ID работы: 6705732

Жизнь с чистого листа

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
PaintPapyrus бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Окей, Инк, где ты живёшь?- спросил Хоррор. -Улица***, дом ***- ответил Инк. -Ясно, тогда запрыгивай и погнали- Инк залез на байк и обвил мотоциклиста руками. Хоррор чуть вздрогнул- ты так уверенно обхватил меня, неужели катался с кем-то? -Поехали уже- художник чуть сдавил рёбра дырявоголового(Кажется так, бет(П/Б: "Бета" В мужском роде не употребляется, я Бета)исправь если неправильно)- до завтра Блу. - Пока. Хоррор нацепил шлем. Послышался рёв мотора и мотоцикл рванул с места. Художник приподнял голову и посмотрел по сторонам. Монстры, витрины магазинов, дома, кафе, всё проносилось перед глазами. Поворот направо, потом налево. Двухколёсное средство передвижения остановилось. -Вот мы и на месте- Хоррор заглушил мотор. Инк отцепился от него и начал слазить с мотоцикла. Но спасибо природе, что одарила его кривыми ногами. Артикс упал на Хэнибала. Его голова лежала на груди(рёбрах) Хоррора. -У меня чувство дежавю- заявил Инк. -Значит не первый раз катаешься- красноглаз приподнялся на локтях- я конечно знаю, что прогревание почек полезно, но на нас люди смотрят, и не очень удобно. Инк слез с Хоррора, и уже направился к дому, как его ухватили за запястье. -А помочь?- зацепившись пальцами за руки пострадавшего Радужка подтянул Хоррора, тот отпустил запястье- а ты довольно сильный для омеги. -Спасибо за комплимент- Инк сделал лёгкий поклон- ладно, мне пора. -Погодь- он неуверенно взял руку- Инк, ты…

Тем временем у Блу и Даста.

*POV Blueberry*( сокращённо Блу) Попрощавшись с Инком, они уехали, а мы смотрели им вслед. -Вроде уехали- сделал логический вывод Даст. Я кивнул- наконец-то. Даст подтянул меня к себе затягивая в страстный поцелуй. Он просился ко мне, приоткрыв ротик, наши языки сплелись в танце. Мы простояли так минуты две пока не закончился воздух. Разорвав поцелуй между нами была тонкая слюна. -Я ждал этого весь день- пытаясь отдышаться сказал Даст. -Ну дождался же- он опять подтянул меня в объятья. Я уткнулся лицом в его грудь. *END POV Blueberry* -Почему мы вынуждены скрывать наши отношения, как в дешёвых сериалах. Мы истинные, но скрываем это, тебе не кажется это глупым. Блу поднял лицо, его шея была на груди Даста. -Мы не уверены в этом полностью, а если это не так? Если на самом деле нам просто показалось и это просто вспышка чувств, но мы поздно это поймём- он снизил голос до шёпота- если повториться история Найта и Киллера. -Так ты тоже знал об этом. Откуда? -Это знают все в школе. Слухи. Да и очевидцы есть. Киллер, Найтмер и Дрим думают, что никто ничего не знает. Ведь они замяли дело. -Ничего не будет пока ты не дашь своего согласия- Даст опустил голову к Голубике. Их лбы соприкоснулись. -Обещаешь? -Клянусь своей любовью к тебе- в его голос был серьёзен, но добрый- поехали, а то твой брат голову мне открутит…и не одну- он усмехнулся. -Фу, пошляк- Блу отстранился от него и направился к мотоциклу. -Да пошляк, но твой- он подошёл к байку. На нём уже восседал Блу со шлемом на черепе. Усевшись поудобнее Даст завёл двигатель- Держись крепче.

Вернёмся к Инку и Хоррору.

-Погодь- он неуверенно взял руку- Инк, ты…испачкался. Инк посмотрел на себя. Джинсы были в пыли. -Спасибо- он начал отряхивать коленки, но пыль не очень хотела уходить- ладно постираю и будут как новенькие. -Ну да- он усмехнулся. -Чего ты хихикаешь? -Ты просто мило выглядишь- Инк вспыхнул румянцем. -С-с-спасибо. Это то, что ты хотел сказать? -Нет. На самом деле ты…мне нравишься- он сказал это чуть шепча. *POV Ink* Что!! Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ!! ЭТО СМЕШНО! Надо ему ответить, но что? Ну он мне тоже симпатичен. *END POV Ink* -И-и-и ты мне. -Ну раз у нас всё взаимно тоооо, как насчёт начать встречаться? -Конечно. Хоррор наклонился к Инку и нежно поцеловал его. Они закрыли глаза наслаждаясь. Разорвав поцелуй и открыли глаза их сердца бешено колотились. -А ты сладкий, как зефирка- красноглазик облизнулся- Дай мне свой номер. Мы должны быть на связи. -Хорошо- художник продиктовал свой номер- я пойду, а то брат будет волноваться. -Пока, Инки. Инк направился к подъезду. Зайдя в квартиру, он летал от счастья. Остаток дня он провёл за рисованием и мечтаниями. Не заметив, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.