ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Утро Алека

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника, противный и громкий, разбудил Алека. Тот недовольно поворчал в подушку, что не хочет вставать, но все же отлепился от уютной постели и поплелся к столу. Он всегда оставлял телефон на таком расстоянии, чтобы для выключения будильника пришлось пройтись. Противная мелодия некогда любимой песни Алека смолкла, едва его палец коснулся кнопки отбоя. Он вздохнул и посмотрел обратно на кровать. Сон медленно отступал, а смятая и теплая постель манила к себе. Нырнуть под одеялко, коснуться подушечки… И обычно у Алека хватало сил противостоять этому страшному Морфею с его нежнейшими объятиями. Ведь то всего лишь Морфей! Но когда к этой формуле добавлялся сладко посапывающий обнаженный Магнус, притягательная сила еще «еще пяти минуточек» становится непреодолимой. Будильник был передвинут на пятнадцать минут, а Александр Гидеон Лайтвуд уже полностью проснувшийся и с жутковатой улыбкой, как у кота Тома, задумавшего коварный план по поимке несчастного мышонка, крался на цыпочках обратно в постель. Он юркнул под одеяло и пододвинулся к Магнусу, тесно прижимаясь к нему, нежно обнимая. Тот сонно промурлыкал, подаваясь назад. Боги, кто бы знал, какое это блаженство! И ничего другого для счастья не требовалось. Просто крепко обнимать дорогого сердцу человека, пока он разморен ото сна и так доверчив, чувствовать его кожей, вдыхать его запах и нежно целовать в плечо, спину, шею. Всюду, куда дотянутся жадные губы. Блуждать по его телу руками, поглаживая, прижимая, раздразнивая. Наслаждаться каждым мгновением, пока чертов будильник не протрубит тревогу, вынуждая топать на работу и выполнять повседневные обязанности. И эти пятнадцать-двадцать минут, пока Алек обнимал спящего Магнуса были для него самыми любимыми моментами всего дня. Ради этого стоило жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.