ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Гравити Фолз!

Настройки текста
- Pov Питер - — „А-А-А!!! Где я?!? Ау.. *удар о землю* больно. Где я? Это... лес! Я в лесу! Опять крики. Я иду!” — быстро размышлял Питер, взяв себя в руки. - конец Pov Питер - — чуть ранее — - Pov Диппер - — „Наконец-то, мы опять в Гравити Фолз! Мейбл так рада увидеть Пухлю! И наши дяди поладили, наверно.”— радовался Пайнс приезду. — Диппер! Чего стоишь? Пойдем лес осмотрим! — наткнулась на братца Мейбл, не переставая улыбаться. — Отличная идея! — согласился я. — Сейчас дневник возьму и пойдем. В лесу всё тихо, спокойно. Птички поют, цветочки цветут, как вдруг на детей набрасывается нечто странное! Оно рычит, злобно смотрит на них. — Д-Диппер? Можно я закричу? Если нет я всё равно кричу! — протараторила Мейбл. — Таак, о! Мейбл! Тут о нём написано! — я показал ей страницу с рисунком этого животного. — Это Страхиус (серьёзно?), чтобы его победить, надо представить что-то, чего ты не боишься! — Кролик! — сказала Мейбл и тут монстра появился ушастый грызун. — Розовый? — удивился было я. (но это же Мейбл.) - конец Pov Диппер - - Pov Питер - — „Кричать перестали.” — размышлял Паркер — „Это может означать... Нет! Не позволю! Я на месте. Стоп! Эмм... Что происходит?! Мальчик и девочка сидят рядом с РОЗОВЫМ кроликом! ЧТО здесь произошло?!? Так, они оставили кролика и куда-то пошли. Хм... надо проследить за ними. Зашли в "Хижину чудес". Сувенирная лавка? Так или иначе, я здесь застрял и мне нужна информация о этом месте. Наверное эти дети здесь многое знают раз пошли в лес одни. Хорошо что портфель с запаской у меня всегда с собой.” - конец Pov Питер - - Pov Стэнфорд - — „Сегодня странный день.” — рассуждал я. — „Я конечно рад что помирился с братом хотя бы ненадолго, но мой прибор показал повышенную аномальность* в лесу. Кстати, где дети?” - конец Pov СтэнФорд - - Pov Диппер - Мы зашли в хижину. На нас обратил внимание дядя Форд. — Вы в порядке? Куда вы ходили? — начал засыпать нас вопросами он. — В лес... — созналась Мейбл. — Вы ничего не заметили? Аномальность? — не прекращал дядя. — Да просто одного Страхиуса. — ответил Пайнс. — Хм, активность была больше. — ляпнул Форд. — Что? — спросил я. — Ничего. — быстро ответил Стэнфорд. — А где Дядя Стен? — перевела тему разговора моя сестра. — Я здесь! — послышалось из кухни. — Скоро ужин! Вдруг к нам постучались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.