ID работы: 6706040

Тайна Военно-космического Флота "Галактический Разрушитель. Крылатый Змей"

Джен
G
В процессе
5
автор
Они. бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья. Нынешний Главнокомандующий "Крылатого Змея".. Сумрачный Налётчик в действии. Часть l

Настройки текста
Примечания:
       Ан, не могла его догнать каждая ее атака заканчивалась провалом. Каждый блок прямой подставой под удар она катастрофически не успевала. Не хватало времени.. Очередной ее наскок.. Она уже предчувствовала что не успеет. Лже-Алекс метнулась в сторону, и выскочила из под руки. Улар... Кассандра успела лишь рвано вдохнуть прежде чем ее вынесло из отсека, уже предчувствовала что поприветствует стену.        - Поймал - голос Хардкейса над головой, и стену приветствует он, а Ан, лишь о него пружинит.        - Ха! - клон смеется - Мы лучше!        - Уверена? - Главнокомандующая медленно поднимается с пола и параллельно ставит на ноги солдата.        - А я уже в этом убедилась. Вы медлительны. Слабее. И вас легко победить.        - Не зазнавайся если мне не изменяет память. Клона создают лишь в случае, банального страха за свою шкуру... - Ан, говорила холодно в голосе более не проскальзывали веселые нотки. Лишь сталь - А ты у нас яркий пример.        - Я лучше!        - Ага... Что ты мне ещё новенькое расскажешь?        - Ты. Ты...        - Я. Я - кивает Джедай опасно сощурившись, по ее крыльям пробежала едва заметная искорка молнии - И чего мы заткнулись?        Хардкейс, в полном недоумении стоял за плечом у Главы, и молча но с круглыми глазами наблюдал и слушал. И не уловил момента кого крылатый клон стремительно напал.. Занесенный кулак перехватили поднырнули под офигевшим налетчиком, и двинули в стену разбивая нос и лоб. Лже-Алекс, с глухим ударом налетела на стену зашипела и словно песок вытекла из хватки уже порядком взбешенной Главы.        - Только Разнокрыл может сломать друг другу кости...        -Ты меня предупреждаешь? - Ан скептически фыркает.        - Нет! Это угроза!        Клон, попробовал налететь но тут же в грудь ему прилетел выстрел. Во время очухался Хард, и вспомнил для чего он тут.        - Глава, аккуратно на поворотах. - встрепенулся андроид.        - Я. Помню - кивнула крылатая - За все надо платить...        - И это всё? - с пола медленно поднимался уже не крылатый.        - Что за... - Хардкейс, стеклянным взглядом смотрел на нечто поднимающееся и пятясь наступил на вылетевшего Алсу.        - Куда ты.. - проворчал на такой ход вояка - Это кто? - выглянув из-за угла и благополучно забывая, что ему отдавили носок сапога.        Словно краска с клона, стекал облик Алекс.. Красивые кремовые крылья изменились на две руки которые украшали грязные и смятые перья. Перья топорщились в разные стороны, и больше были похожи на шипы.. С треском рвалась одежда, не выдерживая того, что существо вдруг решило вырасти...        - Какое ты у нас красавище.. - теряясь в догадках какого пола сей существо, выдохнула Кассандра.        Таак... Раз я только читала, о клонах, я знаю что их истинный облик мало кому удалось увидеть. А, все кто лично познакомился давно мёртв... оглядывая как клон, обрастал перьями и чешуёй, с любовью рассматривал свои руки.. Ну и коготочки, если цапнет по цели, я сильно рискую остаться без головы... оценивая семипалую ладонь покрытую только мышцами и с внушающими загнутыми когтями.        - Ну... Забавный вид - пожала плечами Ан.        Клон, застыл с поднятой лапищей. Его искореженное наростами лицо скривилось в гримасе непонимания. Его бояться должны!        - Что? - наруч пискнула и из нее выехала черная палочка - Станцуем? - перехватывая поудобнее постепенно удлиняющиеся посох.        Клон, рыкнул, подскочил к куску арматуры, согнул пополам, чем отпугнул стражей обратно в коридор. И перегрыз посередине.        - Убью - два острых перекусанных края на теперь уже двух железках.        Клон ринулся в бой, убить стучала мысль в его голове. Однако, прогадал, посох в руках Главы, оказался опасным оружием. От его яростных атак, ушли в оборону, и даже не разрывая дистанции, как было ранее, умудрились больно ткнуть в грудь острием посоха. Ударить под ребра, и садануть по голове,заставляя схлопнуть пасть и откусить кончик языка.        Взбесившись окончательно, клон, вспомнил что у него есть еще две конечности, и решил ими воспользоваться.        - Какая-то ты у нас заторможенная. - в крылатую руку ткнули световым мечом.        Рев. Зверь отскочил на стену. И невидящим взглядом уставился на обрубок конечности.        Какой-то механизм тюкнул внутри, и отключился. Прямо на отвесной стене клон, всеми конечностями вцепился в поверхность, откинул ненужные куски железа и рыча раззявил свою пасть. Синий язык вывалился на ружу, маленькие глазки сузились, очередной утробный рев, и махина перескочила на другую стену. Окровавленная слюна, темно бордового цвета разбилась о желтый шлем Алсу.        Капитан, оттолкнул от себя Харда, и выстрелил вверх. Промазал, ящер спрыгнул на него сверху, и попробовал перегрызть горло.        - Не по твоим зубам! - брыкался Алсу, и старался зарядить кулаком в чувствительный нос.        Клон, лишь головой мотнул, что бедолагу снесло вместе с ящиками в коридор.        - Так. Мне это не нравится! - ворчал Хардкейс, отступая и упираясь плечом на крыло Главы - Какие у вас планы? - следя за прыгающим по стенам существом.        - Стой, и ничего не предпринимай - руку с орудием, накрыли крылом.        Возмутится не успели, на них накинулись и не долетели. Среагировала защита, облако жидкого азота окутало клона еще в полете. Звон..        - Эх.. Ну.. Вы.. - запутался в своих эмоциях телохранитель.        - Долго - отчитала Ан, появившиеся алую сферу.        - Непредвиденные неполадки.        Хардкейс, встрепенулся и спотыкаясь устремился к ящикам, на помощь Алсу.        - И, что на этот раз? - Ан, пальцем постучала по ледяной лапе - Вот уж не знала, что при потере облика. Клонам напрочь сносит голову.        - Подача азота, шланг был перегнут, что мешало при сильном давлении. Пришлось менять.        - Надеюсь заплатки не ставили? - обходя клона по кругу.        - Меняли полностью. Мало ли, может этот не единственный кто на нашем корабле.        - Мне и одного хватило - крылатая потерла шею.        Пока велись светские беседы по ловушкам, Хард, двигал ящики ориентируясь на рваные выдохи.        - Ты живой? - поднимая и перенося в сторону.        - Как сказать.. - держась за покореженный нагрудник, на полу присел помятый Капитан - Вы с этим существом разобрались? - он даже не предпринял попытки подняться.        - Заморозили. - Хардкейс обошел по кругу друга, и поднял с пола - Стоять вертикально еще не разучился? - иногда убирая руки и смотря как шатает товарища.        - Слушай, не издевайся, а? - взмолился Алсу, старательно пытаясь проморгаться и не созерцать белые пятна пред глазами - Глава, опять ругается.        - Не уверен, просто общаются. - просьбам вняли, и помогли не шататься - Пошли к нашим доблестным медикам..        Капитан, лишь кивнул и позволил себя увести. Оба Главнокомандующих проводили их взглядом. Теперь около Ан, витала голограмма Цереры.

***

       - Ну, спасибо, что хоть жива - выдохнул Вайз, смотря на мигающий голограмм, и рукой облокотился о железную столешницу - Клоны... У нас это еще та напасть.        - Зачем тогда надо было создавать? - спросил дружелюбно Энакин.        Совсем недавно они перебрались в шатер что стал их командным центром. Защита, хоть и блокировала от происходящего в лагере.. Джедаи и крылатый были уверены, что их противник это лишь мятежники с силами КНС. Однако, третья сторона конфликта заходила на посадку около леса..        - Вполне себе логически - донеслось из голограмма, и картинка восстановилась.

***

       Просторный отсек, отдаленно напоминал кают-компанию. В одном из кресел обозначилась беловолосая крылатая, к слову крылатая на кресле не сидела... Вайз, быстро в ней узнал Афину одну из Лейтенантов.        - Тебе удобно? - на треногом стуле, обнимая спинку сидел Старк и пальцем настукивал какой-то ритм.        - Вполне - донеслось снизу - Столько мыслей в голове возникает.        - Ну, конечно. - хмыкает Ранари, сидя на полу в позе лотоса - Колени за спинкой кресла, а голова почти в пол упирается.        - Да, что вы к сестре то прицепилась? - на спинку кресла запрыгнула юная девушка - Афина извини.        - Сейчас, кресло как перевернется - вкрадчиво отметил Старк.        - Я, легкая - девушка расплылась в улыбке - Старк, подтверди.        - Ничего не знаю. - отмахнулись в ответ.        - Ты на него почаще падай, когда он на ящиках балансирует - съехидничали с дивана.        - Я, думала, что Элис, тут нет, и лежит просто фигуристое покрывало - честно признался Аха.        - О! Ты признал, что я достигла невидимости! - покрывало обрело формы - Уберите его! - на покрывало спикировал Эхо, вцепился в ткань и умчался на шкаф - Вот зараза летучая - возмутилась, взлохмаченная Элис.        - Он просто заинтересован. - успела пожать плечами Кассандра.        - Кстати, Вайз тут и даже не зашифровал свой сигнал - на Ан, обернулся Старк - Чего он добивается.        - Нас видимо ищет - Афина умудрилась под голову подложить подушку.        - Но, его найдут те, за кем охотимся мы - закончила общую мысль Элис, и поправила выбившуюся белую прядь из косы - Кстати. Клона, мы так и не поймали, но, знаем он нападает на тех сенаторов, которые хотят покинуть планету.        - Не, хочешь ли сказать, что сейчас все бросим и помчим на Корусант, ловить этого за хвост? - хмыкнула Кэт, испепеляя взглядом Старка.        - Мы, гоняемся за своей же тенью, но не как не наоборот - изрек очередную умную мысль Аха.        - Ыээ - проворчала Афина - Я этого филосова не понимаю.        - Фа. Там фа - по колену сестры постучала Кэт.        - Что?        - Философа. А, не филосова, ты делаешь ошибку.        - У меня, не Фа, у меня Ва.        - Ва-ва, уу - захохотала Ранари.        - Что с ней? - Элис, ткнула пальцем в Ранари.        - Ее, разок отправили на задание с очень маленьким ребёнком. - рассмеялся Аха - Нахваталась. Делится вон умными изречениями.        - Дети, цветы жизни - как-то маниакально ожила Афина.        - На, могилах родителей - закончила загробным голосом Темная.        - Аха, продолжаем наблюдать за моим братом, мы должны оказаться на месте проблемы, раньше. - медленно произносит Кассандра, выманивая своего дракона со шкафа.        - Наблюдаем, пока просто во Внешнем кольце, что он там забыл, черт его знает. - кивает Семнадцатый.        Старк, соскочил со стула и ошалевши смотрел на Семнадцатого. Никто у них не предполагал даже, что так обстоят дела. Потом обернулся на Ан, и увидеть лишь таинственную улыбку...

***

       - Честно, я не понимаю, как за шесть месяцев можно так измениться. - выдохнул Вайз - На окончание Академии ЭСООН, у их команды, младшими были Кэт и Кассандра. На года два старше Старк и Элис. Семнадцатому, не больше двадцати трех. Двум старшим сестрам Ранари и Афине, по двадцать пять. А тут, как я вижу... Всей шестёрки по двадцать пять лет.        - Сколько вообще твоей сестре лет было, когда она с Арчибальдом покидала планету? - спросил Кеноби - Орден, сильно сбил возраст Кассандры, и уровень ее умений и силы. Они, не уступали обучению падавана.        - У нас по планете, тогда прокатилась межклановая война, удар пришелся на самое ценное. - выдохнул Старший Хорэндеил - На, детей, всех кто не достиг десяти лет, совершали нападения. Гибли старшие братья и сестры, которые защищали младших. Почему, акт агрессии шел именно на этот возраст. Более старших не трогали, хоть и калечили. Никто так и не понял.        - Айсберг, упомянал, что кланы враждовали.        - Сейчас расскажу. - остановил крылатый, магистра - Когда, до Магистров, кланов, дошло атаки идут грубо говоря, младенцев. За весь период войны, погибло только шесть детей кто был старше пяти лет. Была разработана программа, защиты дитя и матери. - Вайз отметил что такая новость поразила новых знакомых - При которой, будущих матерей, постепенно вводили в стадию сна, и подготавливали нерожденное дитя, к жизни в капсуле. Плод, развивался медленнее. Пока взрывали на поверхности здания в поисках новых жертв, в подземных лабораториях. Проводилась эта программа. Кассандра.. Старк... Кэтрин... Энигма.. Януш.. Зерг.. И многие другие, попали под такую защиту. Программа, шла на два года, за это время, они немного отстали в развитии. Когда Отец покидал планету, младшей больше четырех лет дать было невозможно. Через год, Полифем, покинула Ранари с братом и тетей. Еще, через пару лет, на Полифем явился, наш прадед, и забрал Алекс, на обучение. - Вайз, требовательно посмотрел на голограмм - А, что касаемо кланов, то некоторые вспышки еще идут. Есть темные, есть светлые, много нейтральных. Магистр определенного клана, это глава семьи. Кто-то уживается, с темниками, кто-то наоборот, не прочь выбить и из них дурь. Кому-то не интересны межклановая война, и те игнорируют, обе стороны конфликта.        - Значит, кланы.        - Кланы.. - эхом отозвался Вайз и вспомнил - Пока не забыл, так же у нас идет распределение по звездному флоту.        - А, что у вас с ним не так? - не понял, Энакин.        - У каждого своя цель. Я являюсь, Главнокомандующим, Миротворческого звездного флота, Мечтатель Галактики. Основная цель поддержка, оснащение линкоров в основном на скорость и броню, вооружение хоть и разнообразное, но толка на дальние дистанции ни какого. В ближний бой, не выйдем, сил хватит выбить щиты. Да, и Миротворцы, держаться планет и наземных миссий. Алекса, Главнокомандующая Исследовательского звездного флота, ученые. У них рейды в неизученные миры.        - Как у вас продумали.. - присвистнул Коуди - А, Кассандра?        - Предполагаю, что она Главнокомандующая, Защитного звездного флота, они в основном стоят на защите определенных Галактик. Вооружение, защита и прочность их крейсера сбалансированы. Есть еще четвертая категория. Военный или боевой... Вот уж с кем лучше не связываться, раздавят и не заметят. - помолчал, выдохнул и решил закончить мысль - У нас в клане, был лишь один такой... Говорят, от этого флота, бежали все... Главнокомандующий Всевидящее Око, Военно-звездного флота. Галактический Разрушитель. Крылатый Змей.. Последний бой состоялся чуть больше восьмиста лет назад, тогда у нас в Галактике, стало меньше на три планеты.. У Боевых играет роль их оружие, способное уничтожать планеты. Хоть мне думается, что враг бежал не от самого в флота, а от такого боевого имени..        Вайз почти угадал, но, причина кроилась в другом. Голограмм мигнул

***

       - Ухи мои ухи! - Старк, в обнимку с наушниками чуть по стене не бегает.        - Так, сними их - советует, Ан держа полотенце на правой стороне лица.        - Не могу, мне нравится мелодия - свалившись в одно из кресел.        Оба друга, были такими же как после Умбары, не более восемнадцати лет, такими как их видели в последний раз.        - Ты меня видишь? - около Ан, появился обеспокоенный Аха.        - Ни черта - медленно мотнули головой - На Корусанте, хоть размыто очертания различала. Сейчас, ничего и никак.. - Девушка расправила полотенце, и уже положила на лоб - Мм... Хоть голова не болит, с холодненьким - улыбаясь через силу.        - Я... Я... Пойду, что нибудь разузнаю - бегом из уютной комнатки сбежал Семнадцатый.        Кассандра, пожала плечами, и дотянулась до голограмма.        - Не только тебе голова болит. - из кресла отозвался Старк.        - О, так ты меня слышал - расплылись в хищной улыбке, и открутили на ощупь донышко в голограмме - А, я уж, думала, совсем оглох.        - Очень смешно, ха-ха - без особо энтузиазма. - Голограмм, только я отключил? - выглядывая из-за спинки - О, сама уже раскурочила.        - Да, что там сложного? - положив поочередно три разные детальки на рядом стоящий столик.        Вновь, воцарилась тишина.        - Я, пойду к себе - Кассандра медленно поднялась с кресла и немного шатаясь пошла к дверям.        Только пару раз, руками проверяла впереди себя на наличие преград. По длинному коридору прошли без проблем, только пару раз наткнулись на стену и закрытую дверь..        Голограмм, мигнул и сменил картинку.. Все та же кают компания...        Ан, кулаком стучала себе по мышцам бедра.        - Думала, Церера шутит насчет четырёх месяцев.        - Как видишь не пошутила. Зато у всех один возраст - расплылся в улыбке Старк, заходя за ширму.        - Разве, что.. - дотягиваясь рукой до банки с кисточками, и окунув кисть в темно бордовую краску - Самое забавное, что я себя чувствую на этот возраст - раскрывая правое крыло, и седьмое маховое перо, окрашивая в выбранный цвет.        - Решила, пройтись по клановым цветам? - интересуется тем временем Старк, развинчивая очередное раскуроченное оружие.        - У нас нет бордового. Не совсем по клану, охото опробовать перья-стрелы...        Запись еще раз мигнула, то же самое помещение Старк вытанцовывал на месте с отвертками, словно погремушками. Умудрялся напевать весёлые мотивы и вихлять на месте не хуже танцоров в барах...        За теловиляниями наблюдала Ан:        - Опять крыша ездит? - сидя при этом на ящике и с пофигистичным лицом выводя узоры на своих перьях.        - Дя! - пискляво и с улыбкой заявил Старк - У меня ночной крыша-пад! - прищелкивая пальцами в такт вытанцовки на месте.        - Видимо крыша ушла вместе с фундаментом и подвалом... - отложив кисть - Сейчас провалишься - смотря на танцы на месте.        - У меня разгрузочный час. Чю хотю то и тварю! - коверкая слова и строя рожицы.        Кассандра, только выдохнула и поднялась. В правом ухе был видеть наушник. Секунда и ураган из алых одежд промчался рядом, Старк сцапал второй и сунул к себе в ухо.        - Дай послушать! - прежде чем девушка успела увернуться - Вааа.... - протянул парень повисая на плече безвольной игрушкой.        - Убери голову, плечо болит.        Ноль на массу.        - У тебя подбородок острый! - взвыла Ан, уворачиваясь от головы Старка.        Не вывернулась, связанные наушниками веселились, один зол второй доволен.        Старк, обвис, на лице Ан невольно дернулась правая бровь. Зрачок сузился, лицо обрело хищный оскал... Кисть лежащая на ящике оказалась в ее руке... Одно движение и у Дракона появилась бородка и залихватские усы... Старк, довольно улыбнулся не открывая глаз... Ан, косо на него глянула и подрисовала ему ещё фингал и монокль.... Вот тут-то Дракон почуял что-то неладное и открыл один глаз, узрел перед носом кисть и спросил:        - Это что?        - Кисточка.        - Логичный ответ... А поточнее.        - Кисть. Искусственная.        - Я вижу что не лысая кость. Что-ты ей делала?        - Писала.        - Где?        - У тебя на лбу! - сдерживая улыбку.        - Дааа? - улыбаясь - А что?        - Краткую характеристику твоего настроения.        - Это как? - отстраняясь.        - Зеркало там - указывая в право от себя - Только свет включи.        Старк, ушёл, Ан затолкал наушник к себе за ворот, и поставила кисть в баночку....        Через миг раздался вопль! И через секунду с правой стороны вылетел ошарашенный Старк, какой-то тряпкой вытирая себе моську.        - Ты что сделала!        - Синие усы тебе очень идут!        - Да я... Да я.. Да я тебя.... Сейчас...! Ух... Что.... Сделаю! - Старк в бешенстве швырнул тряпку на пол и по ней ещё попрыгал. На его лице было буйство эмоций.        Ан, не содержалась... Она сначала натянуто улыбалась, хоть в уголках глаз уже появились слезинки. И когда Старк начал скакать по тряпке, Ан закрыла рот ладошкой и тихо рассмеялась...        - Стояать!! - мгновенно на нее обернулся Дракон.        Миг и Старк накинулся на Ан, Кассандра смеясь увернулась от расставленных рук и обогнула ящик, в руках появилась кисть с желтым и фиолетовым кончиком. Старк хищно осмотрел ящик, и сгреб ещё две кисточки с зелёным и красным.        - А вот теперь станцуем! - прыгая вперёд и мазнув крылатку по носу - О! У кого-то нос стал зеленым...        - О.. Старк... Тату внепланово сделал? - подводя кисть по подбородку и вырисовывая завитушки.        - Ну... Все?!        Сумрак, успела удрать от Дракона, однако тот не растерялся, и погнался за вышеупомянутой так и наровя отомстить за маскарад... Иногда они останавливались и обмениваясь выпадами... Белая майка Ан, была уже в цветных пятнах и подтёках, Старк ей очень удачно проехался кистями по лицу, так что у неё появились цветные царапины... Старку тоже досталось. Так как, парень был с голым торсом, без экзоскелета, то сейчас выглядел весьма забавно...        Если он успевал по Ан мазнуть, то та в ответ рисовала на нем как на холсте...        Старк, налетел на Ан, и не смог зацепить кистью его руки удачно перехватили...        - Иди мойся.. Пока таким не остался.        - Сама цветная. - бухнули в ответ - О... А вот до шеи я ещё не добрался - борясь с крылатой и намереваясь хоть одной кистью добраться до крылатки.        - Не.. Смей... - уворачиваясь от кисти и рисуя кисточками на запястьях друга...        Внезапно створка отъехала в сторону в приёме явился Хардкейс, увидев два силуэта тот деликатно кашлянул.        Крылатые и так не стояли устойчиво стали падать.        - Я наверно не вовремя... - отходя от дверей.        - Церера. Тэсмииии....! - два вопля в один и шипение...        Ан приземлилась на колени к Старку, сам парень приложился о пол.        - Ух... Ты мне весь кислород выбила.        - Я не на грудь тебе упала, а на колени... - убирая прядь с лица. - Дурь вышла? - намереваясь встать.        - Чувствуешь.. Стучит?! - хитрый лис, перехватывает руку Ан и прижимает к своей груди.        - Поздравляю ты живой. - фыркают в ответ в попытке выцарапаться в из хватки - Пусти... Мне моя рука ещё нужна.        - Неженка...        - Сейчас огребешь... - грозя кулаком.        Опять открылась дверь. Хард смотрел в другую сторону.        - Я вам не мешаю?        Позиция у крылатых была намекающая...        Лежащий Старк, и сидящая на нем Ан. Старк держит руку на своей груди, и второй кистью вырисовывает узоры на шее девушки, Ан же шипит, и левой рукой упирается о лоб парня. Оба крылатых смотрят друг на друга играя в гляделки и без слов ругаются..        - Это не то что ты мог подумать! - Ан и Старк в один голос отскакивая друг от друга.        - Да я так и понял.. - заявили в ответ,смеясь уже в открытую.        Ан, отвернулась мгновенно краснея как девочка. Старк грозно глянул на нарушителя.        - Он ещё и лыбиться! Ох, сотру я сейчас кому-то ухмылочку...        Хард, быстро сообразил что его спалили. И ринулся обратно к дверям.        - Стояать! Сейчас и тебя разукрасим!! - кидаясь следом...        Хардкейс, из поворотов выезжал на виражах, Дракон в эти самые углы чуть грудью не сшибал, намериваясь догнать. Догнал... Зажал на складе....        Когда два подкрашенных вернулись, Сумрак уже относительно отмылась от краски, покрайней мере на лице.

***

       Церера, не зря показала именно такие моменты, ей было необходимо донести, что не все так печально обстоит.        Крылатый Змей, выскочил около планеты, на всем ходу чуть не снес Мечтателя, и выполнил маневр уклонения.        - Чтоб тебя! - провыла Элис, примагничиваясь к полу и ловя вылетевшие у нее из рук ящики с колбами.        - Ух, ей! - где-то на гамаке прокрутился Старк - Это что сейчас было?        - Ушли от столкновения с Мечтателем - ответила Ан, смотря как Церера ювелирно обходит Миротворца.        Вышли, они ближе чем планировали, Змей, мог запросто снести Мечтателя, и оставить от него груду металлолома. Церера, уже в прыжке стала выполнять маневр ухода, Легендарный слегка накренился в правую сторону, и по выходу из прыжка, на долю секунды, стал на правый борт вертикально. Потолок и одна из стен поменялась местами, все кто оказался на ногах, хорошо прочувствовали разворот. Касание бортами, Ан, взмолилась, чтобы только, их не перевернуло прямиком ангарами вверх. Церера, ругаясь на старых языках, расшаталась, и вернулась в исходное положение. Мечтателя, от Змея, снесло дальше на орбиту планеты.        - Мы его зацепили? - деактивируя доспехи, и делая шаг в сторону от консоли.        - Нет, его снесло моим щитом. - прохрипел динамик.        - Вайз, немного удивиться, когда обнаружит Мечтателя, не там где оставил первоначально.        - Ему будет не до этого. По моим расчетам, Мятежники уже на территории их лагеря.        - Опоздали? - в командный пункт вошел Майси, один из личной охраны Хондо Онако.        - Прибыли вовремя - поправила Церера, возникая на одной из консолей как алая сфера - Осталось их перехватить и добиться полной информации.        - Тогда, давай, нас оставь тут, а мы уже своим ходом. - выдохнула на одном дыхании Кассандра.        Сфера, неопределенно качнулась из стороны в сторону, и пропала. Кассандра, верно подметила, ей Церере, лучше оставаться в Гиперпространстве, туда мало кто пройдет. А, самое главное, позволит приблизиться к Корусанту незамеченной. В семнадцатом ангаре, мерно загудел двигателями Кондор, его Страж, получил прямой приказ.        Старк, размотался из своего кокона, что послужил ему его же гамак, и приступил к сборам.        Аха, перебирал оружие, и собирал шарики, "Слезы Венеры" что позволяли обездвижить любого противника. Вещества содержащиеся в шариках, при их высвобождении, растекались и застывали, формируя красный налет.        Алсу, собирал свой отряд, помощь еще не мешала, конечно тягаться с крылатыми командующими они не могут, а вот установить пару тройку мин...

***

       - Что у нас дальше по плану? - Ким, ехидничая, сгреб сумку Наора, и сел сверху.        - Ким, признавайся куда мой рюкзак спрятал - минутой позже вышел Наор.        - Ничего не знаю, ничего не видел - расплылся в улыбке механик.        - Имей ввиду, если сел сверху, жди беды.        - Всмысле? - насторожился Ким, и заерзал на месте.        - В прямом, я там шприц не закрыл. Вот сядешь на адреналинчик - улыбаясь злорадно.        Ким, прислушался к своим ощущениям, и внезапно подскочил на месте, что-то острое ткнуло ему в поясницу.        - Вытащиии! - взвыл механик, и приземлился в метрах двух от рюкзаков.        Наор, хватаясь за живот расхохотался, он же соврал насчет адреналина и прочего, просто не было другого выбора как согнать с насеста.        За, рюкзаками с острой палочкой обнаружился Кикс, врач пятьсот первого легиона, который принял розыгрыш и решил подыграть...        Ребята, веселились, бой был тяжелым, вот сейчас выдалась минутка покоя..        В лагерь выкатилось пара полусфер. Прежде, чем к ним вышли и успели поднять тревогу, сферы грохнули световой вспышкой. Высокий свист, последовал незамедлительно. Мина пятого поколения, отключала все чувства человека на час, после нее, чувствовалась усталость и сильная головная боль. Солдаты, упали там где и стояли.        Вайз, почувствовал угрозу, но, не понял откуда она идет. Крылатый, успел убрать голограмм, под стол, прежде чем в него попал дротик. И, такая же сфера вкатилась в помещение. Вспышка и темнота.

***

       Из омута беспамятства вырвал приглушенный взрыв, он то и помог прийти в себя Рексу. Размытые очертания, рядом стоящих, звон в ушах помешал определить голоса и понять враг иль друг.        С, похожим столкнулись и Джедаи, один не понимал где находится, все звуки были слишком громкие, второй не мог сфокусироваться на раскуроченой двери и общего бардака.        Вайз, вяло, шевельнулся, что-то до темноты забрало все его силы.        - Что.. Что это было? - с пола медленно поднялся Кеноби, в голове царил кавардак, мысли путались как и общая слабость и плохая координация движений.        Рядом обнаружился медленно приходящий крылатый.

***

       Глупо было предполагать, что Церера из вредности предоставила им эти записи.       ... Она записала все, и то как в шею Вайза прилетел дротик, как он его снял и тут же ослабев свалился на пол палатки, как в кадр вылез некий персонаж, и метнул диск. Яркая белая вспышка и противный писк, отключил всех присутствующих, но и....       ... Церера, окрестила команду как Отряд Валькирии, Кондор, превосходно подходил под эту роль. В базу данных, они так и были внесены, в Альянсе, существовали похожие команды Защитников. Нет лишних вопросов, касаемо звездного флота. У Боевых, были другие обозначения.        Кондор, совершил посадку, около разбитого лагеря, сразу как его покинули Мятежники, время шло на секунды, Крылатым, надо было успеть, поставить свои мины, и по возможности обезвредить, предыдущие подарки.        - Кроме голограмма, работают датчики и камеры на шлемах - обратила внимание ребят Элис - Пожалуйста не забывайте об этом.        - А, разница в чем? - не поняла Кэт.        - Разница в трансляции - объяснил Старк - Голограммы, определили еще два активных в самом лагере.        - Вайз и Наставник.. - эхом отозвалась Ан, вспоминая что голограмм у Рекса, она забрала и оставила его без связи с собой. - И, тем не менее, могут на нас среагировать и пришлые.        - Система, свой-чужой - согласилась Афина - Голограммы, отключается, и могут оставить наблюдателя без картинки происходящего. Поэтому будут работать и камеры на шлемах, если отключаться голограммы, картинки останутся.        - Персональная картинка - хмыкает Кэт, которая любила, смотреть самой и не с кем не делиться своим углом обзора - Ну, почему?        - Никто из нас не увидит, что происходит у других, так что ковыряйся в трупах, сколько душе угодно - огрызнулась Элис.        - Ага, трупы, еще что придумай - хихикнула Афина.        - Ей, только волю дай, она тебе и счастливую жизнь предскажет - поддела Ан.        - Вот уж спасибо так спасибо. Я и без ее предсказаний с детским садом обойдусь - махнула Афина, рукой и одна из первых вошла в лагерь..       ... Голограммы и не только они, всех нынче оказавшихся вели запись, и стоило Вайзу промазать мимо лепестка, как..        - Не успели... - в шатер вышел некто в черно-белых доспехах.        - Великая Сила, Мартис, не лети впереди танка - вышла Кассандра - Быстро обежал весь лагерь - и указала рукой на выход.        Воин, качнул шлемом и выбежал, да ещё и наткнулся на кого-то.        - Ан... Это не спроста, зачем этим идиотам нападать на временый лагерь Республики? - с шелестом сложились доспехи и в темно-алом мундире появился Старк - Я не понимаю их логики.. - и приложил два пальца к шее ближайшего клона - Живой - поднимая голову на Кассандру, что только медленно деактивировала свои.        Её внешний вид, состоял из экзоскелета, на который одевался тёмно-зелёный мундир, а поверх мундира элементы брони, чёрные наручи, на левой руке элемент от доспехов, с гербом их клана и наплечник, на котором красовалась золотая циферка пять. Воротник командующего, пояс шириной не менее пятнадцати сантиметров, который имел форму трёх кос, что переплетаются в одну, и опять же вытянутый щит с изображением меча и дракона. Юбку-каму, чуть выше колена. Высокие сапоги, с маленькой танкеткой на каблучке, которые могли примагничиваться к поверхности в зоне невесомости.        Старк был одет точно так же, только в темно-алом мундире, со своими синими доспехами.        Парень проверял солдат, Ан, же проплыла к брату, перевернула его на спину, и проведя ладонью по тунике, застыла.        - Старк.. Это по твоей части - поднимаясь с колен, и приближаясь к Коуди..        - Ага.. По моей... Что это за фигня? - оказываясь около старшего, прошерстил по складкам и карманам и достал ампулу - Так... Давай проверим всех, что-то мне не верится, что некто потерял только это - и подкинул на ладони.        - Аккуратно! - девушку быстро словила капсулу, аккуратно держа на вытянутой руке и около лампы, рассматривала - Стекло тонкое, одно неловкое движение и.. - присмотрелась - Это.. Дым?        - Ребята. Можете не верить, но лагерь заминирован. - из наручи у Старка раздался голос - Мы, попробовали одну разминировать, в моего подопечного выстрелило тягучей синей жидкостью..        - Алсу! - обрел голос Командующий - Используй силовые сферы, соберите эту гадость в отдельный контейнер.        - Принято.        - Так... - выдохнула крылатая находя у Рекса в кулаке очередную капсулу - А, мы имеем весьма интересную картину.. - присаживаясь около Скайуокера и во внутреннем кармане находя сразу три - Бинго!        - Они, что решили травить сразу тройной дозировкой? - обшаривал Оби-Вана, темный - Мне интересно, что в этих пробирках. - перекочевав к очередному клону, и находя, что искал - Ты говоришь, стекло тонкое, а положили капсулы так, чтобы...        - Рефлекс.. Любое движение, было бы опасно. Стекло в дребезги, а то что тут таиться..        - Зараза какая? - потряс рукой Дракон - Тут один синий туман. А.. Вот.. Красный. Что за чертовщина?        - Вспомни крыс, на Набу. Ничего не напоминает? - В контейнер Ан, положила свои находки, и закрыла - Всех кого мы опросили, клялись, что зараза пришла с болот. Именно оттуда, где была лаборатория. И, именно оттуда, куда мы влезли.        - Но. Я сам слышал, Синий Призрак уничтожили. И продезинфицировали. Откуда?        - Грызуны. Аппаратура начала фонить. Радиация, и остатки Призрака, породили, то что имеем сейчас. А тут, я так полагаю, очередной Синий. Только уже с такой примесью, что за считанные часы уничтожить способно. - и в подтверждение своих слов, сильно тряхнула контейнером.        Капсулы подлетели и разбились друг о друга, где-то была жидкость, где-то туман.        - Алсу! Алсу сообщил, что в одного из его ребят выстрелила, темная тягучая жидкость! - осенило Старка, стоило ему увидеть как из некоторых колб полилась жидкая субстанция - А красная зачем?        - Надо же как-то деактивировать.. Антидот... Только вот, на 13 синих только две красные..        - Кассандра. Иди сюда - кратко связалась Афина.        - Иди, я тут еще полажу, может найду, чем тут рубануло всех и сразу - Кивает Стар, отправив две красные в наруч, там они точно не разобьются.        Ан, кивнула и чуть ли не бегом выскочила. Картина за шатром, была ничуть не лучше. Неизвестный налетчик выкосил всех. По два, по три сидели умбаранцы, и разминировали каждый свой квадрат, возле них летали мыльные пузыри. Силовые шарики, были либо пусты либо в них плескалась жидкость. Ан, с кратким кивком миновала саперов, и добралась до конца лагеря. Около развороченного шагохота, стояла хмурая Афина, и скрестив руки на груди наблюдала за небом.        - Серьезно? - с Лейтенантом поравнялась Глава.        - Посмотри - хмуро.        Андра, лишь бровь изогнула, вручила ей контейнер, и зашла.        Вышел пятясь в желтом экзоскелете Алсу, понуро качнул головой, и говоря на своем родном языке пошел к пустому квадрату.        Кассандра, обернулась на его спину, и ей только одного взгляда хватило. Умбаранца, даже его маска не спасла, синяя паутинка и так на бледной коже, и отсутствие лица. Совсем, мышцы и.. Что-то быстро разъедало его одежду, вместе с плотью.        - Красота... - констатирует Главнокомандующая - Кому-то удалось создать не просто вирус, но и оружие нового поколения.. - вышла, качнула головой, и на шагаход обрушилось пламя.        - Гори гори ясно, чтобы не погасло - злорадно фыркает Ранари, приземляясь вместе с Кристаллом.        Кристалл, статный огненно-бордовый дракон, выдохнул черное пламя, и попятился уже от Афины, грозно взревел и закрыл нос лапой.        - Чует, ящерка, угрозу.. - Афина крутила контейнер, смотрела на происходящее там и вдруг выдохнула - Не хочу расстраивать, но те кто это все устроил, еще тут. - указала на дракона и продолжила - Все это связано. И Клон у нас на Легендарном, и угроза Тени на Набу, и вот это. Кто-то создал нового Призрака, и теперь решил провести тест-драйв. Вырубил одним движением всех и вся и затаился рядом.        - Не все так просто как кажется на первый взгляд. Первый Призрак, был природного происхождения, не кем-то создан, он существовал на самом деле, и пришел из недр планеты. Но, так как он, был в легкой форме, его смогли побороть.. - заявила Ан, скрестив руки на груди, и смотря куда-то в сторону - Новак, смог восстановить жидкую форму, и улучшить до газообразной. И, опять план по уничтожению жизни, провалился. Противоядие нашли, но одна беда, оно одноразовое. Организм взрослого не в силе дважды с ним бороться. И заразись опять Призраком, кто, он бы прожил чуть больше, чем без противоядия. - шевеление в сторону - Неоникс, же смог создать форму более твердую Призрака, у него он вышел как кусочек камня, который при желании можно размолотить в пыль. И, убивать постепенно, малыми дозировками.. Наши же налетчики, пошли еще дальше, они смогли воссоздать смешанный тип. Не жидкий и не твердый, содержащий помимо того еще радиацию в облике альфа и бета частиц, а возможно еще и гамма, и некую кислоту или щелочь. Вирус убивает, радиация и щелочь уничтожают плоть. А, вот газообразную, кто-то явно выкрал со склада..        - Значит, их кто-то покрывает. - влез в разговор Старк - И, да Сидиус потом отплевывался, даже ему угроза Призраком пришлась не по душе. - в его руках было две полусферы - Вот кстати, бомба. Она на два часа отключает все чувства человека, может кто-то что-то мутно и видел перед отключкой, но из-за дикой головной боли не вспомнит, долго еще будет двоиться в глазах и отсутствовать координация движений. А, вот дротик.. - вложив маленький шприц с зеленым перышком, в ладонь Андре - От, отключает чувства крылатого, до той степени, что он почти мгновенно слабнет.        - Замешен, крылатик в этой диверсии.. Осталось понять, что за группа работает, и выйти на них. - кивнула Афина.        - В политических играх я не участвую - заметила Ан, сжимая ладонь и тем самым разломав дротик - И, для того кто в танке, напоминаю. Путь на Корусант нам заказан. А, там находятся наши ответы.        - Значит, кто-то знал, что подстава удастся, и налетчик будет в безопасности. - вклинилась Элис..        - Почему налетчик? У этих личностей есть имя и целая группировка - почесывая бороду откуда-то вышел Аха - Зовутся Синим Черепом, клан наемников. Обосновались на самых последних этажах Корусанта. Ведут, весьма скромный образ жизни, не буянят и не светятся. - считывая с информационного кристалла..        - Очень скромный. - злорадно хмыкает Элис.        - Старк. Время. Тот кто оставил, сей подарок, обязательно вернётся - напомнила Ан.        - Она сработала примерно.. Короче, у нас пятнадцать минут, прежде чем уйти из лагеря. Пока нас тут и не накрыли - начал и закончил Дракон.        - Что-то тут не вяжется. - не согласился Аха - Зачем?        - Рассредоточились по лагерю. Ждем гостей. - медленно чеканя шаг, Кассандра миновала своих ребят - Аха, на месте додумаешь своё подозрение - слегка хлопнув по плечу - Ранари, с тобой Кристалл, Старк в шатер.. - и скрылась средь деревьев.        - У, меня одной стойкое чувство, что Главушка, знает абсолютно все? - за все время обрел голос белый три.        - Знать, то знает, но проверять надо. - кивнула Ранари - Что встали? По местам!        - Орать то зачем? - чертыхается Кэтрин, и тут же залегла в кустах.        Старк, пожал плечами и ринулся в шатер. Активировал доспехи, и затихарился в углу. Ранари, гигикая на дракона, вместе с ним унеслась в облака. Аха, ворча на весь мир, запихал в сумку кристалл, снял с плеча легкую бластерную винтовку и взлетел на ближайшее дерево. Афина, и Элис, обе сосканировали рядом лежащего клона, их доспехи сформировали полную видимость. Афина улеглась на земле, крылья удачно замаскировались под землю, а Элис, уселась около камня. Алсу, оглядел местность, его ребята уже скрылись, остался он..        - И, ты иди - раздалось из куста.        - Нет уж, за своих глотку перегрызу - заупрямился Капитан, и спрятался в канаве.        Ан, же расположилась около шатра, до момента пока не вступил первый из Черепа, ее доспехи, неярко засветились. И крылатая растворилась во мгле.        - Ты, вообще уверен, что это того стоило? - бородатый наемник, не церемонясь пинком откинул одного из солдат - Я бы перестрелял. Кстати, наши союзники бегают от таких же крылатых людей.        - Необходимо, чтобы выжили лишь единицы. Надо создать миф, о Призраке. Если найдут перебитых, станет вопрос. - прорычал злобно один из ящеров. - Да слышал я, забавно что обе стороны считают себя врагами.        Твою Мать- зашипела Афина - Только ящеров тут и не хватало. - Синий два, вижу еще двоих. приближаются с северной стороны - донесла Кэт. <i>- Желтый один, Черный пять и Синий три к вам приближается один рептилоид с кейсом. - Желтый, принято, жду. Синий три. - Синий три, не высовывайся, пусть установит. Черный пять, как понял? - Синий три, приказ понял. Мне самому интересно, что это за бомба така, может аналог есть. - Красный пять. Синий три, ты у нас любитель, Черепок та не убей, он мне живым нужен. - влезла Ранари - Красный пять, можешь быть спокойна. Синий три - - Серебряный девять, на юго-востоке есть корабль, предполагаю, это наших друзей. - - Серебряный семь, эти проверяют наличие мин. Коих нету. - Желтый один, парочку мы оставили, забрали только заразу синию. Находятся в квадратах пять, два и бета-семь. - Принято, на них и погоним. Черный пять. - За, что боролись на то и напоролись - хмыкает Элис - Серебряный семь около тебя стоят парни с Мандалорской луны, берегись громилы. - Принял, его первого и прибью.        Пока отряд переговаривался, их камеры сузили обзор вплоть до пары метров. Голограммы, отключились сразу, как обнаружились чужие. Общая картинка погасла, и наблюдателям со стороны представился обзор с нескольких точек.        Аха, он же Серебряный девять, расположение над землей, сделало его опасным врагом. Несмотря на то, что он одной рукой цеплялся за древесный ствол, это ему не мешало разворачиваться на месте. И курировать как отдельные звенья отряда, так и подсчитывать потенциальные опасности. Нередко на голограмме у Вайза, выскакивали таблички с расположением свой-чужой, и мини-иконка с информацией о прибывающих. Именно, Аха, обнаружил парочку тварей, что он любезно окрестил клонов, которые потеряли свое обличие.        Кассандра, была около шатра, и ее камерка охватывала, большую часть лагеря. Она, редко вмешивалась в разговоры, более осматривала. С поворотом шлема, плавно менялась и картинка. На пиратов и ящериц, она не обращала внимания. Хруст за спиной, медленный разворот, и прямо на опешившего Вайза смотрит трехметровый алый ящер. Захватчик. Громадина прошла мимо и обогнула шатер с другой стороны. Ан, опустила голову, по наручи выбила пятизначный код. Из левой наручи медленно показалось золотое лезвие. Мягкое гудение клинка, обозначило в нем световое оружие. Зато в правой руке появился черный посох. Слегка подсвечивая себе золотым лезвием, Кассандра медленно двинулась в другую сторону..        Камеры Афины и Элис, показывали разные места. Элис, притворялась очередным клоном, и старалась не шевелиться, крылья и спина затекали. Афина, же лежала на спине, и любовалась в небо. Но, это ей не помешало, прошипеть проклятье на голову, рептилоида, что стоял на ее крыле, и ругался с наемником. Элис, ожидала, начала боя.        В лагерь сразу зашло четверо людей, потертые доспехи, не новое вооружение, у каждого на плече изображен синий череп. Четверка пришедших были либо не в полных каминоанских либо в мандалорских доспехах. Чуть позже появился рептилоид, этой галактики, лёгкая броня и до зубов увешанный оружием. Кэтрин покрутила пальцем у виска, и прильнула к прицелу, ждет и примеривается. Чуть позже, примерно через пару минут, с кейсом вышел, ящер... Белая чешуя, отливала серебром на лунном свете, никакой брони, лишь перчатки закрепленные на поясе. Черная тень, миновала одного из мандалорцев и переместилась к камню. Еще два ящера проверяли установленные ранее мины..        Дерево подозрительно заскрипело, ошивающееся там тварь, была убита тройным выстрелом. Клон, унюхал Семнадцатого, и влез на деревце, где его сам обнаружил Аха. А, с земли помог Арго.        - Засада! - наемники кинулись в рассыпную.        - Не угадал! - на месте села Афина, и извернувшись шарахнула по громиле, тот падая придавил еще одного. - Упс.. - быстро на четвереньках сигая в кусты.        Рептилоид отшатнулся оттого, что земля обрела очертания крыла, и лишило его опоры, ненадолго. Прежде чем до охотника дошло, что он попался, на него огромной тушей упал его союзник. На время, его обездвижили.        Кэт, с таким прилетом на себя счастлива не была, и открыла огонь по ногам.        Череп, не стал палить по кустам, они не знали сколько тут противников... Хруст, веток над их головами подсказало, что на деревьях тоже кто-то есть.        Пока отряд, отдельно вел бои, командой или по одному. Семнадцатого за ногу один из клонов стащил с дерева, и хорошенько приложил о своего же союзника. Огромная лапища обрушилась на защитное стекло, треск. Семнадцатый, еще пару ударов поймал шлемом, прежде чем с помощью крыла смог откинуть тварь, и дотянуться до винтовки. Один выстрел, и тварюга заваливается на него и заливает кровью.. Серебряный, на время выведен из строя, барахтается под тушей и отплевывается от алой жидкости. Шлем ему разбило..        Ан, воевала против алого ящера, и пока не могла даже до него дотянуться, все ее атаки натыкались на его хвост и бронированную лапу. Грохот в шатре, сыграл злую шутку с противником он отвлекся.        - Свободен... - Ан, склонив голову смотрит как ящер оседает на землю с ее посохом в груди. - Не видишь, играем.. - один короткий бросок и одна жизнь оборвалась.        Старк, стоял в углу и выжидал. Дождался, в его обитель зашел один из налетчиков, и не замечая его, прошествовал к столу... Белый ящер, не торопясь раскрыл кейс, поставил диск и острым коготком начал устанавливать время, попасть под свое же оружие он не намерен. Переполох за пределами шатра, был приглушенным, но вопль услышали. Ящер, на минуту перестал настраивать и обернулся.        - Я.. Тебяссс чувссствуууюссс - медленно поворачивая голову и оглядывая как лежачих так и по стенам - Выыыссс опоздалиссс... <       - А, вот это мы еще посмотрим! - из угла, где присел Коуди, выскочил Старк, и наскочил на белую спину - Интересная капсула.. Отведать не хочешь, а чертов химик? - в его руках появилась знакомая синяя капсулка.        - Выыыссс умретессс! - шипел Ящер, в попытке содрать с себя крылатого.        Двухметровый ящер, пару раз чуть не наступил на крылья Вайза, но каждый раз ему по морде попадало когтем крыла, что ослепляло и бесило.        - Только после вас! - шипел, Старк, обнимая чешуйчатую шею, и стараясь удержаться - Открой-ка ротик летит самолетик! - и ударив в чувствительный нос, заставил белого открыть пасть - Хорошийс мальчик... - запихивая в глотку капсулу, и надавливая на челюсть, чтобы не выплюнули.        Ящер взбесился, он почувствовал на языке осколки капсулы. Зрачки сузились, он озверел окончательно. Сильным ударом приложил Старка о стол, на кейс и бомбу, Крылатый зашипел, но пасть ему не позволил открыть. Ящер извернулся и содрал с себя Командующего.        - Уничтожуссс! - раскрывая пасть, что была синей и как куклу встряхивая парня.        - Ага. Только ты у меня быстрее в ящик сыграешь - зашипел Старк, и опять изловчившись вмазал в нос.        Белый взревел, и отшвырнув крылатого пулей выскочил из шатра, почти сразу налетел на Ан. От руки которой и погиб, острое черное лезвие прошило рептилоида от груди и вышло из затылка. Тут же в его руке что-то бамкнуло, и их окутало темно синее облако. Он, знал, живым ему не выйти из этой передряги, и попробовал вместе с собой захватить как можно больше.        Старк, же приземлился удачно, над Энакиным и его Капитаном. Распластал крылья над ними, и почти стал мостиком.        - Ууу, зараза, кажется мне сломали руку - в попытке сложиться так, чтобы ни на кого не сесть.        В кейсе жахнуло, что-то смяло столик, кейс, половину стены с голопроектором, свист и вспышка, и сильная ударная волна.        Дракон, устоял в своей неудобной позе...        На земле валялся ящер, рядом стояла Ан, и с остервенением оттирала синюю пыль с доспеха. Черные доспехи, покрылись толстым слоем синей пыли. И, не хотели оттираться.        - Живой? - склонив голову в проем, ибо ящер вышел вместе со створкой.        - Как сказать... - Старк таки извернулся, и сел на колени.        В лагере был хаос, только Аха смог вылезти из под твари, как на него накинулась ещё одна. Парень вспомнил, что он немного не в форме, и с позором сбежал. Тварюга с рыком радостно поскакало за ним.        - Куда это ты собрался? - на тварь, вышел Йа-Росс, и одним ударом вбил клона в землю.        - Что-то вы долго. - выдохнул Аха, смотря на темно-изумрудного ящера        - Надо было расправиться с другими ящерками - цыкнул воин - Эти два сбежали, остальным поможет только веник.        Обнаружил себя и Алсу, открыл огонь из своего укрытия, и укоротил очередного рептилоида на полголовы, и согнал в бета квадрат двух из черепа. Где они и подорвались на мине.        Элис, Афина и Кэтрин расстреляли еще шестерых, и сорвали куш в виде двух других мин.        - Серебряный девять, они сбегают к кораблю! - заявляет Аха, стреляя по ногам, стремительно отступавшим.        - Там и накроем! - Кассандра видимо решила, не заморачиваться с дымом и ринулась в погоню.        - Сваливаем! Республиканцы очухиваются! - с места подорвался Старк, стоило обнаружить, что рядом под рукой кто-то рвано выдохнул - Пол часа, нам форы, ни в жизнь их нам не догнать - и пулей вылетел из шатра - Мх.. Похоже на пепел.. - мимолетом мазнув по трупу ящера.        - У них и так будет много вопросов насчет трупов... - с неба спикировал Кристалл, а Ранари подхватила брата под локти, и усадив на спину к дракону, вноаь умчалась вверх.        Алсу, выбравшись, поднял под локоть Аху, и оба ковыляя скрылись в чаще. Девчонки, же повскакивав так же как и Ан, ломанулись в лес. За минуту, никого в лагере не осталось...       ... - Ан видимо подцепила Призрака - заметила Ранари,похлопывая по шее дракона - Около корабля, будет второй раунд на бой.        - Ей, не страшно - бухнул Старк, потирая плечо - Неоникс. - обхватил сестру за пояс и уткнулся шлемом в спину - Я не сомневаюсь в этом. Однако, наши девушки только разошлись, да и Росс впереди Ан, бежит...        - Что Неоникс? - наёмница качает головой из-за чего сбивается картинка леса - Росс, точно покрамсает.        - Вспомни старую программу. Когда, каждую декаду, каждый крылатый на протяжении половины месяца получал малую дозировку того или иного вируса. Вырабатывается иммунитет. А к Призраку, ко всем троим, у Ан, есть защита. Ее им не возьмешь.        - Вот почему, она спокойно отнеслась к информации о грызунах - дошло до его сестры - Хитро. Ну, да. Иммунитет тех, кто постоянно получал ту или иную заразу имеет шанс при встрече с Призраком, выше. - посмотрела вниз - Так.. Мы с тобой на корабль, надо вывести из строя орудия, и что-то там сломать.        - Зачем ломать? Не проще ли захватить? Или, ты Вайза хочешь дождаться. - Старк поднял голову        - Хотелось бы. Но, это подстава. Плюс, он так быстро в норму не вернется. Крис, снижаемся. - похлопывая по могучей шее.        Около корабля шел бой. Три твари, налетали на Элис и Ан. Кассандра отбивалась от двоих, кружила в танце. Элис, периодически кашляла и отстреливалась от своей тварюки, бледность и едва заметный синеватый оттенок лица. Ей тоже, разбили стекло в шлеме..        Аха и Алсу, вели бой против одного ящера, Алсу страховал короткими очередями, в то время, как Аха, с Белым катался по земле. Семнадцатый из куста вылетел на противника, и решил, что у него будет больше шанса, на победу, именно на земле.        Кэт и Афина орудуя короткими лезвиями, отбивались еще от трех рептилоидов, что закидывали их взрывчаткой и поливали огнем. Афина, в конечном счете психанула и метнула ножом, попадая им в лоб ящера и убивая на месте.        На дракона внимание не обратили, зато на борту корабля оказались боевиконы, и брату с сестрой пришлось хорошо побегать, прежде чем Старк, смог пробиться к мостику, и обезвредив юнца, расколотить оружейные башни. И тут же оттуда удрать, где его чуть не изжарили на месте....

***

       Вайз, зло смотрел на улетающий корабль в небе. Кассандра, превосходно все распланировала, и удача была на ее стороне. План, по мнению брата, трещал по швам, и в любой момент мог провалиться. Он вышел из шатра, сразу как, понял, что его не мутит. На голограмме, Ан, смеясь отшучивалась от голограммы война. Бой, закончен, уставший отряд сидит на земле. Росс, же пропал на корабле..        - Вот теперь, они точно не отвертятся! - грозила кулаком Афина, сидя при этом на земле.        - Давай я на тебя чихну? - споря с Кэт хихикает бледная Элис.        - На нее надо плюнуть - сложился пополам Аха.        - Что?! - взревела Кэт - Старчик! - повисая на шее парня - Он меня обижает! - уже и ноги поджимая.        - Супчик, у нас с чем? - захохотала Элис, и закашлялась.        - Бульончик - вторил ей Аха, держась за грудную клетку и иногда вытирая рукой кровь..        Старк, лишь клокотал, и несвязно ругался. И так плохо, а тут на нем виснут.        - Заступись за даму сердца! - подливая масла в огонь по плечу хлопнула Ранари.        Ситх, не удержался на ногах, и свалился на девушку.        Публика была довольна.        Хорэндеил, лишь тонко улыбаясь опиралась о свой посох и наблюдала за балаганом. После боя, нужна была эмоциональная разгрузка. Ей, было жарко, пару раз наручь пискнула, и в наушнике послышались показатели. Высокая температура, упадка сил не было, но она засыпала на ходу.        Одну тварь, ранили двоих накачали снотворным, ящеров изранили и также накачали препаратом, связали и закрыли в тюремном отсеке, боевиконов отключили, Старк не смог их перепрограмировать.        - Глава, куда теперь? - обратилась Афина, не силясь подняться с места, а просто плюхнувшись на землю.        - На Корусант, за ответами. - улыбнулась Главнокомандующая, и смахивает прилипшую прядь со лба - Наведаемся в гости к черепушкам.        - Вот на Корусанте, я еще не был - выдохнул Алсу...        Сборы были быстрыми. И спустя полтора часа, кораблик поднялся до атмосферы..       ... - Афина, ты даже мне надоела - фыркает Кэтрин - Ну зачем тебе, информация о дне рождения?        - Я, люблю делать подарки! - отчеканили в ответ и опять прицепилась - Когда у тебя день рождение? - внезапно на Ан обернулась Афина.        - Так уж вышло. Что мое звание дает расшифровку - пожали в ответ плечами, и продолжили вытирать лицо тканью.        - Не, понял - Лейтенант, обернулась к парням.        - Сумрачный? Сумрак. Сумерки. Время такое - хмыкнул Аха и начал пояснять - Сумерки на любой широте ниже полярного круга, в зависимости от определения понятия ночь, могут рассматриваться или как часть ночи, или как часть суток между ночью и днём. При этом сумерки могут называться утренними перед восходом солнца или вечерними, после заката. - Семнадцатый ответил как нивчем не бывало, хоть и отмывал лицо от чужой крови.        - Тьфу ты. На грани. Или ночь или утро. Сиильно. - поправляя воротник своего мундира - А месяц? Про число я даже не спрашиваю - испепеляя взглядом фыркающую Кэт.        - Третья декада осени, гололед был и сильный мороз, тогда случилась авария на одной из подстанций - смотря на синие разводы, и отдав тканину, сползает по креслу вниз - Спать... - вытянув ещё и ноги в проход.        - Ага... На этом корыте нам лететь часов шесть... - заметил Старк, и сполз с плеча Кэтрин к ней на колени.        Девушка, против не была, и устроившись поудобнее запустила пальцы в шевелюру парня. Через секунду раздалось довольное мурлыканье.        Присутствующие деликатно улыбнулись и промолчали.        На лоб, уже спящей Главе, приземлилось мокрое полотенце, хотя на него не среагировали, уже заснули.        - Я, тоже так хочу... - Афина улеглась на ящике - засыпать в одно мгновение.        - А, ты не спи неделями, и тебя тоже отключит в любом месте - хмыкает Аха уже что то вычитывая в кристалле.        Голограмм прежде чем отключиться, перенёс изображение на мостик, где Алсу с любопытством расспрашивал Ранари насчет управления таким кораблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.