ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Это был Найтмер с компанией.

За час до этого.

*POV Nightmare* Я должен встретиться со своими дегенератами в парке. До туда я дошёл быстро, музыка в наушниках скрасила мне прогулку. Наша компашка состояла из меня, Хоррора, Эррора хоть он всё время где-то шляется, Даста и Кросса. В парке я заметил их прямо около входа. Первым я заметил Эррора(красный свитер под горло , чёрные джинсы рваные на коленках и кеды). Он сидел на скамейке и смотрел что-то в телефоне. Рядом с ним Кросс(белая маска на лице(на алике такие продаются. Кавай маски) осенняя куртка бежевого цвета, джинсы в обтяжку и слипоны) и тоже залипал в телефон. Даст( белая футболка, косуха, джинсы и кроссовки) стоял оперевшись на скамейку и смотрел куда-то вверх. На ветке стоящего рядом дерева сидел Хоррор(джинсовка, джинсы и кеды). Одним словом, дебилы. Почему?.....Потому. *END POV Nightmare* -Привет- помахал рукой Хоррор и начал слезать с дерева. -Будь другом, навернись- попросил Найт. -Надейся и жди- он слез с дерева и удачно. Жаль. -Зачем ты нас здесь собрал- подал голос Эррор. -Молчал бы ты. Хер когда на встречи приходишь- грубо ответил Найтмер. -Извините, сэр кошмар, но у меня своя личная жизнь есть- он встал со скамейки и направился к негативу. -О, как значит. И кто эта омега? -Вот это уже точно не твоего ума дело. Эррор и Найтмер стояли напротив и прожигали друг друга взглядами. -Найт, серьёзно, зачем ты нас собрал? -Надо обсудить вопрос с конкурсом. Заявка подана. Надо готовиться. Мы не должны упасть в грязь лицом. -Я так понимаю, выбора у нас нет. Верно?- спросил Хоррор. На что получил положительный кивок- Заебись. Какой состав? -Я и Даст на гитарах, Эррор вокал, Хоррор барабаны. -А я здесь зачем- Подал голос Кросс. -Угадай с одного раза? -Найт, иди нах. Я домой- Кросс развернулся и пошёл по парку. -Вот урод. -Не лезь. У него течка, а ты на его же страх и риск из дома заставил выйти- скрестив руки на груди, Эррор смотрел в сторону быстро уходящему Сворду. -Хрен с ним. Пошли ко мне. Обмозгуем, что играть будем. Найтмер развернулся на 180 градусов и направился домой. Остальная банда направилась за ним.

Настоящее.

*POV Dream* Всё. Жопа. Полная. Что делать? Чёрт, Кил если он сейчас выйдет. Я даже не могу представить, что будет. *END POV Dream* -Ребят, вы чего затих…ли- Киллер вышел откуда-то и как только увидел Найта его глаза стали по пять копеек. Он направился к ребятам. -Привет братец. А я и не знал, что ты шлюх домой водить начал- с усмешкой заявил Найт. -Ты кого шлюхой назвал, пидарас- со злостью в глазах сказал Кил. -Всё, потекла вода горячая по трубам- шёпотом сказал Даст. -Прикуси язык Киллер- прорычал кошмар. -Заставь меня- в ответ Мёрдер улыбнулся. - Ребят, хватит вам. Давайте жить дружно(П/б: Леопольд блин)- встрял в разговор Блу.(Ой зря ты это)- и Найт, зачем ты обзываешь Киллера? -Так ты не знаешь- с удивлённым взглядом Найтмер смотрел на Блу- так ты им не рассказал- он расплылся в довольной улыбке. -Только попробуй. Я сделаю так чтобы ты никогда не имел детей. -Слышать из твоих уст такие заявления уморительно, шалава. -Да что здесь вообще происходит!?- начал возмущаться Блу. Инк стоял молча. -Нам тоже интересно- сказал Даст, сделав шаг вперёд. -А почему вы то не знаете, что здесь происходит- Блу чуть наклонил голову в правую сторону. -Говорите за себя- заявил Эррор- я понимаю о чём они говорят. Это произошло в конце мая и начале июня, но после экзаменов. -Только вякни ещё хоть слово, и все узнают о Мелодии- у Киллера глаза кровью налились -Откуда ты- он посмотрел на Инка. Тот отвёл взгляд. -Мне терять нечего. Дрим, ты там добавляй если я что-то забуду- ехидно сказал Найтмер. Все посмотрели в сторону мечтателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.