ID работы: 6706739

The Neverending Story: Malec

Слэш
R
Завершён
1204
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
199 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1204 Нравится 710 Отзывы 323 В сборник Скачать

То, что принадлежит мне

Настройки текста
Алек закричал и рывком сел на кровати, тяжело дыша и ощущая, как капелька пота сползает за шиворот. Кошмары в последнее время преследовали его все чаще и чаще... И каждый раз в этих кошмарах за ним гнался зверь со светящимися желтыми глазами. — Я схожу с ума, — с горькой усмешкой произнес он. — Ты абсолютно нормален, Александр, — раздался незнакомый вкрадчивый голос совсем рядом. Алек испуганно вскрикнул и подорвался с кровати, запутался в одеяле и растянулся на полу. Обладатель голоса неодобрительно поцокал языком, а затем щелкнул пальцами, и Алек... его просто вздернуло в воздух, а одеяло само вернулось на место, еще и оказалось застеленным. Алек включил свет и осмотрелся. В его комнате обнаружился стройный красавчик в броской одежде и с ярким ирокезом. Такой на демона не тянул, да и глаза у него были самого обычного оттенка — карего. — Вы... эм... гость Иззи? — попытался предположить он. — Нет, — ответил тот и улыбнулся. — Тогда... эм... что вы делаете в моей спальне? — Пришел получить то, что принадлежит мне. — Простите? — Много лет назад, Александр, твои родители заключили со мной сделку. Успех и богатство в обмен на душу их первенца. — М... мою? —Твою. Алек бросил беглый взгляд на дверь, затем вновь на своего гостя. — Я не верю вам! Они бы не поступили так со мной! — Можешь спросить у них сам, — фыркнул Магнус. — Я же пришел поставить тебя в известность и сказать, что буду ждать тебя здесь. Жестом фокусника он неожиданно продемонстрировал опешившему Алеку карточку некоего клуба "Пандемониум". — Если... — Алек облизнул губы, — если это все правда, то что меня ждет? Ад? Пытки? Истязания? — Я не любитель БДСМ-практик, дорогой, но для тебя все что угодно, — он хищно облизнулся. — Спросишь Магнуса Бейна, и тебя проведут ко мне. — И все-таки... что будет? — Все, что мы с тобой захотим, — мурлыкнул тот и взмахнул руками, создавая посреди комнаты странное светящееся нечто. Магнус шагнул туда и исчез. Алек же стоял на месте и как завороженный таращился на карточку, пытаясь унять сильно бьющееся сердце. А в голове звучали слова: все что захотим. Ему многого хотелось. От Магнуса, с Магнусом, на Магнусе. И что-то подсказывало — он все это получит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.