ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 или битва

Настройки текста
— Мы мстители, часть Мстителей. Мы пришли за Человеком-пауком и телепортом. — ответил Железный человек. — Почему я вечно всё всем объясняю? Очень назойливым, если его берет человек-потеряшкапаук. — буркнул Соколиный глаз. — Паук? Ой, и ты здесь! Извини что не заметил сразу, ты на потолке был. — извинился Диппер. — И сейчас на потолке... — зачем-то добавил он. — Человек-паук? Что с тобой? — спросил Диппер, когда увидел, что вышеназванный взялся одной рукой за голову. — Чутьё паучка. Оно очень сильно звенит. Кто-то приближается. — сказал Паук. — Вот так всегда. — проворчал Клинт. — Живешь себе спокойно, никого не трогаешь, как вдруг Бац и проблема! — Так, так, так. — сказал кто-то. — Кто тут у нас! Пайнсы и... А кто, действительно? Разноцветные шуты? Ха-ха! — Кто это? — спросил Кэп. — Это Билл Шифр. — ответил СтэнФорд. — Нет, это летающий треугольник. — пошутил Бартон. — Это демон разума. — предупредил учёный. — Не важно. — отрезал Старк. — Как его победить? — Надо бить его энергией.* — сказал Форд. — Ну, это у нас есть. Мстители, во двор! И заодно общий сбор! — приказал Железный человек. — А у... Форд, да? Есть у тебя против этой недо пирамиды оружие? — Есть! — учёного осенило. — Отвлекайте его! У меня есть идея! — Пфф, идея у него есть! Чтобы мной, и командовали? Ни за что! — сказал Тони, но СтэнФорд уже убежал. — Хорошо это не кончится. — напророчил Бартон. Мстители атаковали Билла. Соколиный глаз палил по нему энергетическими стрелами, Человек-паук электро паутиной. Капитан Америка уводил случайных зевак, а Железный человек, ну а что Железный человек? Он бунтарь! Подлетая к демону разума Тони начал разговор. — Эй, Билли! Дело есть! — позвал Старк его. — Интересно, какое? — отвлёкся Шифр. Он не замечал Паучка и Бартона, как будто они и не спалили по нему. — Сделка! — заявил Тони. — Нет, только не сделка! — крикнул ему Диппер. — Хм, давай! — недолго думая согласился Билл. — Ты уходишь, а я не стреляю. Идет? — предложил Железный человек. — Нет конечно! — ответил Сайфер. — Тогда по другому: убирайся, а то получишь весь гнев Старка! — Интересно! И что же ты сделаешь? Ударишь меня? Или убьёшь?! Ха-ха! — Билл залился смехом. — Ещё одно предупреждение, хохотун. Убирайся! — сказал Старк. —Нет, не хочу! — всё ещё смеясь, ответил Шифр. — Тогда получи! — Железный человек направил на демона ракетницы, чтобы сбить с толку, затем выстрелил из арк-реактора чистой энергией. — Оу, а ты силён! Но не настолько, чтобы победить меня! — заявил Билл, когда Старк закончил. — Аргх. Пятница, покажи повреждения. — сказал Железный человек. На экране появились цифры. — Ага, ладно, воевать можно. Где этот старик? — из дома, как раз выскочил СтэнФорд, держа какое-то странное устройство. — А вот и он! У него что, пылесос? Эй, старик, ты пылесосить собрался? — съязвил Старк, когда подлетел к учёному. — Я СтэнФорд, и это не пылесос. Это оружие против этого демона. — объяснил Форд Старку. — И как оно работает? — спросил тот. — Надо подойти как можно ближе и выстрелить, но это пробная модель. — ответил учёный. — Понятно. Дай мне, я опробую. — Тони отобрал пушку у СтэнФорда (а он был против этого) и направил её на Сайфера. — Билл! — позвал его Старк. — Последнее предупреждение, и я стреляю! — Боюсь, боюсь! — саркастично ответил тот. — Всё, достал! — Железный человек стреляет в Билла, но у него не получается, Шифр направляет энергию на Паучка. Даже со своим чутьём, он не успевает отскочить. — Человек-паук! — Воскликнул Роджерс. — Человек-паук? Паучок! Эй, ты как?! Гений, что с ним? — спросил Бартон у Форда. — Этот снаряд должен был забрать энергию у Билла, я не знаю, что произойдет с организмом, у которого есть масса. Билл - чистая энергия.** — То есть можно предположить, что Человек-паук спит? — прикинул Роджерс, с надеждой глядя на Форда. — Теоретически, да. — ответил Стэнфорд. — Ладно, я отнесу его в безопасное место. — сказал Стив, и уже хотел идти, но Капитана Америка остановили. — Стой, синий! — позвал Кэпа Билл. — Это же я лишил его энергии, давай я опять её восстановлю! А то боюсь, он не проснётся. — Нет! — крикнул Диппер. — Это ловушка! — Хм, давай. — говорит Старк, никого не слушая. — „ Всё равно мы выиграем.” — думает он. — По рукам? — спрашивает Билл, протягивая эту конечность Тони. — Не-е-ет! — говорит Диппер, но его никто не слышат. — Да. — соглашается Железный человек. Они ударили по рукам, и Паук тут же встал. — Паучок! — радуется Клинт. Но тот молчит. Вдруг Человек-паук ударил Капитана. — Эй, Паук, ты что творишь?! — спрашивает Соколиный глаз, надеясь что он ответит. А в ответ только тишина. — Кому я говорил НЕ делать этого?! Но кто меня послушал?! Никто! — жалуется Диппер. — Мы Билла всё равно победим, а он (ещё и за нас) разбудил Паука. — говорит своим привычным нахальным тоном Тони. — Ой, ой, ой, какие мы самоуверенные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.