ID работы: 6705738

«Приключения» Спирита

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Спирит бежал карьером по полю, как вдруг унюхал запах течной кобылы. Конь побежал легкой рысцой прямиком по запаху, который вел прямиком по тропочке в лес. После недолгого шатания по лесу, Спирит заметил за кустами кобылу, которая лежала и тяжело фыркала. Неумело перепрыгнув кусты по плечо, Спирит аккуратно подошел к кобыле, и опустив шею спросил: -Что ты тут лежишь.? И фыркаешь. Незнакомка: -А тебе то что? Это ты по всему лесу носился? Что ты тут вообще делаешь? С-Извини, просто интересуюсь. По запаху нашел. Незнакомка: -Я уже так и поняла. С-А тебя зовут то хоть как? Незнакомка: -Рэйн. Тебя? С-Спирит. Р-Оо, так это тыы, я слышала о тебе. Племенной жеребчик из соседнего табуна, знаем знаем. С-Ахах, он самый. Может сходим прогуляемся? Р-У меня живот болит, как ты себе это представляешь? С-Я слышал, что в это время надо заниматься физическими нагрузками. Р-Хм, интересно. Ладно, пошли попробуем, но только я себе этого не представляю. С-Давай, ты сможешь. Рэйн еле-еле поднялась на ноги, и они поковыляли по той самой тропинке, но уже в обратную сторону. По мере передвижения в сторону полей, кони разговорились и Рэйн начала забывать о боли. Так как лошади долго шли, конечно же им захотелось перекусить сочной травкой, лето, кстати, было в самом разгаре. Когда они нашли прекрасное местечко со вкусной травой, то остановились там и наедались досыта. После подбадривающего перекуса, кони двинулись в сторону водопоя, попить прохладной, кристально-чистой воды. До ближайшего озерца было идти долго. По пути лошади стали совсем близкими, и уже смело игрались между собой, легонько покусывали друг друга, поддавали копытцем и вытворяли прочие шалости. В порыве игр Рэйн совсем позабыла о больном животе. За мелкими горками уже виднелся прудик. Лошади переглянувшись друг с другом рванули бешеным галопом в строну воды.Буквально долетев до воды, они резко прильнули к воде и пили ее с диким наслаждением и жадностью. После удовлетворения очередной потребности, непарнокопытные рухнули на землю и стали блаженствовать. Вдруг Спирит пододвинулся ближе к Рэйн и задел теплым носом ее горячую шею. Кобыле это понравилось, она сделала в ответ тоже самое. Встав, Спирит развернулся к ее крупу, в то время как Рэйн уже подняла хвост и кинула страстный взгляд на своего дружка. Высунув язык Спирит начал прикасаться к Рэйн, тем самым лаская ее. Кобыле это нравилось, но она была сильно смущена. Закрыв глаза, переминаясь с ноги на ногу, изредка подергивая ими, Рэйн получала удовольствие. Закончив такие ласки, Спирит неумело вскарабкался на возбужденную кобылку, вытащил член и стал доставлять удовольствие уже не только своей напарнице, но и себе.От блаженства Рэйн прогнулась и под спиритом, а потом и вовсе опустилась на колени передних ног. Когда лошади стали кончать, Спирит задрожал, Рэйн громко стонала. Полностью удовлетворив друг друга, они оба рухнули на землю. С них стекали капельки пота, дыхание было учащено до предела. После недолгой передышки кобылка подобралась ближе к Спириту, и аккуратным, но ловким движением взяла железный стояк коня в рот и начала с удовольствием мастурбировать своему партнеру. Рэйн была очень нежна, и приносила Спириту огромное наслаждение. Конь тяжело вздыхал, местами постанывал. После прекрасного секса лошади пошли отдыхать в тенек под большим деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.