ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Прошёл месяц со дня, как Хоррор и Инк начали встречаться. По классу прошёл по этому факту слушок, но они не торопились опровергать его. Вы, наверное, спросите: «А как же Эррор?». Он замкнулся в себе и обозлился на всех, но не показывал этого. Нельзя было показать, что он что-то чувствует к Инку. Хоть ему и было больно видеть лобызания(о какое слово вспомнила) Хоррора и ЕГО Инки, но он хотел лучшего для второй половинки. «Раз ты выбрал его, а не меня значит на то есть свои причины» - вот что сказал Эррор сам себе, когда узнал про них.

Вечер.

Дрим: Завтра последний прогон перед конкурсом, готовьтесь. Блу: Что-то я волнуюсь.

Я полностью согласен с Блу.

Дрим: Уже поздно давать заднюю много сил и времени стоит на кону. Мы должны победить!! Блу: Вот это настрой!

Ребят, я, конечно, не хочу портить вам «настрой», но кто-нибудь, что-нибудь слышал о Киллере? Просто уже прошёл месяц, а с той репетиции ничего о нём не слышно. Я начинаю за него волноваться. Дрим, ты же староста. Ты должен знать.

Дрим: Ты думаешь я за него не волнуюсь? Тысячу раз спрашивал, но получал один и тот же ответ. «Это конфиденциальная информация.» Спрашивал у Гастера, он говорил, что его попросили не говорить никому. А самое странное, что особенно мне!! Я просто в шоке!!!!! Блу: Ребят у меня для вас есть кое-что сказать, но давайте лучше в скайп.

А что так?

Блу: Ну там короче ооочень долгая история. Дрим: Окей. Инк я тебя сейчас к Скайп конференции подключу. Ток логин скажи.

Xydoznik85

Блу: Креативненько.

А то.

«Что там у Блу? Так надо пока найти наушники, а то уже время позднее, да и не хочется, чтобы Пейнт слышал нас.»- подумал про себя Инк и пошёл разгребать завал на столе, чтобы найти наушники. Спустя минуты 2 наушники были найдены и подключены к телефону. В эту же секунду появилось уведомление о приглашении в скайпе. Инк принял приглашение. На экране телефона появилось два окошка. В одном красовался Блу в другом Дрим. Оба были в пижамах. Не удивительно, уже десять. -Инк, включи камеру- сказал Дрим. -Да, сейчас- после нажатия на кнопочку с камерой в нижнем правом углу экрана, появилось окошко с моськой Инка- так-то лучше. А теперь Блу, что там у тебя. -Короче, я пошёл в магазин за вкусняшками, который возле школы. Подходя к кассе, я заметил знакомый силуэт. Я начал подходить так, чтобы меня не заметили. Выглянув из-за стендов с продуктами, я увидел Киллера. Но он был с ребёнком. -ЧТО!!!- Дрим воскликнул так громко, что у его собеседников заложило уши. -Дрим, тише прошу- попросил Инк, приложив правую руку к виску- Блу, ты точно уверен, что этот ребёнок был с Киллером? -На сто процентов. Он назвал его Мамой. -Блу сколько на вид было ребёнку лет?- Дрим приблизил к лицу телефон. -Нуууу может года 2-3. В этот момент у Дрима пропали зрачки и голова упала в право. -Дрим? Ты там как? -А, всё хорошо. Продолжай- в его глазах появились зрачки, но такое ощущение, что он смотрит в никуда- Блу, можешь описать малыша? -Дай вспомнить. Серые кости, от глаз к вискам и вниз по щекам идут полосы, кажется светло-бирюзового цвета. И ещё у него на лбу этого же цвета был полумесяц. Из детского любопытства я решил проследить за ними. Оказывается, они живут напротив школы. Да и он водит его в детский садик на соседней улице. -Откуда знаешь?- поинтересовался Инк. -Да я утром пока был на пробежке увидел, как он вёл его туда. Вот только интересно, чей это ребёнок? Может он усыновил его.(Рукалицо) -Блу, это невозможно. Он не совершеннолетний. -Эм Инк, Киллеру вообще-то 19. Точно, мы же тебе не сказали. Он мог спокойно усыновить его. Только вот, почему он нам ничего не сказал? -Ребят, пора спать, завтра прогон песни. Всем спокойной ночи и пока- сказав это Дрим сразу же отключился. -Блу, Дрим прав, давай на боковую. Не забивай себе этим голову. -Инк, завтра же нет уроков, может после тренировки сходим к тому саду. Сможем поговорить с ним. Выяснить, что это за ребёнок и чей он. -Не будем загадывать. Пока. Спокойной ночи. -Споки ноки. Инк вышел из скайпа. Он просто начал смотрел в экран и одновременно никуда. -У меня чёткое ощущение, что Дрим в курсе происходящего, просто не говорит….Странно всё это- поговорив с самим собой Инк приготовился ко сну и провалился в царство Морфея. *POV Dream* Отложив телефон от себя подальше, я взял подушку. Закусив её, я начал кричать, как только мог. Из глаз хлынули слёзы. Крик был приглушённый, спасибо подушка. В голове полнейший хаос. «Как такое может быть! 2-3 года! В этом виноват Я!!»- только это и крутилось в голове. В эту секунду в голове что-то щёлкнуло. Отпустив подушку, я встал с кровати. Родители должны сидеть внизу, а ОН тоже с ними. Лизожоп. *END POV Dream* Выйдя из комнаты Дрим направился в зал. Спустившись вниз он увидел родителей. Они сидели на диване. Найт в кресле развалившись. Все смотрели телевизор. Спустившись с лестницы Дрим подошёл к брату и встал напротив него, загородив телевизор. -Отойди, ты не видишь я смотрю вообще-то- с ноткой злости сказал Кошмар. Дрим сжал кисти в кулак и начал что-то бормотать себе под нос- Ты что оглох? Я сказал отойди. -К-к-как ты мог. Я верил тебе. Лгал родителям, друзьям ради того, чтобы прикрыть тебя, а ты так поступаешь- у Дрима потекли слёзы. Он смотрел на брата с ненавистью. -Дрими о чём ты говоришь- в разговор вмешалась мама. Она была умной женщиной. Неудивительно, она ведь детектив.(Чувствуете иронию){Нет -_-} В ответ Дрим просто запрыгнул на Найта и начал бить. От такой силы кресло упало назад. Найт был в лёгком шоке, но потом пришёл в себя и начал бить брата в ответ. -Дрим и Найтмер Вуден сейчас же прекратили это и объясните что происходит- отец семейства подбежал и отодрал Дрима от брата, держа его под плечи. Дрим начал вырываться. Найт не растерялся, вскочив с пола он подошёл к отцу, который в свою очередь держал брата и начал бить его(Дрима). Дрими начал шипеть и старался отбиваться, как мог. В этот момент послышался выстрел. -Вы двое сейчас же сели, успокоились и объяснили что происходит- это была мать семейства, у неё был серьёзный голос. Её правая рука была направлена вверх. Там красовался пистолет. -Ты опять потолок прострелила- сказал глава семейства усаживая своих чад на диван. -Спокойно, это был холостой- она положила пистолет на середину кофейного столика, а сама села на край напротив детей. Супруг стоял около неё. -Ну, мы ждём объяснения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.