ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Срочный ремонт

Настройки текста
Алек один из лучших в своем деле. Он способен оживить даже самую дохлую, на первый взгляд, машину или мотоцикл. Потому его время расписано на несколько недель вперед. Но Магнусу Бейну наплевать на это. Его мотоцикл — вдребезги, а гонки на носу. Ему нужен лучший из лучших. Тот, кто сможет в кратчайшие сроки реанимировать его железного коня. По этой причине он и обивал порог мастерской Лайтвудов, где злобный цербер по имени Изабель напрочь отказывалась записать его к Алеку вне очереди. — Привет, Изз, что у вас тут за шум? — спросил красивый брюнет, появившийся из недр мастерской, услышав ожесточенный спор Магнуса с этой пигалицей. — Да вот, один клиент переходит границы, — ответила та, яростно сверкая глазами. — В чем дело? — парень обратился непосредственно к Магнусу. — Мне срочно нужно починить мой мотоцикл. Вопрос жизни и смерти! Но мне говорят, что у вас нет места на ближайшее время. — Все забито, — подтвердила Иззи. — Я участвую в гонках! Если его не починят, то я пролетаю. — В городе полно других мастерских, — парировала она, явно раздраженная столь наглым поведением этого типа. — Я пытался, но другие не могут помочь! Ходж рекомендовал мне обратиться к Александру. Сказал, только он сможет поставить мой байк на колеса. Я не смогу сейчас купить себе новый мотоцикл, но заплачу за ремонт столько, сколько скажете, и добавлю за срочность. Его глаза лихорадочно сверкали, а на лице отражалась такая безысходность, что добрый от природы Алек не смог отказать. — Ладно, я возьмусь. Тащи сюда свой мотоцикл, — он кивнул в сторону бокса, из которого вышел. — Алек, ты рехнулся?! У тебя же нет времени! — вмешалась Иззи. — У меня завтра выходной, починю машину Моргенштерна с утра. Он все равно заберет ее только через пару дней. — И ты потратишь свой первый за последние три недели выходной на него? — она указала пальцем на Магнуса. Алек весело ухмыльнулся и ответил: — Я бы не один выходной на него потратил. — О господи, твой флирт ужасен, — раздраженно ответила она. — Раз хочешь жить без сна и отдыха, дело твое. А я умываю руки. Иззи сделала характерный жест ладонями, будто что-то стряхивала с них, после чего развернулась и, цокая каблуками, ушла. — Прости, мужик, что так влезаю, — заговорил Магнус, — просто вопрос реально важный. — Да ничего, — спокойно отозвался он. — Где твой железный зверь? Мне хочется его увидеть. Магнус довольно оскалился и сказал: — Эта девчонка права, ты ужасен во флирте. Алек невозмутимо пожал плечами. — Зато я в другом очень хорош, — он сделал многозначительную паузу, позволяя переварить этот намек, а затем продолжил, — когда увидишь, какие чудеса я сотворю с твоим мотоциклом, будешь на седьмом небе. Магнус был очарован. Этот парень не просто был превосходным механиком и (что уж греха таить) очень горячим красавчиком, но еще и до умиления забавным в своих нелепых попытках подкатить. — Окей, если мне понравится твоя работа, то я приглашу тебя на свидание. Оба понимали, что работа такого профессионала, как Алек, не могла не понравиться. — Впечатли меня, — хмыкнул он. — И притаскивай уже свой байк, мне нужно знать, насколько все плохо. — Хуже не бывает, — честно признался Магнус, после чего поплелся к своему пикапу, на котором доставил мотоцикл. *** Как и ожидалось, Алек справился со своей задачей просто великолепно. А вот Магнус в планировании свиданий оказался плох. Сначала им едва не пересчитали косточки на гонках, где довелось столкнуться с бандой Дю-Морт, у которых не все дома. Затем они пришли в ресторанчик, забитый до отказа (Магнус не стал бронировать столик и умудрился даже здесь сесть в лужу). И тогда Алек предложил зависнуть у него дома и заказать пиццу. Магнус был несколько сбит с толку своими неудачами, потому ухватился за этот вариант, как за спасительную соломинку. К тому же он был очень хорош в выражении благодарности несколькими пикантными способами, которые решил продемонстрировать Алеку едва они доберутся до его квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.