ID работы: 6706495

Chi-chan

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.01.2018

Настройки текста
      15:00 - Пользователь Chi-chan создал аккаунт       16:00 - Если задуматься, то все человеческие жизни одинаковы. Все люди рождаются, учатся, дружат, влюбляются, радуются, плачут, побеждают, проигрывают и умирают. Так ведь у всех. Но не у меня...       Сколько себя помню, я всегда была лишь наблюдателем. Я смотрю за людьми и их жизнями, но не могу приблизиться к ним, словно стою за стеклом, за огромным, толстым, бронированым стеклом, которое мне никогда не разбить. Сколько бы я не старалась что-то получить, меня ждала лишь неудача. Да, я законченная неудачница.У меня ничего нет. Нет друзей, любви, достижений, ничего. Поэтому если со мной сейчас что-то случится, никто не расстроится, никому не будет дела, а в таком случае моя жизнь бессмысленна.       Единственная, кто увидит этот пост это моя одноклассница Широ. Она случайно увидела, что я завела блог и решила подписаться; она очень добрая.       Почему я решила завести блог и написать этот пост? Потому что я всегда хотела кому-нибудь рассказать о своих чувствах, но никогда не могла, не только потому что некому, просто не могла ни написать, ни произнести вслух, не могла. А сейчас это уже не важно. Ну вот пожалуй и все. Прощаться мне все равно не с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.