ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Ничего примечательного не произошло. На Инка начали обращать внимание. Но наступили выходные. Вечер пятницы. Дрим: Все помнят, что мы на выходных встречаемся у меня? Блу: Да!!!

Конечно.

Дрим: Киллер!!! Киллер: А мне то зачем? Я то не пою и не играю. Дрим: Как я и говорил, для моральной поддержки. Блу: Киллер, приходи. Будет весело!))) Киллер: У меня может дела были. И вообще, я не хочу. Дрим: Киллер, приходи. А то хуже будет.

Воу-Воу. Угрозы.

Киллер: Да, и что же будет? Дрим: Я знаю где ты живёшь. Киллер: Ииииии Что? Дрим: Вот думаю к тебе в гости сходить. Киллер: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ. Блу: Дрим, Киллер, не ссорьтесь!! Киллер, будь душкой приходи. Киллер: Я подумаю. Блу: Вот и ладненько. Дрим, мог бы ты адрес сказать. Киллер: Поддерживаю. Дрим: *Адрес*
*POV Killer* Чёрт, чёрт, чёрт!!! Это адрес не только Дрима, но и Найта. На моём лице выступили слезинки. Я не хочу видеться с ним!!! Мне и в школе его хватает. Так спокойно. Надо написать Дриму.

Приватный чат.

Дрим, нам надо кое-что обсудить.

Ты хочешь узнать братик будет дома или нет.

Да. Ну так.

Его не должно быть дома. По крайней мере, я на это надеюсь. А зачем ты решил мне лично написать?

Я не хочу, чтобы Инк или Блу знали об этом.

Ты же понимаешь, что тебе придётся сказать. А если Найт всё же вернётся раньше времени. Тогда что?

Буду решать проблемы по мере их поступления.

Странный ты всё-таки.

Хех. От кого слышу.

1:0. Ладно давай вернёмся в чат.
Я отложил телефон. А что если Дрим прав? Найт вернётся раньше времени и увидит меня. Это очень плохо. Он меня убьёт или ещё чего хуже. *END POV Killer* Блу: Дриииииииииииииим!!!! Киииииллееееер!!!! Дрим: Что случилось? Блу: Во сколько встречаемся? Дрим: Часиков в 9. Чем раньше, тем лучше. Блу: Окей.

Оки.

Киллер: Хорошо. Дрим: Киллер Киллер: Что? Дрим: Всё будет оки-доки-локи.
На этом чат затих.

***

Утром Инк проснулся в приподнятом настроении. На часах было 8:15. Встав с кровати, он направился на кухню. Включив чайник, а затем пошёл умываться. Почистив зубы, художник вернулся обратно и залил пакетик с чаем. Чай был выпит достаточно быстро. Инк заранее посмотрел, как добраться до дома Дрима. ДОМА не квартиры. Натянув на себя джинсы с бежевым джемпером, выбежал из квартиры, предварительно оставив Пейнту записку где он и что с ним. До Дрима не так далеко ехать. Сесть на автобус и до конечной. Вставив наушники в уши(которых нет. парадокс), направился к остановке. Спустя полчаса Инк стоял напротив дома Дрима. Высокий забор с завитушками. Позвонив в звонок, ему ответил мечтатель. -Инк, это ты?? Не успев ответить, позади Инка послышался голос. -Звезда давай уже дверь открывай. Это был Киллер. Он был одет в чёрные джинсы, белую футболку и синюю куртку с белым капюшоном. -Привет Инк. -Привет Кил. -Не сокращай моё имя. -Хорошо….Килька. Послышался раздражённый вздох и пару-тройку матюков. Зайдя на территорию дома, Инк был в шоке. Весь участок покрыт зелёной травкой, на которой была выложена дорожка из плитки в три ряда. Сама дорожка была до самого входа. По правую руку находился маленький садик с кустами и цветочками. По левую руку стояла чёрная машина модели VOLVO XC90. Сам дом был двухэтажный и выполнен в европейском стиле. С внешней стороны дом был бежевый. Все углы дома выложены кирпичом, вход был полностью покрыт им. Окна среднего размера с коричневой рамой. Рядом с домом расположен гараж. Он соединён с домом.( я прикреплю в описании ссылку на фото как выглядит дом) Подойдя к двери Инк не успел постучать, как ему открыл, Блу? -Привет Инк. Хаюшки Киллер. -Привет малявка- отодвинув Блу, Киллер вошёл в дом. -Привет Блу. А ты чего тут так рано? -Да я неподрасчитал время и приехал рановато. -Ага рановато, в 7- спускаясь с винтовой лестницы сказал Дрим. -Ну бывает- Улыбнулся Блу. Дрим подошёл к Блу и Инку, предложив выпить по кружечке чая перед началом. На что получил положительный ответ. Разувшись они направились на кухню. Внутри дом был кремового цвета. По правую руку от входа стоял большой, кожаный, белый диван и рядом такое же кресло. Перед диваном стоял деревянный кофейный столик, а на стене висел большой плазменный телевизор. Слева была маленькая ванная комнатка(Если просрочку съешь чтобы далеко не бежать). Рядом с ванной - кухня. Пройдя в арку, они попали в чёрно-белое помещение. Это была самая обычная кухня. Стол, стулья, холодильник и дальше по списку. Сев за стол, ребята начали разговаривать на разные темы, дожидаясь чая. Дрим подал чай ребятам и поставил на середину стола корзинку с вкусняшками. Все были в сборе……..Все, кроме……..Киллера. Это насторожило мечтателя. -Ребят, я сейчас вернусь. -Хорошо- хором ответили омеги. *POV Dream* У меня есть предположение, где он сейчас. Молю пусть моя догадка окажется верна. *END POV Dream* Дрим забежал за дом( забыла упомянуть за домом Дрима и Найта лес.) побежал к дереву под которым Киллер и Найтмер проводили время, когда встречались. Догадка оказалась верна. Этим деревом являлся клён. Большой и широкий. На одной из веток сидел Мёрдер. Спиной опираясь о ствол, свесив правую ногу и накинув капюшон от куртки, смотрел куда-то в даль. -Слава богу ты здесь. Я думал ты ушёл. -Красиво. -Что? -Красиво, тебе так не кажется? - он показал указательным пальцем вверх. Так как была осень, клён сменил цвет листьев на красный, рыжий, жёлтый и зелёный. Смотря на солнце через листья, можно было забыть обо всём на свете. -Это прекрасно- сказал Дрим не отводя взгляда. -Я очень скучал по этому месту. -Ты скучал? Но почему? Ты мог сказать, что скучаешь по этому месту и я бы с привёл тебя сюда. Ты ведь часть нашей семьи. -НЕТ!!!!!- он громко вскрикнул, оглушив Дрима. Из его глаз полились ручьём слёзы. Он решил спрыгнуть с дерева, но не удержав равновесие приземлился на спину. -Боже, Кил, ты как? -Всё *всхлип* нормально. Пошли на репетицию. А то время просто так тратим. -Х-хорошо. Дрим помог встать Киллеру, и они пошли в дом. Там их ждали Блу и Инк. Увидев Кильку, они были в шоке, джинсы порваны на колене, футболка грязная. -Киллер, с тобой всё хорошо? - хором спросили голубика и художник. -Всё окей. Пошлите в гараж. А то вы не успеете подготовиться к конкурсу. И вся четвёрка направилась в гараж. Проход туда находился рядом с кухней. Дрим зашёл первый и включил свет, за ним Киллер, потом Блу с Инком. Гараж оказался достаточно просторным. Там уже стояла барабанная установка, синтезатор, микрофон и колонки. Пока Блу и Киллер настраивали аппаратуру, Дрим дал текст песни Инку. Спустя две минуты двери гаража открылись и зазвучала музыка. (Для полной атмосферности включите песню Skye Townsend-Noreg) Well i woke up tossing and turning An unfamiliar fire’s been burning And i don’t how to feel Not used to real It’s too real For more than two years i’ve been lonely Then you came around ever so slowly When i needed it most You’d just hold me Then you’d unfold me Every layer I don’t wanna run from it This is the happiest i’ve ever been I’d rather -escape- with these memories Than worry about losing him x2 Noreg noreg noreg noregular Love (x4) I’m not great at love, but i’m open And out of all of the prayers out there, mine was chosen You’re unbelievable How can i trust this? Trust sh-t. I can’t even find the words I don’t really wanna run from it This is the happiest i’ve ever been I’d rather -escape- with these memories Than worry about losing him x2 Noreg-noreg-noreg-noregular Love (x4) Well i woke up tossing and turning An unfamiliar fire’s been burning And i don’t how to feel I swear that’s too real Закончив петь Инк посмотрел на Дрима и Блу. Они улыбались. Киллер сидел в углу так, что ни он никого, ни его никто не видел. Они решили прогнать песню. Всё шло хорошо, но в середине песни их застукали. Это был …….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.