ID работы: 6706758

Дочь богов

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Кхм, кхм. - послышалось у меня за спиной. Я обернулась. По зади меня стоял Бифету. - Принц. - Принцесса Нифертару. Скажите как вы устроились? Понравился ли вам дварец? - Благодарю вас за заботу. Устроилась я хорошо, а дварец ваш прекрасен. - Я этому рад. Скажите о чём вы говорили с Литахом? - хм, не очем особином. Я пообещала кое, что Литаху. Пусть-это будет нашей тайной на кокоето время. Завтра вы многое поймете мой принц. - Это очень заманчиво звучит. Ну чтож я подажду. Мы проговорил с принцем до вечера, а после я ушла спать.Проснувшись на следующие утро, я по завтракала и начала собераться. Выберала одежду я долго, но все же остановилась на красно-черном платье. После сборов я вышла на площадь, где должен проходить праздник. - Нифертари. Почему ты сдесь?- спросил меня Бефэту подойдя ко мне. - Пойдём со мной я покажу как мы празнуем. Я лишь кивнула. И пошла за Бефэту. - Мой сын. Вот и ты.-сказал фараон. - Фараон-отец одержал победу в военном походе, в день его возвращения сразу же на небе появился Сириус. Это счастливое предзнаменование! - сказал Бэфету, склоня колено перед отцом. Как только принц встал в воздухе появился и я сразу догадалась, что сейчас будет. Свет исчез, и в место него появилась золотая колесница в которой находилось четверо богов. А точнее это были всем известные в Египте боги:Амон Ра, Тот, Гор, Анубис. Колесница подъехала ко дворца и боги вышли из неё. - Дедушка!- закричала я и бросилась к нему на шею - Нифертару, ты почему исчезла и не кому не чего не сказала. Ты знаешь, как Мара испугалась, а как твой отец чуть всех не поубивал. - сказал Ра строго смотря на меня. - Я...я не специально, я пришла к Саше, и он подарил мне подарок, а потом я расстроилась и очнувшись была уже здесь. Дедушка я не хотела!- сказала я и глаза уже начали щипать слёзы. - Ну-ну, не плачь лучик. Мы просто за тебя переживали. - сказал дедушка и обнял меня. - Мы тебе подарки принесли.- сказал Гор и притянул меня в тройные объятия. - Какие?- спросила я. Мне на руку одели браслет. - С помощью белого камня ты можешь перемещаться куда хочешь.- сказал Анубис. - С помощью синего ты можешь менять свою внешность.- сказал Гор. - Ну, а с помощью красного ты сможешь прочитать любую книгу.- сказал Тот. - Спасибо-спасибо-спасибо! - закричала я и кинулась к ним в объятья. - Мы рады, что тебе понравилась. - сказал Тот. - Нам пора. - сказал Анубис. И трое богов исчезли. - А вот мой подарок- сказал Ра и подал мне шкатулку.- потом откроешь её. - Благодарю.- сказала я. - А вас я предупреждаю, что бы волоска с её головы не упала. - сказал Ра фараону и принцу, и только сейчас я заметила, что все люди во круг нас стоят на коленях.И поцеловав меня в лоб, Амон встал в колесницу и исчез, все начали вставать с колен. - Кто же ты?- спросил Бефэту. - Я Лилит Листова, богиня Равновесия, королева Райских островов, но обычно представляюсь как Нифертау. Ваше величество я хотела бы купить одну из пленниц. - Кого же?- спросил фараон - Маатнефуру. - Зачем она вам? - Она будет ему плохим подарком. Она судьба другого человека. Я хочу, что бы она стала моей ученицей. - Хорошо я отдам её вам, можете забирать хоть сейчас. Только скажите, что будем с Египтом? - Он будет процветать.- сказала я и ушла забирать принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.