ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

Ливень, белая майка и промыслы Изабель Лайтвуд

Настройки текста
*** Магнус завороженно смотрел на промокшего под дождем Алека, который зашел в его лофт, так как оказался неподалеку. Как радушному хозяину ему следовало бы предложить полотенце или горячий душ, но все, что он мог, — это таращиться с приоткрытым ртом. Даже метка мага отчетливо проступила, демонстрируя золотые глаза и кошачий зрачок. Алек слегка дрожал от холода и пытался отжать края мокрой майки, а Магнус чувствовал эдомский жар и мечтал поймать каплю, бегущую по прессу Алека губами. — Прости, что намочил полы, — смущенно пробормотал Алек. — А... э... — глубокомысленно протянул Магнус, залипнув на торчащий сквозь мокрую белую майку сосок Лайтвуда. — Ты в порядке? — уточнил Алек. — Я пришел не вовремя, да? — Я очень далек от того, чтобы быть в порядке, Александр! У меня дым из ушей еще не идет? Алек сосредоточенно осмотрел голову Магнуса, после чего ответил: — Все хорошо, только твои глаза... — Черт, — выругался Магнус и зажмурился, пытаясь скрыть метку мага. Когда он вновь открыл глаза, Алек стоял очень близко и внимательно смотрел на него. — Прости, это... демоническое наследство отца. — У тебя невероятные глаза, — выдохнул Алек. — А у тебя невероятное тело, — честно выпалил Магнус. — Что? — Ты красивый и сексуальный, и я мечтаю о тебе во всех смыслах. Прямо сейчас. Можно даже на этом самом месте. Алек очаровательно покраснел и смутился, после чего ответил: — Я бы сначала принял душ, если ты не возражаешь, — признался он. — Сначала? — глуповато переспросил Магнус. — То есть потом мы... Он не закончил мысль, но Алек согласно кивнул, смущенно потирая шею. — Я покажу тебе ванную, — тут же оживился Магнус. — Ту, которая в моей спальне, а не гостевую. Чтобы... там ближе до кровати. — Я... да... это логично, — согласился Алек, следуя за Магнусом. *** Джейс уныло пил отвратительный кофе из забегаловки напротив дома Магнуса. — И как долго нам ждать? — устало спросил он. — Заткнись и пей свой кофе, — шикнула на него Изабель. — Ты реально заплатила магу за ливень? — В очередной раз переспросил Джейс. — Я же говорила, — закатила глаза Иззи. — Еще я подобрала Алеку крутой наряд. — Он же был в обычной белой майке, — не понял Джейс. — В промокшей белой майке! Считай почти голым. Магнус не сможет устоять. — Умоляю, только в мою личную жизнь не суйся, хорошо, Из? Мне страшно представить, на что ты способна. Иззи мило ему улыбнулась, но промолчала. Потому что Джейсу определенно нужно было помочь с Клэри, и им никак не обойтись без вмешательства великолепной Изабель Лайтвуд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.