндж сказал «нИЧегО Ни тРогаТь», но тут ТАК скучно, а руки так и чешутся что-нибудь взять! О! Что это?! Знаю, трогать нельзя, но может он не заметит? Прикольная штуковина, лёгкая, на красный рубин в золотом ободке похожа! Хм, а что будет, если сделать так? *магический шум* Воу воу воу! Потише!”— пронеслось в голове Питера. — Человек-паук, что ты задумал? Я же сказал тебе ничего не трогать! — Хех, да, эм... А что это? — Телепорт в другие измерения, положи на место! — Да, как скажите! – Стрэндж и Тор удалились, а Питер остался снова скучать. Вдруг послышался крик о помощи. — „Что это? Крик о помощи? Но я никого не вижу! Это... Из красной штуки? Можно или нет, мой долг спасать! Держитесь, я иду!” — подумал Ткач. Стрэндж и Тор как раз закончили работу, и хотели проверить Паучка, но... Нельзя проверить того, кого сейчас здесь и нет! — Человек паук... Где ты? Паук! А где телепорт? Телепорта нет, паука нет...—проговорил Стрендж. — Где король пауков?!—чуть позже подошел к месту происшествия Тор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.