ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Вечное движение (однострочник)

Настройки текста
Магнус никогда не задерживался на одном месте. Его жизнь вечное движение. Только вперед, не разбирая дороги, не важно куда, когда и как. Но последнее время он засиделся в Нью-Йорке. Любовь, друзья, постоянная работа и сопутствующие плюсы и минусы оседлой жизни. Из плюсов Магнус мог бы выделить крышу над головой, близких людей рядом и отсутствие проблем с деньгами. Из минусов — мудака начальника и неожиданно выросшие оленьи рога. Как оказалось, Камилла верностью не отличалась. Так что когда Магнус неожиданно вернулся домой и застал ее в постели с другим, то набил незадачливому любовнику морду, захватил свой бумажник и кожанку, а затем ушел. Решил поступить также, как и всегда — просто укатить в закат. Он добрался до окраины города, где принялся ловить попутку. Но желающих захватить странноватого на вид парня, который даже не мог толком сказать, куда едет, не находилось. А потом рядом с ним затормозил мотоциклист на спортивном байке. — Куда? — спросил он. — Мне без разницы, — честно ответил Магнус. — Залезай. Так они и познакомились с Алеком. Любителем мотогонок и вечным ездоком, как он себя называл. Ему, как воздух, была необходима дорога, бег адреналина в крови и высокая скорость. Магнус встретил непросто своего вечного попутчика и близкого по духу человека. Он встретил свою истинную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.