ID работы: 6706164

Наедине с миром.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Чики. часть 1

Настройки текста

Чика стояла на кухне и смотрела в окно. Она ждала Кевина, ведь слышала их разговор с Джером. Наконец она сможет поговорить с Кевином! Почему наконец? Да потому, что она ждала его 13 лет...

Я прибежал к главному входу и быстро открыл дверь. Хм... Не заперто? Я же помню, что запирал эту дверь. Ну да ладно! Я привычно сел на компьютерное кресло... –Я спокойно беру планшет, пью кофе. Да, дневная смена и...А! ЧЁРТ, ЧТО ЭТО?! В планшета я увидел аниматроника. Это была кролик–девушка. Фух, это Той. Вот терпеть таких не могу! Они делаю аниматроников слишком похожими на людей. Как внешне, так и по характеру. Эх ладно... –Посмотрим, чем они занимаются... Фредди... А, книгу пишет. Ну-ну, библиотекарь. Фокси... Куда-то убежал, наверно от Чики. Ну-ка! Чика, Чика, Чика... Где же тебя носит? Ай, ладно, потом найду! Чакки с Мэнг ушли на шоппинг... Бонни?! Он, что...а. На гитаре играет. А что это там за голубое пятнышко, стучащееся об стол? Хах, Бон! Ноты учит... Ничеси, все заняты. Пиццерия откроется снова послезавтра. Мда... Я не знаю почему, но мне стало грустно. Вот просто грустно. Может, потому, что я Чику не нашёл? Не-е-е. Мне в последнее время так одиноко... Тётя Несс всегда подшучивает; что, мол, девушка бросила? Да, в какой-то мере она права, но... Началось всё давно. Мы с тётей тогда только переехали. Но ещё тогда я слышал о пиццерии Фазбера. Тётя Несс предложила мне осмотреться, пока она вещи выгружает из машины. Я ещё в возрасте семи лет очень интересовался приключениями, погонями и тайниками, как я думал, с несметными богатствами. Именно поэтому я первым делом отправился исследовать подвал. Но там я удельного ничего не нашёл, кроме одного чертежа... И, как на зло, тётя меня позвала. Я забрал чертеж и решил никому его не показывать. Когда я поднялся наверх, тётя Несс с кем-то разговаривала. Это был мужчина, немного выше тёти. Он держал за руку девочку, младше меня. Я не придумал ничего, кроме как подойти и познакомиться. –Здравстнуйте! Меня зовут Кевин. –О! А я только что о тебе говорила! Лёгок на помине!–тётя улыбнулась.–Майк, это мой племянник Кевин. Кевин, это дядя Майк и его дочка Эми. Они – наши соседи. Я был очень рад знакомству с Эми, она оказалась хорошей девочкой. Затем, тётя Несс пригласила их на ужин. Это был незабываемый день... Вскоре Эми пропала... С тех пор я её не видел. Я глубоко вздохнул. Воспоминания о ней самые больные... И тут мою дурную голову посетила идея – прогуляться по пиццерии. Я положил планшет в рюкзак, взял своё смертоносное оружие фонарь и пошёл куда глаза глядят. Через некоторое время и побега от Фокси я оказался на кухне. Ого! Как тут чисто! Даже чище чем в «Люксе»... Всё, переезжаю сюда жить! Я спокойно прошёл мимо какой-то плиты-установки и подошёл к умывальнику. Смотрю в зеркало. Вижу себя. Наглые фиолетовые глаза пронзительно осматривали меня из зеркала. Да, форма охраны мне идёт. Я долго рассматривал свои глаза, удивляясь их странному цвету. И даже не заметил как сзади кто-то подошёл... –Привет... Кевин?–спросил красивый женский голос. Мне стало жутко. Этот голос был мне до боли знакомым, но я не помню кому от принадлежит.–Я ждала тебя. Я не ожидал такого. Я схватил фонарь крепче. Что вы думаете? Я мог бы спокойно повернуться и спросить; Эй, мисс, вы кто? Но нет! Я решил напугать ежа голой жопой и, замахиваясь фонариком, скорчив рожу аля «сморчок», бросился на бедную девушку с криком; –ЗА ИМПЫРАТЫРА!!! НЭ ПАДХАДИ УБЬЮ!!! –Ты закончил? –Не. ИЗЫДИ ДЭМААН!!! всё. –Ну... Тогда привет. Меня зовут Чика. –АААААААААААА!!! Девушка не успела договорить, как я от страху рванул из пиццерии. Чика?! Да ладно! В порыве страха я выбежал из кухни, сшибив хозяина(ля...он меня уволит). Я бежал как только мог и в то же время я видел , что короткая дорога из пиццерии ведёт через строй базу. Я, не теряя времени, рванул через эту стройку. Я уже был далеко от здания и тут произошло нечто... Я услышал скип, крик, лязг железа и... –КЕВИН РОДНЕЙ, БЕГИ, СКОТИНА!!! –СНОВА ТЫ?! Я стоял недалеко от крана, что держал балки, но они(балки) почему-то вывалились. И если бы не этот зелёный «квартирант», я бы уже был раздавлен... Он... Он толкнул меня из-под балок и сам тоже отпрыгнул. Я никогда не видел, чтобы человек мог так далеко отпрыгнуть. Мда... Не хилое расстояние... Я подошёл к своему спасителю. –Кто ты? –Я?–он удивлённо посмотрел на меня. –Ну не я же. –Зови меня Спрингтрап. Можно просто Трэп или Спринг. Как удобно. –Эм, ну лан. Я... –Кевин Родней? –Я РоднИ! И да, меня зовут Кевин. Но откуда? И-и, как ты так отпрыгнул? –О, приятель, это длинная история. Пойдём ко мне. Я живу неподалёку, под пиццерией. Я тебе всё расскажу. Я кивнул и решил, что хуже не будет. Мы вышли из стройки и направились обратно в пиццерию... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.