ID работы: 6706758

Дочь богов

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулась я в одиннадцать часов дня, до совета оставался ещё час. Я быстро умылась и оделась, сегодня на мне было пышное голубое платье, волосы я распустила и одела на голову диадему. Пообедав у себя в комнате я пошла я комнату Бэфету. Подойдя к двери я постучалась, на мой стук тут же послышался ответ с разрешением зайти, я зашла в комнату, принц седел в кресли. - Добрый день ваше высочество. Как вам вчерашний праздник? Выспались ли вы? - спросила я. - И вам здравствуйте. Да праздник был прекрасен и выспался я прекрасно.- сказал будущий фараон, поднимаясь с кресла. - Что ж рада. Нам пора на совет. После моих слов мы с принцем пошли на совет. Шли мы не долго, когда мы пришли в зал, все боги уже собрались. Зал представлял собой полукруг, все столы и стулья стояли полукругом и лишь центральный стол был прямой за ним уже сидела 11 богов и лишь одно место пустовало оно было мое. За главным столом сидели: Один, Аид, Зевс, Посейдон, Ра, Тот, Анубис, Мара, Велес, Перун,Амэ-но Минакануси но Ками. Моё место было между Марой и Велесом, они и являлись моими родителями. Я оставила принца и подойдя села на своё место. - Уважаемые боги, мы все сегодня собрались на совете и первый вопрос который я хочу поставить перед вами - это прозьбя принца Бэфета. Прошу. - сказался я уже принцу и указала на требуну. Его высочество кивнуло и подошло у требуне. Встав за неё он сказал. - Уважаемые боги я прошу у вас разрешение взять в жены Лилит Листову богиню равновесия. Повсюду посльшались голоса. Многие боги были возмущены его наглостью. Все споры прекратил голос отца. - ТИХО! Я как отец Лили должен решить её судьбу, но я хочу спросить нравиться ли ей этот молодой человек. - Да отец он мне семпатичен. - Тогда я не вижу смысла препятствовать этому браку, но ты принц должен запомнить, что после смерти ты тоже будешь с лили и, что лишь третий ваш сын будет править Египтом. А теперь ступай Лилит освобадиться после совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.