ID работы: 6706769

Twitter's fans

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"старый переплет, аромат кофе и шелест страниц, пожалуй, лучшее начало дня"

"Ты прав, малыш," — подумал Луи, поднимаясь с постели и откладывая свой телефон в сторону. Он заправил свою постель и пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе. Обычный американо, потому что Гарри делал его каждое утро, и Луи нравилось это. Луи вообще нравилось абсолютно всё, что делал Гарри Стайлс. И его абсолютно не волновало то, что они не знакомы, ведь Томлинсон знал парня лучше всех. Он знал все его привычки и твиты, и если он скажет когда-нибудь, что не влюблён, то соврёт. Он случайно наткнулся на аккаунт Гарри полгода назад. Или не случайно. В любом случае это не произошло по его инициативе. Однажды, когда-то давно, а точнее в одни дождливые выходные, Луи приехал домой, чтобы немного пострадать и побыть маленьким мальчиком, который был бы очень капризным и жаловался маме абсолютно на каждого. Он так и делал. — Мам, — протянул парень. — Физзи съела мой пудинг. — Это был мой пудинг, дурак, — ответила девушка, и Луи посмотрел на свою маму, ища в ней хоть намёк на то, что она собирается встать на его сторону. — Лу, тебе пора найти кого-нибудь и повзрослеть, — ответила женщина, и он только закатил глаза. — Отлично, мам. Лотти, найди для меня симпатичного парня в инстаграме. Я приглашу его на свидание. Шарлотта нашла Гарри. Он был очаровательным, хоть инстаграм парня казался достаточно странным. Луи нашёл парня в твиттере тем вечером, и это то, как началась безответная любовь Томлинсона. Стайлс был прекрасен. Во всех смыслах этого слова. Его слова были немного слащавыми, но казались такими правдивыми, что Луи не смог устоять. С тех пор он читал все его твиты, ожидая их всё время; все встречи с его друзьями не проходили без упоминания о прекрасном Гарри, потому что кудрявый парень с зелеными глазами — всё, о чём мог думать Луи. Через несколько месяцев после того, как Луи начал сталкерить младшего парня в социальных сетях, он увидел его в метро, но они так и не поговорили. Томлинсон замер на месте и не мог поверить, что это в самом деле происходит, а затем Стайлс вышел на своей остановке. У Луи появилась надежда на разговоры вживую. Он всё время представлял голос парня и его губы тоже. Он хотел бы ощутить губы Стайлса больше, чем получить лучшую машину в мире. И Луи бы с радостью пригласил парня на свидание, если бы знал точно свободен ли он. Твиты Гарри часто были о том, как он мечтает о каком-то человеке, и Луи не мог быть уверенным есть ли у Гарри кто-то, или это только мечты парня. "Какую же книгу ты читаешь сейчас, детка?" — подумал Луи, стоя перед книжными полками. Ему оставалось лишь достать Плененного Принца, потому что Луи смог бы стать отличным королем Виира, если бы Гарри был его Акиэлосским рабом.

***

"Давай же, малыш, напиши что-нибудь." Не было ни одного дня, когда Луи не ждал бы твитов Гарри. Он мог заниматься чем угодно, но телефон парня всегда был рядом. Даже если Луи сидел на паре и пытался внимательно слушать учителя, то это не значило, что он не ждал твита Гарри. Был уже десятый час, а парень всё ещё не написал ни одного твита, и Луи начинал волноваться. Он в очередной раз открыл иконку на аккаунте Гарри, чтобы провести пальцем по экрану там, где была щека Стайлса. Он так давно мечтал прикоснуться к этой мягкой, как он сам думал, коже. Потому что не могло быть иначе. Ведь у ангелов была мягкая кожа, как лепестки цветов, вода или лучи солнца.

" концепция: я пеку маленькие блинчики, пританцовывая у плиты под любимую музыку. солнечный свет проникает через открытое окно кухни, заставляя меня немного щуриться. в дверях ты - сонный, с запутавшимися волосами и теплой улыбкой. легкие поцелуи. наше счастье. мы."

На губах Луи появилась улыбка. Он бы тоже этого хотел. Он легко мог представить, как Гарри качает бёдрами под его любимую 1950. И кажется, что это так реально для них двоих. Нужно лишь отыскать их квартиру и зайти на кухню, и все будет так, как говорил Гарри. Парень открыл окно, чтобы написать твит, когда услышал звонок и вышел из аудитории.

" Хочу обнять тебя так сильно, потому что ты прекрасен, малыш"

***

" я люблю то, как ты щуришься, улыбаясь кому-то, и не замечая, что я фотографирую "

***

Луи покачивал головой в такт песне, когда сидел в кафе, ожидая Зейна и Найла или, скорее, новый твит Гарри. Он бы хотел увидеть его вживую снова и наконец-то проверить, пахнет ли Гарри эспрессо и гелем для душа с запахом персика. Гарри купил его пару недель назад, а Луи через пару недель после него, потому что это лучше, чем ничего. — Ты уже написал ему? — над его головой раздался голос Зейна, но парень не поднял головы. — Не говори глупостей, — ответил он, печатая новый твит.

"Don't pull up at 6 AM to cuddle with me, you know how I like it when you lovin on me"

— Не понимаю, почему ты не сделаешь этого, — признался Зейн. — Вы бы наконец-то встретились и перестали писать всякое дерьмо в своём твиттере. — Я пишу строчки Дрейка, — раздраженно сказал он, подняв глаза на друга. — Смотри! Он повернул экран к Зейну, но тот лишь покачал головой, когда к ним подошёл Найл с пятном на своей белой футболке. — Только попробуйте засмеяться, — предупредил он, но Луи не услышал этого из-за своего хохота. Найл закатил глаза. — Что это с тобой? — спросил Зейн, протягивая другу салфетки, когда он садился напротив них. — Какой-то Бэмби в фетровой шляпе облил меня кофе, пялясь на что-то, — раздраженно бросил парень. — Ты заслужил это, — сказал Луи, продолжая улыбаться. — Ты должен быть приятней утром, не таким злым и хмурым. Может тот парень смотрел на что-то прекрасное. — А тебе стоит прекратить читать того хипстера каждый день. — Они всё ещё не были на свидании, — сообщил Зейн, помешивая свой кофе. — Это к лучшему, они были бы отвратительными, — Найл поморщился, оставив свою футболку в покое.

" я люблю то, как ты смеешься, и твой смех звонкими волнами накрывает меня с головой"

***

" i am still in love with u"

Луи улыбнулся, когда прочитал твит Гарри и написал свой собственный.

"I want to see you dance again"

Он нашёл эту песню всего пару дней назад и добавил её в свой супер-мужественный плейлист. Луи знал, что эта песня может понравиться Гарри, вполне в его стиле. Так что это довольно забавно, что парень всё-таки её нашёл. Он услышал приближающихся Найла и Зейна, что говорили между собой о вчерашнем матче. Луи был не заинтересован, так что он просто откинулся на спинку скамьи. Солнце приятно припекало его кожу. Обед в сквере в самом деле было лучшей идеей Найла за последние пару лет. Луи представил, как Гарри сидел бы сейчас рядом с ним. Он бы дышал ему куда-то в шею, скрывая глаза от солнца, рассказывал что-то шепотом, пальцы Луи осторожно почесывали его кудри, стараясь не запутать их ещё больше. — Привет, парни, — раздался голос сверху и друзья прервали свой разговор. — Привет, — ответил Зейн. Луи всё ещё не открывал глаз, но мог чувствовать чей-то взгляд на себе. — Я принёс тебе новую футболку, Найл, — продолжил парень. — Прости, что испортил её тогда. — Не стоит, правда. — Нет. Просто возьми её, — настаивал он. — Я не хочу чувствовать себя виноватым или ещё что. — Просто возьми её, Найл, — раздраженно сказал Луи, садясь прямо. — В конце концов, он испортил твою футболку. Он указал на парня перед ним и сам же замер. Это был Гарри. Его Гарри. Гарри чертов Стайлс! Он был живым и стоял прямо перед ним. Его зелёные глаза смотрели прямо на Луи, а на щеках выступил румянец. Луи не мог поверить и перестать пялиться на парня, пока Зейн не ударил его по руке в конце концов. — Нельзя указывать на людей, Лу, ты ведь знаешь. — Прости, — тихо сказал он. — Всё в порядке, — ответил Гарри, едва открывая губы. — Просто возьми, Найл. Гарри повернулся к Хорану и протянул ему пакет из какого-то брендового магазина. Луи не мог отвести взгляд. Стайлс в самом деле стоял прямо перед ним. — Спасибо, друг. Гарри ушёл, даже не кинув на него взгляда. Разочарование ворвалось в его тело. Ему хотелось смотреть на парня ещё и ещё, но он просто ушёл, не сказав ему больше ни слова в ответ. — Хей, очнись, Луи, — он почувствовал, как Зейн тянул его за локоть. — Что это только что было? — Ну ты смутил Гарри, пока бездумно пялился на него и указывал рукой в течение 15 секунд. — Нет, — перебил его Луи. — Почему он здесь? Что он здесь делает? — Ну, он решил заменить испорченную футболку Найла, если ты не заметил. — Откуда он знает, где ты учишься? — он посмотрел на блондина, когда тот тупо уставился на него в ответ. — Это шутка? — вместо ответа спросил Найл. Но Луи всё ещё непонимающе смотрел на них. — Он учиться здесь тоже, Лу, — ответил Зейн. — Что? — наверное, Томлинсон ещё никогда не был так шокирован. Он посмотрел в направлении, в котором ушёл Гарри. — Ты не знал? — он лишь покачал головой. — Тогда это всё объясняет, — сказал Найл, и Луи чувствовал себя так, будто потерял что-то. Он почувствовал, как его телефон вибрирует, и посмотрел на экран. Новый твит от Гарри.

"хочу искупаться с тобой в холодной ванной. ты обязательно согреешь меня своим теплом. но ты никогда не подойдешь ко мне."

***

Луи влюблялся всё больше и больше и сам же страдал из-за этого. Он упустил в самом деле многое за весь учебный год, что уже заканчивался. Как оказалось, у них были общие пары. У Гарри и Луи. Он не мог поверить в свою глупую невнимательность, ведь его оправданием было то, что он пялился в экран, ожидая твита Гарри, пока сам парень сидел всего лишь на три ряда выше его обычного места. Он стал чаще замечать Гарри теперь. Луи слишком часто видел его в сквере в окружении друзей, на парах и даже в кафетерии. В один из таких дней он просто не мог оторвать взгляда от Гарри. Он обедал с друзьями, пока Луи ожидал своих. Томлинсон пытался не пялиться, но на Гарри была ужасная рубашка с какими-то цветами, и он не мог поверить, что его Гарри носит что-то подобное. Но Луи был влюблен.

" Лишаюсь самого сладкого десерта: не смотрю на тебя. (только когда ты не видишь)"

Он отправил твит, когда Зейн и Найл сели за стол, ставя свои подносы на него. — Как дела, Луи? Ты всё ещё не говорил с Гарри? — спросил у него Зейн. Луи пытался сжечь его взглядом. — Не понимаю, почему ты всё ещё продолжаешь говорить мне это, — пробормотал он. — Ну, может ты поймешь, что это хорошая идея. — Брось, Зейн, — сказал Найл, когда телефон Луи завибрировал, и он прочитал уведомление. — Он никогда не наберется смелости.

"смотри прямо в мои глаза, дорогой"

Это был твит Гарри. Все внутри застыло, и Луи поднял голову, ища Стайлса. Зелёные глаза смотрели прямо в голубые. Луи не мог поверить, что это происходит и не понимал, что вообще творит Стайлс. Но они смотрели друг на друга, пока Гарри не исчез в толпе.

***

Стайлс выводил его из себя. После того случая во время обеда они встречались всё чаще, и Гарри продолжал смотреть ему в глаза. Он не улыбался, и вообще на его лице не было каких-либо эмоций, Гарри просто смотрел на Луи. Но день, когда Луи не выдержал этого взгляда, всё-таки наступил. Когда времени для подготовки к экзаменам оставалось слишком мало, Луи решил, что самое время учиться. Он пошёл в библиотеку. Стайлс сидел через несколько столов от него. Скорее всего парень писал конспект, ведь перед ним лежала книга, и он писал в тетради. Луи решил игнорировать это, заставляя себя читать книгу о мировой войне. Когда он перестал читать одну строчку по два раза, пришло уведомление.

"ты такой красивый, и я бы хотел сказать тебе это. у тебя такой прекрасный голос, и глаза - дожди"

Луи был взбешён. Он сам не осознал, как поднялся и уже стоял напротив Стайлса, что всё ещё конспектировал материал. — Если это, чёрт возьми, не обо мне, то ты должен объяснить мне это, Стайлс, — прошипел он. — Конечно, дорогой, — без промедления ответил Гарри и вдруг замер. На губах Луи расплылась улыбка, когда Гарри поднял на него свои расширенные глаза. Томлинсон засмеялся, когда парень хотел уже начать оправдываться. — Отлично, малыш, — ответил Луи, улыбаясь парню и смотря, как на устах Гарри расплывается улыбка, в которую он был влюблён.

***

" я люблю тебя всего, и ты, словно маленькие теплые лучи, что поселились у меня глубоко в сердце."

Луи улыбнулся, увидев твит Гарри. Он никогда не прекращал писать что-то подобное, и Луи любил в нём это. Он зевнул и написал свой собственный твит, отправляя его после. Томлинсон заправил кровать и направился на кухню, слыша как жарится бекон на сковороде и приглушенное радио. Гарри покачивал бёдрами в такт песне, и Луи не сдержал улыбки. — Это то, о чём мы так долго мечтали, верно? — спросил он, подходя к парню ближе. — Лу? Почему ты проснулся так рано? — Гарри обернул свои руки вокруг шеи парня и опустил немного голову, целуя парня. Он целовал и целовал губы Луи, пока тот крепко держал руки на бёдрах парня. Луи любил то, как Гарри целовался, будто ему всё время мало. Они часто опаздывали из-за того, что Гарри, проходя мимо Луи, быстро целовал его в губы и продолжал свой путь, чтобы резко вернуться к парню и целовать его снова и снова. — Это из-за твоего твита, — ответил он, пока Гарри переводил дух. — Уведомление разбудило меня. — Ненавижу этот медленный интернет, — пожаловался он, заставляя Луи улыбнуться, и снова вернулся к губам парня. — Я отправил его 15 минут назад. Их прервал звук уведомления на телефоне Гарри. Тот закатил глаза и отстранился от парня, оставляя одну руку на шее парня. Он взял телефон и прочитал твит своего мужа.

"@Harry_Styles я тоже люблю тебя, малыш."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.