ID работы: 6706495

Chi-chan

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.03.2018

Настройки текста
      10:07 - Ндааа. Как можно быть на столько неудачливой дурой? Это ж надо: хотела спрыгнуть, а упала на траву и отделалась лишь незначительные травмами. Вот так вот. ХахХзаха       10:16 - Если что, я просто в больнице, и телефон мне только сейчас отдали. Всё эти три месяца ну ооочень странными. Различные врачи: травмотологи, психологи (или как их там?) и т. д. Они лечили моё "тело и душу", забавно, да? И только, когда они убедились, что я больше не собираюсь что-нибудь с собой делать, мне вернули мои вещи. Ох и сколько у меня было всяких бесед, тестов и прочей ерунды! Вот только я все решила давно, ещё тогда, когда падала. И я хочу сказать: это ужасно страшно- умирать. Тогда я испугалась, это был действительно безумный страх. Откуда он взялся? Может это человеческая природа такая: бояться смерти, даже если все для себя решил?       00:15 - Всё это время я никак не могла понять: что это за чувство сейчас прямо таки давит меня? Все эти три месяца мне было так не приятно и не хотелось вообще ничего. Хотелось только молча лежать и все. Но, хорошо подумав, так сказать все проанализировав, я поняла, что мне было просто неприятно ( я бы даже сказала противно) общаться с людьми. Всё оказать очень просто, но ведь действительно, врачи постоянно буквально вытаскивали из меня слова, а мне так не хотелось произносить хоть что-то, ни единого звука. И сейчас, я хочу быть просто на едине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.