ID работы: 6706758

Дочь богов

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я подошла к одному из стражей и сказала отвести меня к Хетской принцессе, как не странно меня послушались. Мы спустились в темницу, там в отдельной комнате на полу сидела принцесса. Когда открыли дверь я зашла в камеру и сказала: - Маатнефура, вставай. - Кто вы? - со страхом в голосе спросила она. - Не бойся, я не причиню тебе вреда.- Принцесса даже если мне и не поварила, то всёровно решила послушаться, и мы вместе вышли из камеры. - Развяжите ей руки- сказала я стражнику, когда её развязали руки мы пошли в выделенную мне комнату. Зайдя в неё я сказала: - Нужно тебя переодеть и я даже знаю во что. - на этих словах я щёлкнула пальцами и её платье изменилась. - А теперь тебе нужно покушать. В ответ её желудок согласно заурчал, от чего она покраснела и мы сели за стол. После 20 минутного обеда я начала говорить. - У тебя явно много вопросов.Можешь спрашивать всё чно тебя интересует. - Кто вы? - Я Лилит Листова, богиня Равновесия, королева Райских островов, но тв можешь звать меня Нифертау. - Зачем я вам? - Хочу сделать тебя счастливой. - Но зачем вам это? - Можно сказать, что это моя прихоть. А теперь пойдём нужно появиться перед фараоном и не бойся, я представлю тебя как мою ученицу. - сказала я. - А вы правда будете меня обучать? - с интересом спросила она. - Да. Я многому тебя научу. - сказала я с улыбкой. Пока мы разговаривали, то подошли ко входу в тронный зал и нас тут же объявили: - Богиня равновесия принцесса Нифертау и её ученица принцесса Маатнефура. - Ваше величество я рада встречи с вами.- сказала я и мы с моей ученицей присели в не глубоком реверансе. - Добро пожаловать в Египет!!! - сказал фараон. В это время принц встал с трона и спустясь по ступенькам подошёл ко сне, взяв мою руку он сказал: - О прекраснейшая из богинь я хотел бы в этом зале при моём отце попросить вас стать моёй женой. Я в ответ лишь улыбнулась и сказала: - Мой принц, Бефэту вы мне очень понравились и признаться честно вы заняли место в моём сердце, но я не могу просто так ответить вам, сперва вы должны попросить моей руки у моих старших родственников. - Тогда в своих молитвах у бога Ра я попрошу вашей руки. - Всё не пак просто мой принц, через неделю я должна буду отправиться на семейный совет и возьму вас с собой, там вы и попросите моей руки. - сказала я и развернувшись ушла со своей ученицей в покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.