ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

В поисках свежих эмоций

Настройки текста
Примечания:
— Магнус, это самая отвратительная и ужасная твоя мысль! — прошипела Камилла, поправляя кричаще-вульгарный лиф до неприличия обтягивающей кофты. — Дорогая, ты мой телохранитель, я плачу тебе жалование, так что терпи мои прихоти, — Магнус старался казаться уверенней, чем был на самом деле, но от обтягивающих кожаных штанов у него все так запрело, что его яички обещали вот-вот скукожиться на манер изюма. — Боже, и зачем тебе вообще изучать жизнь проституток? — решила уточнить Камилла. — Сова поручила мне написать о них. Говорит, мои книги… Им не хватает живости и новизны. А ты знаешь, как она умеет высмеивать слабые стороны и неточные формулировки. На самом деле Камилла понятия не имела, как именно Сова высмеивает что-то там. Единственное, что ей было известно о редакторе Магнуса — та была горячей штучкой. Десять из десяти. А еще та была довольно специфичной дамой, но Камилле такие нравились. В их первую встречу Сова рассказывала странную историю про морковки-жополазки, которые восставали по ночам, точно вампиры из гробниц. Только не с целью напиться крови, а с желанием отыскать себе норку покомфортнее. Камилла до сих пор не была уверена: стоило ли над этим смеяться или брезгливо говорить «Фу». — Допустим, Сова отправила тебя в поля набираться опыта и вдохновения. Ты принарядился и торчишь в темном углу, шарахаясь ото всех. В чем смысл? Магнус изумленно посмотрел на Камиллу, пару раз моргнул, после чего решил: — Ты совершенно права! Нужно выходить на охоту. — За клиентом? — не скрывая сарказма, уточнила Камилла. — За впечатлениями, — отрезал Магнус, после чего с самым решительным видом направился к дороге. — Привет, Красавчик, — елейным голоском окликнул он паренька, который кого-то ждал, вертя головой по сторонам. — Привет, — поздоровался тот, вопросительно вскидывая брови. — Хочешь поразвлечься? Потенциальный клиент окинул Магнуса внимательным взглядом, после чего отвлекся на входящий звонок. — Изз, ты где? Я уже минут пятнадцать жду. Угу, и ты опоздаешь на..? Что? Час-полтора? Ты серьезно? — он глубоко вздохнул, после чего опять посмотрел на Магнуса. — Ладно, я найду, чем себя занять, — парнишка повесил трубку и спросил: — Сколько? — Сколько что? — растерялся псевдопроститут, не имея представления о текущем прайс-листе ночных бабочек. — За час, — резюмировал парень. — Пять сотен, — отозвалась появившаяся рядом с ними Камилла. — И я тоже там буду. Парень явно развеселился, после чего ткнул пальцем в кучку шлюх, бурно обсуждавших своего сутенера чуть ниже по улице. — Вон те предложили мне все, что я пожелаю, за полтинник. — Во-первых, они потасканные и с явно сомнительным состоянием здоровья. Во-вторых, там только женщины, а ты гей. В-третьих, Магнус чист и хорош собой. Товар высшего сорта. — Что же ваш товар высшего сорта пропадает в какой-то подворотне? Камилла с тоской посмотрела на своего нанимателя и констатировала: — Ему приключений захотелось. — А вы типа сутенер? — Скорее, его плюс один. Так что по скромной цене в пять сотен ты приобретешь сразу двоих. Магнус изумленно таращился на Камиллу. Вот чего-чего, а подобных разговоров от своей высокомерной телохранительницы он не ожидал. — Мы уже определились, что я гей, так что… — О, не беспокойся, я буду просто наблюдать. Алек присвистнул, глядя на Магнуса. — Так он еще и фетишист. — Да, у него все на полшестого, если никто не смотрит, как его… — А ну прекрати! —  возмутился Магнус. — Я тебя и уволить могу за то, что ты обо мне сплетничаешь! — Шлюха с дуэньей — это что-то новенькое, — развеселился парень. — Как вас зовут, молодой человек? — выражая оскорбленное достоинство, поинтересовался Магнус. — Александр Лайтвуд. Можно просто Алек. — Так вот, Александр, я не давал вам права оскорблять меня и называть шлюхой! Тот растерянно уставился на Камиллу, которая спокойно пожала плечами. — Как ты и говорил, у него свои фетиши и некоторые под запретом, например , грязные разговорчики, — подсказала Камилла. — С таким списком вы сами должны доплачивать пятьсот баксов, чтобы с вами кто-то переспал. — Это объясняет, почему у тебя так давно не было секса, Маггс, — поддразнила его Камилла. — Знаешь что! — тот развернулся на каблуках и грозно потряс пальцем у нее перед носом. — Мне разбили сердце, ясно? Я не из тех, кто падает в чьи-то объятия ради секса, а к новым отношениям пока не готов. — Прошло полтора года. Пора бы отпустить и забыть, — фыркнула Камилла. — Полтора года без секса? — с явным сочувствием в голосе уточнил Алек. — Если это такой маркетинговый ход, то он работает. Но я бы предпочел обойтись без наблюдателей. Он вытащил бумажник и потряс пятьюстами долларами. — О мой бог, — с отвращением произнес Магнус. — Мистер Бейн, — раздался рядом с ними изумленный голос Клэри. — Я думала, вы домосед. Магнус с ужасом обернулся к своей соседке, наблюдая, как ее наглый и раздражающий парень Джейс во всю его снимает на свой телефон. — Я не давал своего согласия на фото, — тут же ощетинился он. — Тот самый Магнус Бейн? — переспросил Алек, скептически разглядывая едва не купленную им псевдошлюху. — Вы читали мои книги? — уточнил Магнус. — Нет, просто много слышал про живущего по соседству с Клэри муда… затворника, — Алек вовремя поправился, чтобы не портить и без того скверное настроение Магнуса, но не успел. Тот поджал губы и посмотрел на Джейса, взглядом метая в него молнии. — Мне уже и так ясно, от кого вы обо мне слышали. — Мы братья, — пояснил вредный блондинчик, убирая телефон в карман. — Камилла, надери ему задницу и удали мои фотки! — Без проблем, босс, — согласилась она, протягивая ладонь Джейсу и ожидая телефон. Этот хлыщ уже не раз получал от нее, так что предпочел не лезть на рожон и спокойно отдал ей устройство. Камилла отправила фотки себе, чтобы показать их Сове, а затем удалила сообщения и сами снимки с телефона Джейса. — Поехали домой, — стараясь игнорировать остальных, пробормотал Магнус. — До встречи, — попрощался с ними Алек, довольно ухмыляясь. — Так где, говоришь, ты живешь? — спросил он у Клэри. — Бро, ты серьезно?! — с удивлением воскликнул Джейс, понимая, к чему клонит Алек. — Полтора года… затворничества. Я обязан ему помочь, — улыбаясь одному ему понятной шутке, ответил Алек. — Я пришлю тебе адрес смс, — пообещала Клэри. — А теперь пойдемте в клуб, а то я замерзла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.