ID работы: 6706098

Recovery

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Кендалл и Кайли очень уж похож маникюр — первыми замечают фанаты. Кайли смеётся, мол, сестры, а вы что хотели. А Кендалл просто молчит и голые пальцы без нарощенных когтей, но с аккуратными полумесяцами, прячет в кармане толстовки. Нет у неё никакого маникюра. Все потому, что Кара ночами просто потрясающе выстанывает имя Кендалл под ней именно благодаря этим пальцам — ухоженным, но с короткими ногтями. Гигиена и безопасность, знаете ли. Но каминг аут сейчас — последнее, что нужно младшей Дженнер для полного счастья, после двузначных твитов Тайлера[1] это было бы чистым кощунством. То, что спящие с девушками девушки коротко стригут ногти, не знает только слепоглухонемой. И поэтому Кендалл всякий раз выбирает момент, чтобы в стори Инстраграмма закинуть фото длинных когтей сестры — старательно выдает за свои. Кайли ситуацию понимает, только хмыкает многозначительно, мол, и долго будешь сидеть в шкафу, Кенни? Кенни неопределённо пожимает плечами, быстро загружая изображение в Инстаграмм. Очень уж хочется Кайли послать далеко и подальше — но сёстрами не разбрасываются, тем более, друзьями по совместительству. Смешно сказать, но у Кен не так много друзей, а оттого терять лучшую подругу-сестру из-за пустой ссоры... тупо. Почти так же, как просить сфоткать ее маникюр, чтобы развеять слухи, но Кендалл тут устоять не может — это Каре все простительно, британская аристократия и не такое чудила иногда, так что ее семья просто вымученно кивнула после скандального интервью, в котором младшая Делевинь призналась в бисексуальности. Не привела в семью черт-те кого, как рыжий принц [2], ну и ладно. Девушки? Пущай. Только без черненьких наследников, пожалуйста. У Кендалл же ситуация другая — у Кендалл мама всем мамам мама и топ-менеджер по совместительству. Она тут же организует кампанию в поддержку меньшинств, ещё и весь июнь [3] будет тыкать этим в шоу — Кен оно нафиг не надо. Кен нужно оправдание перед многомиллионной публикой, чужие когти в стори, чтобы не задавали вопросов, и несносная Кара Делевинь, выгибающаяся под ней ночью. У самой Кары ногти тоже достаточно короткие, но не под корень, и частенько выкрашены в сумасшедшие оттенки. Но ей отчего-то идёт — ей вообще многое простительно, так подумать. Каре простительно постить фото в обнимку с младшим Смитом (и кому какая разница, что это кадры из тизера их последнего фильма — Кендалл все равно глаза темные щурит, а внутри что-то голодно взрыкивает); Каре простительно хайпить мерч с фото, на котором она целует Абоа (Джиджи выходит в таком свитшоте перед папарацци, и у Кары весело блестят глаза, а Дженнер мстительно кидает Хадид на недельку в ЧС). Каре простительно потом, искренне не понимая причины чужой ревности, вскидывать брови, а после того, как Кендалл хлопнет дверью, в Инстаграмм заливать свои старые фото в чб. Фишка в том, что в ту фотосессию на ней был только меховой воротник, каблуки и смоки айс — Кендалл бесится и возвращается в общую квартиру быстро, целует колко, имеет мстительно-долго, до цветных кругов перед глазами, закушенных тонких губ и сорванного «Кен, пожалуйстааа». А после — лежит потная, так же тяжело дышащая, возле Кары и шепчет ей прямо в ухо, что она тот ещё провокатор. Что ей, Кендалл Дженнер, вообще-то приходится фоткать маникюр родной сестры, дабы прикрытием их обеих обеспечить, дабы журналисты не прознали, дабы не выставили все очередной постановкой, после которой, как правило, чувства становятся искусственные и надуманные, а Кендалл такого для них не хочет. Кара замирает пойманным кроликом в тёплых родных объятиях, а потом только заливисто смеётся. — Так вот, почему ты такая нервная в последнее время! А я думала, что-то серьёзное... Подумаешь, ногти, ты не обязана никому отчитываться о своем маникюре и с кем спишь. Пусть придумают себе твой милый образ и с ним и живут. — Постой, так ты меня так провоцировала, чтобы я высказалась напрямую? — Слегка обалдела Дженнер, поражено смотря на девушку в своих объятиях. Кара неопределенно пожала плечиками. — Нуу, я пыталась идти мирным путём, но ты молчала. Вот и пришлось. Кендалл не сдерживает улыбки и подытоживает: — Провокаторша. Британка с такой же улыбкой добавляет: — Но твоя же. И Кен не остаётся ничего, кроме как согласиться. А ногти... да черт с ними, с ногтями. Кайли на следующее утро понятливо улыбается и сфоткать всё-таки свой маникюр милостиво позволяет. Весело подмигивает: — Передавай привет Каре. Кендалл смеётся и показывает средний палец — голый, без маникюра. И сейчас ей на удивление хо-ро-шо и спокойно. [1] — двузначные твиты Тайлера. Имеется ввиду твиты Tyler, The Creator от 2016, вроде бы, года, где он заявил, что они с Кендалл никак не могут встречаться (а слухи в то время ходили), поскольку оба - нетрадиционной ориентации [2] — рыжий принц и чернокожие наследники. Отсылка к Меган Маркл и принцу Гарри.

***

Белле сейчас не хорошо и тем более не спокойно — остаток съёмок после явления (Христа народу) Джиджи идёт тяжело, сестра постоянно словно сверлит ее взглядом и мило щебечет с фотографом, вставляя показушно в речь слова на французском. Ребекка скромно стоит рядом, мелькает где-то на периферии, а, осмелев, таки просит у Джиджи автограф — и ну конечно же! Милейшая Джелена даже соглашается на совместное селфи и отметку в Инстраграмме, а у Беллы в глазах звенит такая сталь, и пальцы сжимают несчастное полотно для съёмок до побеление. Очень хочется заскрипеть зубами, — потому что моё! моё! кто ты такая, чтобы рушить то, что я так старательно возвожу? ты рассталась с Зейном, я тебя поздравляю, я - с Абелем. Но эту девчонку-визажиста не тронь, она - мое забвение!— но тогда час стараний Ребекки над ее мейком коту под хвост, а расстраивать визажистку все же не хотелось. На неё у Беллы были другие планы. Фотограф внезапно восклицает «Отлично!» и рвётся фотографировать ее такой — злой и холодной, обжигающей своим льдом. Джелена ощущает, как по позвоночнику проходит табун мурашек от такого взгляда хищника, пойманного в ловушку, и улыбается. Потому что нереально не улыбнуться — Изабеллу хочется погладить нормально, а не как сейчас, образно против шерсти. Хочется мейк этот смыть, а назойливую визажистку (ох, знала бы ты, Джиджи...) послать подальше. Хочется, чтобы сестра только ее так ревновала, только за неё так сражалась. Хочется... На колени ее себе, как в такси усадить, и смазанные поцелуи ловить, подставлять вместо второй щеки, как учил Иисус в католической (и это-то с отцом арабом, ага) младшей школе, — губы губам. Чтобы не пьянно, как в тот раз, но нежно, страстно, небыстро. Слишком много пожеланий и противоречий — у старшей Хадид кружится голова от такой Беллы и конца съёмок она не замечает. Отмирает только тогда, когда та несчастная визажистка (вроде Ребекка?) ее окликает и спрашивает застенчиво, какую кухню Джелена предпочитает. Джиджи думает, что ей нужно, как в клипе Кэти Перри [1], чтобы ей внесли приготовленную красавицу со специями — желательно, чтобы это была Белла. Ну, или на худой конец, любой суррогат — старшая Хадид кусает губу и с интересом глядит на визажистку Ребекку. Вроде бы она неплоха... может, ее? Вон, Волосы темные, кожа бледная. Чем не Белла, если со спины? Мелковата — да, но если ляжет, можно и закрыть глаза на рост... Все равно они больше не увидятся скорее всего — девочку можно будет скинуть с модного пьедестала в любой момент, стоит ей только найти ее имя в списках заявленного персонала любой фотосессии. Капризной модели с кучей связей с рук спустят что угодно, и Джи это прекрасно понимает. Она этим прекрасно пользуется — не одну девочку и не одного мальчика так спустила. Се ля ви, как говорится. Джессику ей не жалко. Только себя чуть-чуть. Так что она улыбается. — Я тут знаю неплохое кафе неподалёку, как раз уложимся в обеденный перерыв, что скажете? Ребекка с милой улыбкой (Иисусе, это что, естественные ямочки на щеках?) кивает, и Белла присоединяется к ней, неодобрительным взглядом одаривая старшую сестру. «Да что за черт, а?» — Думает раздраженно Джи, пока Белла натягивает свои шмотки обратно, а Ребекка прячет свои кисти в саквояж. — «Чем тебе так нравится эта посредственность?» Противное подсознание ещё и добавляет сварливо: «Чем тебя я не устраиваю, модель, дизайнер, бизнесвумен?» [2] На вопрос ей никто, ожидаемо, не отвечает, и обедать они отправляются под взволнованный щебет визажистки Ребекки и покровительственную улыбку старшей Хадид. Белла на такое только молчит, но задумчиво крутить в маленькой сумочке пачку толстых сигарет. Фотограф смотрит уже отснятые снимки с Беллой, и думает, что эта кампания Диор будет просто пре-вос-ход-ной. Нюдовый мягкий блеск, розовый однотонный фон и холодным льдом в глазах модели что-то отстраненно-злое. Между делом, фотограф думает, как бы привлечь к съемкам старшую Хадид — после ее разрыва с Маликом это однозначно будет бомба для ее пиара. Настоящая бомба сейчас имеет место быть немного в другом месте...

***

Обед проходит... странно. Джи заказывает какой-то очень фэнси салат, Ребекка, смущаясь, тоже есть какую-то траву, а Белла, ничтоже сумняшеся, заказывает сандвич с содовой. И вот что вы хотите ей сделайте — диеты она не любила никогда, с рождения имела склонность к худобе. А Ребекка смотрит на неё после такого с удивлением и интересом — что это того стоит. Джиджи хмыкает. Показушница. Джиджи резко меняет заказ на быстрый стейк, но оказывается, что в этом кафе такое не подают. Примерно такая же ситуация складывается у неё сейчас по жизни — хочется Беллу, как хороший и стоящий того стейк, а в результате ей предлагают бургер, потому что «там же тоже отбивное мясо». И сейчас вместо Беллы она может только получить Ребекку в свою постель — потому что «ну тоже темноволосая девушка». Аллюзия получается забавной, и старшая Хадид весело улыбается своим мыслям: визажист несмело улыбается ей в ответ, а Белла ломано улыбается кривым зеркальным отражением, растягивает губы в подобии солнечной улыбки блондинистой сестры. Та знает: если Белла действительно заходит улыбнуться, искренне и от души, то улыбкой этой можно будет осветить пару кварталов Эл Эй — столько в ней киловатт. Проблема только в том, что Белле простые смертные к черту не сдались, а оттого она даже ни на глянце не улыбается, ни на подиуме. Именно за это, так подумать, ее и любят. За малоэмоциональное лицо типа «принцесса в печали». У Джиджи лицо открытое, мимика богаче даже на подиуме, а за его пределами — хищный оскал. Что интересно в Белле, она что в работе, что в обычной жизни максимально верна себе и искренна. У Джи так не получается: если бы она сейчас была искренней, то поцеловала бы Изабеллу, перегнувшись через разделяющий их стол, притянула бы к себе за стянутые в хвостик волосы, за рубашку. И не отпустила бы до того момента, как на них начнут коситься или не узнают и не начнут делать фото. Вот забавно-то было бы! Но нет. Джелена слишком лицемерная сволочь, а Белла ее как вариант даже не рассматривает. Зато они обе рассматривают с интересом на нервно заёрзавшую между ними Ребекку. И что забавнее всего: Белла не знает, что сестра по девушкам, Изабелла просто хочет расслабиться с Ребеккой, потому что она хорошо выглядит — а ещё надо напомнить себе, что она до сих живая, несмотря на то, что ходит и дышит тупо на автомате, как тело, поставленное на рипит. Проблема в том, что Джелена заинтересовалась Ребеккой — интересно, почему? Джи так же не знает, что Белла по девочкам, младшая сестра в ее глазах вечно маленькая девочка (если бы не последние мысли порнографического содержания с ее участием в главной роли). Ребекка старшую Хадид интересует равно как и бургер в недорогой закусочной по пути, предложенный вместо благородного стейка. Как итог: Белла бесится, не понимая, зачем Джелене визажистка, Джи просто не понимает, зачем эта же визажистка Изабелле. Ребекка просто милая девочка, которая любит плохишей — и желательно, кстати, парней. Но сёстрам Хадид (причём обеих и с двух сторон!) тяжело противиться... Ну чем не идиллия? Обед, кстати, проходит в молчании и в нервных шутках со стороны Ребекки и — с безмолвного напряжения между сёстрами. Но если Джелена ведёт себя более покровительственно, Белла просто тихо бесится за кривой улыбкой и дорогими кроссами на вальяжно вытянутых под столом ногах — так, чтобы мстительно и якобы невзначай касаться аккуратных ботинок Джиджи. [1] клип Katy Perry — Bon Appétit [2] Наглый закос под «плейбой, миллионер, филантроп»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.