ID работы: 6706164

Наедине с миром.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Родни!

Настройки текста

2001 год. 10 июня

Сегодня хрен знает какое число и день недели. Тётя Несс ещё спит, а это значит, что можно проспать на работу... О нет! Зачем ты проснулась?! Нет, не тётя... Совесть! Я ведь честный человек и не умею врать... Зато хорошо умею опаздывать! Вчера мой друг Джер попросил подежурить за него дневную смену. И хотя я ещё не отошёл от своей смены, и вообще не хотел туда возвращаться, я очень хотел помочь своему лучшему другу. Ну вот и допомогался! Кстати, забыл представиться! Меня зовут Кевин. Кевин Родни. И хотя имя у меня так себе, но я нет! Фамилия не моя, моей мамы. Тётя Несс ещё несет какую-то чушь! Вроде того , что фамилию её брата, моего отца, очень опасно носить! Ну хорошо, спорить с ней нельзя – бывшая спецназовка! А мама... Хех, «свалила на неё тяжелый груз семейной жизни ». Тётя ворчит, но любит меня, а я часто у неё проживаю. Так, меня опять куда-то не туда понесло! Ну, как вы поняли, я работаю охранником в ночную смену. Хотя, тётя Несс против этого, объясняя своё недоверие тем, что мой отец пропал на работе в ту же, чтоб тебя, ночную смену! Ну просто совпадение! Подумаешь... Да, иногда я понимаю её недоверие... Я часто прихожу в шоковом состоянии, ведь у меня такое заболевание... Когда мне становится страшно, просто страшно, я реагирую как все; часто дышу, глаза в точку, дрожь по телу и все такое. Но когда мне становится реально жутко... У меня кружится голова, частично теряю сознание, возможно даже просто паралич, но временный... Вы спросите; «эй, слыш, Родни! Ты взрослый парень, тебе 20 лет и чего ты можешь боятся на работе?!». Вы поймёте, когда узнаете где я работаю. А я, между прочим, работаю охранником в пиццерии Фредди Фазбера! Что-что? Весёлое место? Очень!! Особенно ночью! Наверно, это просто кошмар, который снится мне каждую ночь, но в новых вариантах. Так думает мой начальник. Может, я слишком любил тех аниматронных? Особенно кролика... Поэтому это «подарок из прошлого»? Или же я правда вижу человека, одетого в смокинг, напоминающий того аниматрона? Но откуда он мог взяться в пиццерии ночью? Это навсегда останется загадкой. И не только для меня. Так, я реально опаздываю! Чёрт! –Тётя Несс, я ушёл! –Куда ты собрался?!– тётя вышла из комнаты. –На работу. –я обнял тетю – Мне надо. –Две смены.–она понимающие посмотрела на меня.– И ты опаздываешь! –Да! Я побежал! Я вырвался из дома и пулей, вперёд такси, побежал по главной улице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.