ID работы: 6705556

Человек - паук в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
37
автор
Seginuse соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или Трио Мстителей

Настройки текста
- Pov Питер - — О, вот и Паучок! — услышал я паучим слухом якобы Клинта. Это точно они. — Карапуз! — позвал меня Старк. — Спускайся, дело есть. — Да? — спросил я, оказавшись перед ним. — Ты... Как ты здесь оказался? — спросил Стив. — Это... долгая история... — уклончиво ответил я. — Где телепорт Стренджа? — спросил Клинт. — Э, у одной семьи, которая приютила меня. — ответил я. — Они знают твой секрет? — спросил Роджерс. — Нет. — ответил я в который раз. —Давайте сделаем так: я возьму телепорт, а вы подождете здесь, ок? — Нет, я не хочу ждать здесь, — вклинился Старк. — и не хочу опять лететь в другое измерение из-за того, что ты неправильно возьмёшь телепорт. — Это было всего один раз. — отговаривался я. — Так давай это одним разом и останется. — пере выкрутился Старк. (автор: так вообще можно?!) — Тони дело говорит. — сказал Бартон. — Паучок... Эй! Ты куда?! — Туда! — выкрикнул я, улетая в сторону Хижины Чудес. \ Через десять минут. / — „ Главное не спалиться.” — думал я. — „Так, я в доме Пайнсов. Телепорт... Где он? Нужно... ” — не успел я закончить, как меня перебили. — О, о, о! — воскликнула Мейбл. — Смотрите! Акхонит пришел! — Кто?!? — переспросили в один голос Форд и Ли. — Эм, этот… человек... Спас нас... В лесу... — сказал Диппер, явно ожидая неприятностей после своей фразы. — Вы были в опасности... и не сказали нам? — спросил Форд. — Ну всё же обошлось... — отговаривалась Мейбл. — Ох. — Форд накрыл свое лицо рукой, всем своим видом показывая, что не рад этой новостью. — С вами будет разговор отдельный. А ты? Красно-синий? Зачем сюда пришел? И как ты держишься на потолке?! — Для начала: здрасте, я дружелюбный сосед... Не, не сосед, просто Человек-паук! — Человек-паук? Серьёзно? — удивился Стэнфорд. Ничего абсурднее он не слышал. — Да. Так вот, я пришел за артефактом, который Вы нашли. — объяснил Паучок. — А на потолке держусь из-за моих способностей паука. — А ещё он может стрелять верёвками! — добавила Мейбл. — Это паутина. — поправил Паук. — И да, могу. — А зачем тебе мой артефакт? — спросил Форд, будучи всё ещё настороженным этим парнем. — Э... Я просто одолжил его, у друга, а потом потерял. Мне нужно его вернуть. — Какие у нас гарантии, что ты не врешь? — Ну, подойдет то, что я спас ваших племянников? — Это можно сделать и намеренно. — А как мне заслужить вашего доверия? — Я вижу, что ты скрываешь свою личность. Сними маску! — Эм... А это... А кто там стучит? — в дверь и впрямь кто-то стучал. — Он здесь, я засек его. — сказал один голос. — В этой, "Хижине Чудес"? — спросил второй голос. — Да. Неплохое прикрытие, если надо что-то спрятать. В лесу, музей, который можно принять за обычный. — объяснил третий голос. — Да да? — спросил СтэнЛи, открывая парадную дверь. — Заходите в "Хижину Чудес"! Тут вы найдете подлинные артефакты! Хотя вы тоже "не лыком шиты". — последнее предложение он сказал задумчиво, разглядывая посетителей. — Да, по приборам Тони здесь не просто безделушки, да ещё и Человек-паук! — воскликнул радостно-устало Клинт. — Где телепорт? — Какой телепорт? — спросил Стэнфорд. — Это такой красно-золотой артефакт, но не я, маленький и плоский. — объяснил Старк. — Что-то всем понадобился этот артефакт. С чего вдруг? — удивился учёный, но эмоции оставил при себе. — С Паучка вдруг. — сказал Клинт. — Сначала теряется, потом находится, говорит, что знает, где телепорт, но не знает как его достать! — Я этого не говорил! — начал тот оправдываться. — Намекал. — в ответ сказал Бартон. — Послушайте, — остановил ссору Стив, обращаясь к Форду. — нам не нужны проблемы. Мы просто пришли за другом, а чтобы вернуться, нам нужен этот телепорт. — У нас посетители? Я спускаюсь. — сказал Диппер с чердака. Когда оказался на первом этаже, он увидел, что трое людей в странных костюмах разговаривают с нахмуренным Дядей Фордом. — Что происходит? И кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.