ID работы: 6705738

«Приключения» Спирита

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэппиэнд

Настройки текста
После жаркого секса, лошади спокойно набирались сил в теньке под деревом с пышной кроной. -Уф, так хорошо после такого усердного труда..; с ехидной улыбкой проговорил Спирит. -Ну еще бы; не менее ехидно ответила его подружка. -Слуууушай, может пойдем искупнемся? Водичка же так и манит; сказал конь, игриво улыбнувшись. -Эта идея мне нравится; сказав это, Рэйн подскочила с места и рванула к песочному берегу. "Ах, шалунья моя" промелькнуло в голове у Спирита, уже бежавшего за кобылой. То бойко нырнув на самое дно, то шлепнув по воде копытом, развлекалась Рэйн. Услышав позади всплеск, она сразу же обернулась и увидела своего возлюбленного активно плывущего к ней. От задора она быстро нырнула и скрылась под водой. Спирит был в ожидании откуда же вынырнет Рэйн. Но та все не показывалась на горизонте. Конек уже начал волноваться, но тут же почувствовал несильный толчок прямо в живот. Это оказалась Рэйн, которая случайно врезалась в него. Лошадь быстро, насколько это возможно, отпрянула от тела Спирита и вынырнула из воды. Посмотрев на жертву небольшой аварии немного невинными, но такими же озорными глазками она радостно заржала и начала что есть сил плескаться водой вокруг. Пытаясь увернуться от юрких капелек, конь пытался ответить тем же, но Рэйн не сдаваясь и все больше заливаясь немного писклявым ржанием продолжала. Вдоволь наигравшись, наплескавшись как малые жеребята, кони вышли на берег, смачно повалялись в довольно липком к мокрой шерсти песку и пошли обсыхать все под то же дерево. -А у тебя кто родители, в каком табуне живешь? Кто главарь? -Ой, я не табунная. Мать я не видела свою уже давно.. Старые лошади в нашей конюшни поговаривают, что она умерла от какой-то болезни. У меня свой человек, хозяин, а живу, как ты уже понял, среди людей, я у них рабочая лошадь.. -Не знал, извини.. -Пустяки. -Задам немного неуместный вопрос.. Кто был у тебя до меня, раз ты не целка..? -Да спаривали меня с каким-то жеребцом из моей деревни что бы жеребенка заиметь. Я этого никак не хотела,первый раз не удалось вырваться, а на второй я отбила ему задней ногой прямо в бочину. После этого он боится ко мне подходить.. -Ничего себе ты дерзкая..; улыбнувшись от небольшого шока пробормотал конь. -Да, я такая; произнесла Рэйн с гордой улыбкой. -Пойдем прогуляемся может? -Пошли. Как кони нашли укромное место, то стали сношаться. Рэйн ловко запрыгнула на Спирита, в то время как он лежал на спине опёршись о ствол дерева. Поудобней разместившись, кобыла вставила в себя член партнера и начала то вверх, то в низ двигаться по теплому органу. Им обоим это нравилось, Спирит учащенно дышал и приоткрыл рот, с которого стекали капельки слюны от удовольствия. У кобылы появились румяна, ее взгляд был наполнен блаженством и страстью. После этого между лошадьми завязался такой диалог -Ну раз уж ты не можешь познакомить меня со своими родителями, давай я познакомлю тебя со своими?; вопросительно спросил конь. -Да, давай..; немного дрожащим голосом сказала Рэйн и при этом отвела взгляд. Лошади пошли в строну обитания табуна Спирита. Через промежуток времени, Рэйн увидела на поле большое скопление лошадей. Это и был табун ее возлюбленного. После удачного знакомства с родителями Спирита, Рэйн навсегда ушла от людей. Так началась ее новая свободная жизнь. Она стала обитать со Спиритом и его собратьями, где и родила ему прекрасного жеребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.