ID работы: 6706495

Chi-chan

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.03.2018

Настройки текста
6:04 Это странное чувство. Постоянно чувствую раздражение, глубокую тоску и просто огромную, съедающую изнутри пустоту. Мне кажется я похожа на Обито из Наруто: он говорил, что внутри его пустота, которую ничто не сможет заполнить, а еще ему было очень больно… Вот и мне очень больно. Я целыми днями читаю книги, смотрю сериалы, лишь бы отвлечься от этого чувства А сейчас, не спав ночь, лежу и пишу все это в надежде, что хоть немного станет легче. Может это поможет мне привести все мысли в порядок( но это не точно). Дома хорошо. Дома я чувствую себя спокойно, потому что ничто не тревожит. Дома не о чем переживать. Только дома в одиночестве я могу быть сама собой. Но стоит мне только выйти на улицу, как я начну чувствовать себя неуютно, буду постоянно чувствовать тревогу; мне всегда кажется, что я выгляжу хуже всех, я неуклюжая и нелепая, абсолютно любой проходящий мимо прохожий намного лучше меня. Мне надоело, не хочу все это чувствовать. 7:59 По своему небольшому, но все же опыту безответной любви, я поняла одну вещь: любовь, как цветок: если её постоянно не подкармливать, то она увядает. Вот только, если завядший цветок можно просто убрать с подоконника и забыть, то ушедшая любовь оставляет после себя пустое место, которое уже ничем не заполнить. Интересно, это так со всеми чувствами? Если больше ничего не будет вызывать эмоции, то можно ли избавиться от страха, стыда, грусти, боли? Но для меня самый лучший способ от этого избавиться это вообще перестать выходить на улицу и разговаривать с людьми. А что? Хорошая идея. Почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.