ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Открыл Америку

Настройки текста
Примечания:
Уже после второй затяжки по телу Ксюхи начало расползаться мягкое томление, и она почувствовала, что узелки в голове и мышцах медленно развязываются. Но всё-таки она дала себе обещание быть настороже и не злоупотреблять гостеприимством. Притупить психоз, расслабить натянутые нервы, но не скатываться из одной крайности в другую. Ксюха бдительности не теряла и пару раз пропустила свою очередь. Когда Элджей попытался поставить ей паровозик, она мягко его оттолкнула. Серёга уже начал странно поглядывать в их сторону, но пока молчал. — А помнишь, как в Ростове лифоны на сцену кидали? — спросил Элджей, смеясь. Они вспоминали случаи, которые с ними происходили в туре в других городах. Ксюха не могла участвовать в разговоре, только послушно смеялась, где было положено, и изображала крайнюю заинтересованность. — Дааа, а в Воронеже драка была из-за твоего полотенца, — захохотал Чероки. — Бля, девки бывают такие лютые! — Ты ж не боишься в них дайвить, — сказал Элджей. — Не-а, эт круто, Элдж, те надо попробовать, — ответил Чероки, прищурив один глаз и затягиваясь. — Аха, как суициднуться соберусь, сразу же, — засмеялся Элджей. — Ты б сам уже с этим завязывал, ёбнешься, будешь тур в кресле-каталке отрабатывать. — Тьфу-тьфу-тьфу, канеш, но ловят, главное, подготовить массу, — сказал Чероки. — Для этого у меня есть ты, мой золотой мальчик, — он потрепал Элджея по голове. — Главное, руки никому не сломай на хуй, проблем не расхлебать потом будет… — строго сказал Элджей, и снова ухмыльнулся: — А в Хабаровске тя чуть с ног не сбили, помнишь, а мне штанцы порвали, вот жусть была! Ксюха шумно вздохнула, выдавила «ну ладно», встала и вышла из ванны. Слушать, как два обкуренных долбоёба обсуждают «массы», которые по ним прутся, она была уже не в силах. Ведь среди этой массы была и её Алёнка. Она открыла окно, впуская в комнату холодный свежий воздух. На город спустились легкие сумерки, в беспокойной глади реки отражался свет фонарей и домов с противоположного берега. Изображение немного смазывалось по краям, когда она поворачивала голову, но в остальном, самочувствие Ксюху устраивало. Она даже была уверена, что сможет проглотить что-нибудь съестное. Долбоёбов тоже надо было кормить. Ксюха уже набирала номер ресторана по внутреннему телефону, когда кто-то подошёл к ней сзади и положил руку на талию. «Забитая» ладонь с пулей на среднем пальце, ухоженные ногти. Элджеееей… — А в чём дело? Тебе с нами не интересно? — мягким тягучим голосом поинтересовался он у неё, зарывая лицо в ее волосы. — Воооот, — сказал он поучающе, — теперь ты пахнешь правильно, сучка. Ксюху, и такое тоже бывает, никогда в её долгой 23-летней жизни так не называли, никто. Но этот голос… Он усыплял её гордость. Она всё-таки дёрнулась, нетерпеливо помотала головой, словно отгоняла надоедливое насекомое, в то время как то место, куда Элджей положил свою руку, нестерпимо горело, и этот жар грозился проглотить её, как удав кролика. — Хочу заказать еду в номер, вот меню, — как ни в чем не бывало, она протянула ему картонку с вензелями отеля. — Можно и тебю… А это на хуй, — сострил он, отшвыривая листок, и сам засмеялся своей шутке, Ксюха только недовольно поморщилась. Она не понимала, почему постоянно попадает с ним в эти двусмысленные ситуации. Самым лучшим выходом было бы не провоцировать его, похоже, он был в таком состоянии, что даже присутствие Чероки его уже не колыхало. Она отступила от Элджея на шаг: — Здесь французский шеф-повар, ресторан с хорошим рейтингом на трипадвайзере. — Не хочу жрачку в номер, сказал же, — протянул он немного разочарованно, окидывая её оценивают взглядом с головы до ног, но не приближаясь, в этот раз, кажется, пронесло, — французский шеф пусть пиздует в Париж, на завтраке возьму двойную порцию омлет дю фромаж, чтоб его утешить. Хочу потусить по вашему милому городочку. С тобой. Пиццу хочу. — Ты с ума сошёл, ты лучше завтра в толпу прыгни. Тебя же на части порвут, если увидят! — Ксюха покрутила пальчиком у виска. — Щас как раз вторая смена с уроков пойдёт, шестиклассницы, блин, не захотят тебя отпускать без сувенира. Как ты там пел? «Я словно торт»? Вооот, а маленькие любят сладкое. — Бля, ты реально достала подкалывать, — выпалил он раздраженно, а потом с усмешкой добавил: — Не нравится, говоришь, музыка, наизусть выучила. Ну-ну… Когда Ксюхе поручили эту работу, она не знала, что будет выполнять обязанности личной жертвы и личного телохранителя одновременно, но именно телохранителем ей сейчас и пришлось заделаться. Перед выходом из гостиницы она заставила парней надеть бейсболки, а поверх них — еще и капюшоны толстовок, категорически запретила Элджею вставить белые линзы, постоянно одёргивала обкуренный смех и вообще следила за тем, чтобы они поменьше привлекали к себе внимание. В пиццерии, которая, слава богу, оказалась совсем рядом с гостиницей, выбрала самую дальнюю, скрытую от чужих глаз кабинку и сама общалась с официанткой, не давая парням заговорить. — Бляяяя, мы с тобой как два психа на прогулке с санитаром, — пожаловался Элджей Чероки. — Не пизди, с санитарочкой, — засмеялся Серёга. — Ксения, мои извинения. Ксюха притворилась, что не услышала. Она не без удовольствия вгрызлась в кусок пиццы прошутто и запила его колой. В её случае голод был благословением, это значит, что начало отпускать. Но с голодом уходила и ясность мысли. И если парни от съеденного постепенно трезвели, Ксюху потихоньку мазало. Она вытерла руки салфеткой и уставилась в окно, которое занимало всю соседнюю стену. Разговор парней долетал до нее отрывочными фразами. Зато она отчётливо чувствовала постоянные прикосновения Элджея. Он то задевал её ногой под столом, то будто невзначай проводил рукой по бедру или коленке. С беспокойством она понимала, что эти знаки внимания всё больше ей нравятся, именно потому что они противоречили его грубости на словах. Но когда Элджей отчалил в уборную, Чероки тут же подсел к ней и задушевным тоном спросил: — У вас уже чё-то есть? — Ннннет, — неуверенно ответила Ксюха и тут же подумала: «Наверное.» — Почему ты спрашиваешь? — Организация на высшем уровне, скажем так, «полного цикла». Площадка — супер, мне понравилась, звук отличный, клуб без пафоса. Пфф, пять баллов. Гостиница — супер, бассик, тренажёрка, все дела. Игорь говорил, что все проплаты были вовремя и полностью. Техника прибывает в срок, билеты проданы. Но тебя… — Чероки помолчал и взял Ксюху за руку, — детка, никто не заставляет под него ложиться… Лёха совсем недавно расстался со своей девушкой. Не знаю, кто не выдержал, он не распространяется об этом. Ну концерты, перелёты, поклонницы, ежу понятно… Теперь почти в каждом городе шпили-вили. На него мне насрать, трахнет он кого или нет, он всё равно трахнет. Свинья грязь найдёт, как говорит моя бабуля… Но ты мне понравилась… Не в этом смысле, просто как девчонка. Ты ж мне сестра, ёптить!.. А он же даже имён ваших не помнит потом!.. Так что… Он не успел договорить, Элджей уже шел к столику, и Ксюха, внимательно посмотрев на него, поняла, что, вроде бы не сказав ничего нового, Чероки прилично остудил её пыл и обнажил глупость. Конечно же, банальный спермотоксикоз, помноженный на звездную болезнь. В его возрасте и при его образе жизни это даже в порядке вещей. Элджею должны давать все! Ну пусть это в таком случае будет кто-нибудь другой. Ксюха вознамерилась доставить свои подопечных в гостиницу и наконец call it a day. Если у Элджея найдутся на этот счет какие-то возражения, она пошлёт его на хуй… вместе со своей карьерой и… пойдет мерчиком в супермаркет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.