ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба!

Настройки текста
*** — Как ты, дорогой? — Все отлично. Просто замечательно. Видишь, я улыбаюсь и спокоен. Магнус недоверчиво посмотрел на своего нефилима, тяжело вздохнул, после чего сказал: — Джейс говорит, что нашел у тебя клинок нефилима. — Да, он забрал его. Хотя я считаю это неправильным. Стоило бы озаботиться. На всякий случай. Мало ли. — Это свадьба, а не война, Александр! — Я должен быть начеку постоянно! Особенно в такой день! Вдруг что-нибудь случится. — Например? — Магнус тяжело вздохнул, будто разговаривал с ребенком. — Откроется портал в Эдом? Церемонию прервет демон? Гости начнут убивать друг друга? Вариантов масса! — Давай будем честны. Александр, ты просто хочешь сорвать свадьбу. Алек покраснел то ли от праведного негодования, то ли от того, что Магнус поймал его с поличным. — Ты перевираешь мои мотивы, — возразил он. — Я хочу, чтобы все прошло хорошо. В конце концов, Макс — мой младший брат, и этот день очень важен для него. — А еще ты против его отношений с моим отцом, которого уже не раз пытался убить или отправить в Эдом. Тебе неприятна мысль о том, что они вместе. — Он принц Ада! — А я его сын! — Ты другое дело, Магнус! Ты наполовину человек! И ты любишь меня. — А мой отец влюблен в Макса. Хочешь ты того или нет, они вместе, и эта свадьба мало что изменит. Потому прошу, Александр, держи себя в руках. — Я постараюсь. *** — Они что? — с ужасом спросил Магнус. — Подрались. На кулаках. А потом накидались виски, — веселясь, отрапортовал Рафаэль. — Макс сильно расстроился? — Он в восторге! Говорит, это начало крепкой дружбы. Магнус покачал головой. — Не понять мне ритуалов такого толка. — Забей. Лучше веселись. — А если Александр попытается убить моего отца? Рафаэль кивнул в сторону, где оставил пресловутую парочку. — Тогда иди и следи за своей семейкой. Магнус устремил взгляд в указанном направлении и испуганно констатировал: — У Александра в руках нож... Боже, он неисправим! В некоторых вопросах Лайтвудов не переупрямить. И Макс — истинный представитель собственного рода. Кому бы еще пришло в голову устраивать церемонию с принцем Эдома?! Впрочем, для любви нет преград, как на земле, так и в подземном мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.